Shiki Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 через человека заказ у себя в городе да мне интересно как эти люди работают. через гугловский переводчик или сами китайский знают. конечно гугл, ну он переводит ужос там некоторые слова просто маты )) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Shiki. Подскажи. Есть ли у вас в Казахии какой то сайт где раписание электричек глянуть можно? слово электрички и Казахстан не совместимы щас поищем , сначала не то подумал )) воть - http://temirzholy.kz/ru/map/ это думаю то ! http://rasp.yandex.kz/search/suburban/?toName=%D0%90%D0%B9%D0%B3%D1%8B%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB&fromName=%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA&fromId=&when=3+%D0%BC%D0%B0%D1%8F&toId= :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спс. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Выполняя трейсинг по Питеру. Зашли в Исаакиевский собор... и тут идёт ОН = Каменная башка. Вот мы и встретились подумал я... но так как место было почитаемое, не стал его трогать B) фотография неочень пришлось быстро ретироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 прикольное фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Иностранцам было пофиг, только я его опознал и девочка сувенирами торговавшая начала кому-то названивать и взахлеб рассказывать, что за нафиг там ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Питерские байкеры очень круты На открытие собралось 1500 чел. Цепь смазывают единицы, это наверно потому что зажрались сгущенкой (60руб. банка в соседнем магазине) и зарплатами 20т.р. минимум. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Значит они такие же как и я . Странно но думаю иностранцы должны были его знать или хоть раз по тв видеть, очень странные иностранцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Попощу фотки если не возражаете, из Культурной столицы. Седло в скотче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то чинят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Через мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вело пони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Типичный представитель мегаполиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Еще типичный представитель ворот в европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мажорный двух колесник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спешат на открытие сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Катают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вело такси, ребята вечером сядут на свои Мерсы и домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Байкеры едут, а девченки отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Реклама ЦР в метро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отвернулся, думал я его не узнаю :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рамы не по росту, низкоопущенные сидушки, руль 450, фуллфейс на кантрийнике... чудесатый народ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не тикает! "Добрый день! У меня раньше когда ехал накатом сзади тикало. Сейчас перестало. С чем это связано? DEOR по кругу." :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не тикает! "Добрый день! У меня раньше когда ехал накатом сзади тикало. Сейчас перестало. С чем это связано? DEOR по кругу." :lol: :lol: сели батарейки ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.