Shiki Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 +1 в к бобрам или в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По ходу кассету в бан, раз ЛХ ходила 12к, а эта нет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6620/black-one-flash-disc/ что думаете насчет этого красавца? ( подарить к примеру жене на свадьбу и в медовый месяц по 22 региону покататься ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 это, видимо, юмор? <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Это не велосипед, а кусок г., в прочем как и все остальные велы этой марки!!!! Отзыв на этом же сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :o злые вы какие то , давайте будем проще. Жду мнения еще по поводу железа (p/s не забывайте про плюсик или минус ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Шики, вы уже съездили за грибами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 причем тут грибы? я хотел тут мнения послушать а тут прошел тролинг :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.velosklad...one-flash-disc/ что думаете насчет этого красавца? ( подарить к примеру жене на свадьбу и в медовый месяц по 22 региону покататься ) а может просто женоненавистник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 причем тут грибы? я хотел тут мнения послушать а тут прошел тролинг :( А вы спросите на кулинарном форуме мнение о дошираке, а потом вместо слова "лапша" вставьте "велосипед" - вот и будет вам мнение)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а может просто женоненавистник... да вообще угрюмый типус я хотел тут мнения послушать а тут вот это и есть троллинг - постишь всякую парашу и наблюдаешь за реакцией зала, клюнут или не клюнут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :( эх обидно, думаю больше вопросы перестану задавать а то я оказался троль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :( эх обидно, думаю больше вопросы перестану задавать а то я оказался троль. Да ты успокойся! Тут ведь народ такой - за словом в карман не полезут... Вместо того, чтобы дуться - лучше изучи подробно тему "как купить велосипед", глядишь и ответ найдется. Ты же тут уже больше года сидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 себе любимому кубик.... а любимой женщине какуюто хрень)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мне одному кажется, что этот велосипед детский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 почему детский ? по разделам не видно что детский : Велосипед Каталог велосипедов Black One Двухподвесы Велосипед Black One Flash disc. Я в деревни такой видел лясопед он шустро ехал 25 км/ч . Вот отзыв : Отличный выбор для новичков и любителей, велосипед прекрасно подойдет для обучения. Вот еще присмотрел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57260 может этот взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 то есть между этими двумя разница ничтожна, по твоему? тогда бери второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вот еще присмотрел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57260 может этот взять ? :lol: :lol: :lol: иметь куб и рассматривать ашан, это как ездить на лексусе и присматривать жене оку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а знакомому ашан тот понравился.Он сказал что он красивый и цена как раз которую он хотел. Ну разница да большая : один как сказать муляж а второй нормальный велик для поездки по горам и гравийным дорогам. Все тогда беру тот 2 ой, осталось одно найти жену :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это какой то новый вид троллинга, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 пусть будет тролинг если вы его так хотите, а мне хотелось услышать внятное мнения человека по поводу покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Внятное мнение - Black One дерьмо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Главное, при подборе жены не интересоваться мнением форума :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Главное, при подборе жены не интересоваться мнением форума :lol: ваще красава :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.