NF Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Куплю ноутбук для выходя в интернет. Это основной критерий. Приветствуется большая диагональ экрана, со зрением сами понимаете с годами как дела обстоят. Покупается родственникам в деревню. Чтобы Скайп не тормозил и более менее видео шло. Встроенная сетевая разумеется. Батарея как получится, допускается и дохлая(выход с ним из дому скорее всего не планируется). По цене рассчитываю на 3 т.р. Может больше если модель действительно покажется стоящей. По срокам до 20-24 числа. Смотрел на барахолках Омских, но может есть как говорится "у своих", да и скидка хорошая будет, и меньше шансов что обманут. Предлагайте в Л.С. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ноутбук за 3к- это только врагу купить... мы на запчасти покупаем по 1500-2000. это просто цена матрицы. а если ноут еще и работающий-ценник автоматом уходит к 6-9 тысячам. арифметика проста: матрица - минимум тысяча, винт аналогично,БП косарь,батарея,если живая тоже косарь(но это товар сомнительный,можно долго продавать)память - еще косарь, особливо если DDR 333. итого- 4-6 тыр с мертвого ноута. а ты живой ищешь, да еще чтобы не сдох через неделю. не флуда ради, понимания предмета для. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Винт можно по меньше, баз батареи, главное что бы интернет работал, ну фильм запустить онлайн, Ютуб. Кирилл, твоей практики сильно возразить не могу, отталкиваюсь от вариантов в барахолке омской. Найду не найду это будет потом ясно, а пока просто перебираю варианты. Может на полочке у кого то да лежит мне нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Валяется у меня без дела. Только у него по нагреву из приложений вываливается. Кулер или засорился или отвалился. Надо почистить И батарея дохлая. За 3 к забирай. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Andrew55 - написал с Л.С. Будут еще предложения? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот такой ноут есть, но в нем нет винта :( http://www.notebook-center.ru/catalog_asus_1271.html Остальное все работает, потертости и небольшая трещинка на корпусе .. Батарея уже не помню, но скорее всего полуживая. Если дадите винт могу поставить ось на него, любую по вкусу :) Вообще за сколько реально его продать? итого- 4-6 тыр с мертвого ноута Если за столько, то я буду оч. рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Есть неплохой вариант, но только в районе НГ. http://h18000.www1.hp.com/products/quickspecs/12135_na/12135_na.HTML Все в полностью рабочем состоянии. Родители сейчас пользуются. Но перед поставкой все данные почищу. Могу установить туда Ubuntu (сейчас там старый Novell Suse Linux - под него ноут сертифицирован, но с Ubuntu, думаю, проблем тоже не будет) по вашему желанию, либо с пустым винтом. В комплекте могу отдать usb web камеру для skype и всего такого. Типа такой: http://www.logitech.com/en-us/product/hd-webcam-c310?crid=34 - точной модели не помню. CPU: Pentium M 1.73GHz Видео: Intel 915GM. Мои игры тянула. Но вот с HD видео будут проблемы - нужно пережимать чтобы нормально смотреть. Винт вроде на 160Gb. Просто достался бонусом при покупке, родной был меньше. WiFi: 802.11g (Broadcom) Bluetooth: нет Ethernet Controller: есть Экран матовый, 15" 1024x768, VGA разъем для дополнительного внешнего монитора Памать: вроде 1Gb, точно не помню. От батареи когда-то у меня жил часов 6 (под Suse), но потом с годами просел до паспортных 4:30. Как сейчас никто не знает - он постоянно к сети подключен. В чем подвох: у описываемого девайса диагональ 15", у нового ноута что взял родителям 13". Если им понравится и неудобств с размером не будет, то за указанную сумму могу отдать. Ценник более чем нормальный, учитывая камеру в комплекте. Так он выглядит на картинке: А вот фото что нашел с тем самым ноутом: Как видно у него интересная история )) Само собой он немного потертый. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если не продашь, готов посмотреть, тож ноут надо!)) Есть неплохой вариант, но только в районе НГ. http://h18000.www1.h...a/12135_na.HTML Все в полностью рабочем состоянии. Родители сейчас пользуются. Но перед поставкой все данные почищу. Могу установить туда Ubuntu (сейчас там старый Novell Suse Linux - под него ноут сертифицирован, но с Ubuntu, думаю, проблем тоже не будет) по вашему желанию, либо с пустым винтом. В комплекте могу отдать usb web камеру для skype и всего такого. Типа такой: http://www.logitech....am-c310?crid=34 - точной модели не помню. CPU: Pentium M 1.73GHz Видео: Intel 915GM. Мои игры тянула. Но вот с HD видео будут проблемы - нужно пережимать чтобы нормально смотреть. Винт вроде на 160Gb. Просто достался бонусом при покупке, родной был меньше. WiFi: 802.11g (Broadcom) Bluetooth: нет Ethernet Controller: есть Экран матовый, 15" 1024x768, VGA разъем для дополнительного внешнего монитора Памать: вроде 1Gb, точно не помню. От батареи когда-то у меня жил часов 6 (под Suse), но потом с годами просел до паспортных 4:30. Как сейчас никто не знает - он постоянно к сети подключен. В чем подвох: у описываемого девайса диагональ 15", у нового ноута что взял родителям 13". Если им понравится и неудобств с размером не будет, то за указанную сумму могу отдать. Ценник более чем нормальный, учитывая камеру в комплекте. Так он выглядит на картинке: А вот фото что нашел с тем самым ноутом: Как видно у него интересная история )) Само собой он немного потертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.