MELKIY Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 На час могли и больше! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru/daily/25658/821048/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Русские идут РУССКИЕ уже здесь http://www.f1news.ru/news/f1-65105.html Изменено 27 марта, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 перезалей картинку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Факты таковы: Погода полное, унылое гавно. Байк просто облеплен гуано, райдер тоже. Требуется полная переборка, помывка и настройка всего и вся. Но прокатился здорово xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я еще хотел спросить, почему так быстро вернулись... теперь все ясно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всмысле быстро? полтора часа вполне достаточно. Особенно когда темп хороший. С малым держали 35-40 стабильно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всмысле быстро? полтора часа вполне достаточно. Особенно когда темп хороший. С малым держали 35-40 стабильно. :D Ееееее) У меня по компу вышло так: Средняя: 38,4км/ч Максимальная: 52.3км/ч ПыСы: то Мышь Записывай меня в роботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А с меня списывайте :D буду просто Лосем. :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 огласите список)))) я знаю только одного-Мелкому уж очень матрас-кантри понравилось в том году Очень очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Из вчерашних наблюдений :) Мелкий вырос. Теперь 100% можно говорить, что он больше спринтер :) Ибо педалить он умеет :D Я же больше отрываюсь по длительным заездам, нежели малой по скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Из вчерашних наблюдений :) Мелкий вырос. Теперь 100% можно говорить, что он больше спринтер :) Ибо педалить он умеет :D Я же больше отрываюсь по длительным заездам, нежели малой по скорости. Спасибо) Да ты прав, скорость я люблю) " Да чё такого? Молодой.. Горячий" -http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9NDM5NDkmdnQ9MA== *Ну нравится мне газельки обгонять, газелистов это так бесит* Изменено 28 марта, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а газелисты потом не догоняют ?)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 *Ну нравится мне газельки обгонять, газелистов это так бесит* +100500 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а газелисты потом не догоняют ?)) :D замучуются догонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В городе стайерам делать нефиг :D Вот что я ещё осознал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а газелисты потом не догоняют ?)) :D замучуются догонять) эх бы процесс этот посмотреть бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а газелисты потом не догоняют ?)) :D замучуются догонять) эх бы процесс этот посмотреть бы )) Приезжай) Посмотришь) А ты откуда именно из казахии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а газелисты потом не догоняют ?)) :D замучуются догонять) эх бы процесс этот посмотреть бы )) Приезжай) Посмотришь) А ты откуда именно из казахии? эх скоро будем )) славный, как бы сказать смоковый город в казахии Усть-Каменногорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чёт я не понял, что Вы газелистам ни разу зеркала не ломали? Зачем убегать от газелистов? Пусть они от меня убегабт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чёт я не понял, что Вы газелистам ни разу зеркала не ломали? Зачем убегать от газелистов? Я только троллейбусу разбивал Серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 это как можно снести зеркало ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рогами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 :lol: это нада ставить предупредительный знак в таких местах )) а не кто не издевается над пешеходами ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а не кто не издевается над пешеходами ?) Каким образом??? Ну если чисто так вечером из темноты напугать - в счёт, то да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://lenta.ru/news/2011/03/28/hero/ Нам тоже нужен супергерой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.