Nasty Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я со своими медальками по математике и физике ничерта не понял переведи а :) грю, новый год на носу, а вы не можете решить, на какой бок падать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 медальки... сразу возникла ассоциация с "лучшим флейтистом среди барабанщиков" надо говрить МЕДАЛЬ ОГОГО МЕДАЛИЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 медальки... сразу возникла ассоциация с "лучшим флейтистом среди барабанщиков"надо говрить МЕДАЛЬ ОГОГО МЕДАЛИЩЕ Дыкть я еще и крестиком вышивать умею (ну не считая моего музыкального образование и пропущенных меделек по химии и биологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 медальки... сразу возникла ассоциация с "лучшим флейтистом среди барабанщиков"надо говрить МЕДАЛЬ ОГОГО МЕДАЛИЩЕ Дыкть я еще и крестиком вышивать умею (ну не считая моего музыкального образование и пропущенных меделек по химии и биологии) я еще в ПП поняла что Вы энтузазист огого какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 медальки... сразу возникла ассоциация с "лучшим флейтистом среди барабанщиков"надо говрить МЕДАЛЬ ОГОГО МЕДАЛИЩЕ Дыкть я еще и крестиком вышивать умею (ну не считая моего музыкального образование и пропущенных меделек по химии и биологии) я еще в ПП поняла что Вы энтузазист огого какой) Чо значет "ВЫ"!!!!!!!! ЗЫ в Этом месте dark3812 обычно начинает обижаться и плакать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "Вы" значит бескрайнее уважение. а "вы" значит что вас много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "Вы" значит бескрайнее уважение.а "вы" значит что вас много. СПС, Вы как всегда убедительны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "Вы" значит бескрайнее уважение.а "вы" значит что вас много. А "вЫ" тогда чиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "Вы" значит бескрайнее уважение.а "вы" значит что вас много. А "вЫ" тогда чиво? Значит много, но ничерта не уважаемые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "Вы" значит бескрайнее уважение.а "вы" значит что вас много. А "вЫ" тогда чиво? это пробел пропущен. налицо какой-то посыл: "идите в Ы" или что-то в этом роде. в данном случае Ы выполняет роль ПИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 это пробел пропущен. налицо какой-то посыл: "идите в Ы" или что-то в этом роде. в данном случае Ы выполняет роль ПИ. Я примерно так и перевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если падаешь вправо - значит алкаш конченый с распухшей печенью, а если через руль, то гидроцефал с огроменной головой, которая вперед тенет), а если назад... фантазируйте сами вот нинада, Стеф! Гаварю как знаюшший человек: ниразу назад не падала! :D Хоть крылья и великИ))) крылья тут ни при чем. физику штоле не учила? ты ж когда едешь, вперед наклоняешься, значит и крылья вперед давят. знач и падать вперед (с возможными отклонениями влево-вправо) надо. вот если б без седла, да стоя ровно, да не наклоняясь вперед, да не упала, тогда можно было бы говорить о чем-то) а я просто пофантазировала, как стеФФ посоветовал да филолог, че взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ЗЫ. 2Огер не хотел тебя никак оскорбить, ты пректрасна, привет тебе кста от "ЗЛО" Never mind, PaVKa :) За привет спасибо :) Максу тоже передавай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 За привет спасибо :) Чёйт мне это "Место встречи изменить нельзя" напоминает, осталось понять чем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ага, место передачи приветов. Тогда и мне привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ага, место передачи приветов. Тогда и мне привет :) Привет !!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 %%$@#^кий ICQ и QIP мать его за ногу Infinium! у меня нет слов на такие гадости, которые они творят! Арррр!!!!! еще и пиарятся, самостоятельно выставляя пользователям статус "ура у меня стоит эта новая х**ня скачайте ее все" хочу обратно мой нормальный QIP со скином Disney нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 %%$@#^кий ICQ и QIP мать его за ногу Infinium! у меня нет слов на такие гадости, которые они творят! Арррр!!!!!еще и пиарятся, самостоятельно выставляя пользователям статус "ура у меня стоит эта новая х**ня скачайте ее все" хочу обратно мой нормальный QIP со скином Disney нах. Будет будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 %%$@#^кий ICQ и QIP мать его за ногу Infinium! у меня нет слов на такие гадости, которые они творят! Арррр!!!!!еще и пиарятся, самостоятельно выставляя пользователям статус "ура у меня стоит эта новая х**ня скачайте ее все" хочу обратно мой нормальный QIP со скином Disney нах. Будет будет пацан сказал - пацан сделал. на сайте появился нормальный QIP. пасиба, Pavka! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 пацан сказал - пацан сделал. на сайте появился нормальный QIP. пасиба, Pavka! :))) Не-а. Эх, Павка, Павка... А я так ждала :( Вот и верь потом мужчинам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Решение проблем на ближайшие N лет я уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 пацан сказал - пацан сделал. на сайте появился нормальный QIP. пасиба, Pavka! :))) Не-а. Эх, Павка, Павка... А я так ждала :( Вот и верь потом мужчинам :) http://download.asechka.ru/qip8080.exe Маш, за ссылу спасибо - в хозяйстве пригодица :) Только я Паше пост писала вовсе не по поводу аськи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Почему????? 1) Почему Московские гаишники ездютъ на "поршах кайен турбо S" и "геленвагенах", а Омские на " дырявых девяносто девятых" и "ушатаных бобиках" ????????????????????? 2) Почему америкосы казнили Хусейна, хотя так и не нашли в Ираке ничего??????? Может и России можно задним числом повесить Буша!????? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сережа, ты в последнее время задаешь много "почему" и "зачем". А об этом, между прочим, еще Грибоедов писал... "Горе от ума" называется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сережа, ты в последнее время задаешь много "почему" и "зачем". Протрезвел, задумался. А об этом, между прочим, еще Грибоедов писал... Я правда не знаю кто это, поэтому вы меня именами писателей не "пугайте", безполезно. "Горе от ума" называется:) Скорее - "пытливые умы" или "мозголомы" (канал "дискавери") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.