Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Есть конечно недостатки, например, вынести настройки вайфая в удобное место нельзя, ну там виджет какой-нить сделать или типа того, не удобно что надо лазить в общее меню настроек для этого. Ну что ж поделать, это такой вот интерфейс.. Мне например частенько приходится спаривать свой айпад по блютусу с наушниками - опять каждый раз лазить в настройки для этого.

А чё, можно было? Я в своем ведроиде постоянно лазию в настройки. А как вынести это в виджет?

…. там виджет какой-нить сделать или типа того, не удобно что надо лазить в общее меню настроек для этого….

А чё, можно было? Я в своем ведроиде постоянно лазию в настройки. А как вынести это в виджет?

Я на скриншотах видел. Я не знаком с андроидом лично, но гугл например такое находит: http://www.androidzoom.com/android_applications/communication/wifi-toggle-settings-widget_nkak.html

или обсуждение на форуме: http://androidforums.com/android-applications/34133-best-bt-wifi-gps-toggle-widgets.html

В общем там технически все это возможно и есть разные виджеты. На айфоне их нет (не считая взломанных джейленных, там че угодно творят).

Изменено пользователем Oobe

Oobe,то есть на взломаных можно создавать несколько рабочих столов и перемещать туда виджеты и ярлыки программ ?

долгий тап на экране - появится меню. думаю дальше разберешься )

или через кнопку меню - добавить

Dmitry, айфоны не ломаются?

Ломаются, причем процент брака выше чем у некоторых брендов, выпускающих android devices.

Просто ты какой-то ад описал. Вместо удобного карманного кпк, совмещенного с телефоном какой-то карманный windows с перепрошивками и постоянными багами )

да нет ни каких багов mellow.gif

большенство багов- это кривы руки владельцев smile.gif

перепрошиваю свой телефон ради любопытства - много кастомных прошивок, ядер которые повышают производительность, стабильность, продолжительность работы (чем к сожалению андроид не славится), и красивости всякие. к примеру на огонек не будет прошивки Андроид 4.0 - но умельцы портируют, и давольно не плохо получается.

кстати, нагоню еще жути ))

прошлой осенью телефон реально ломался - постоянно катал и держал телефон во внутреннем кармане термака, и однажды отказал сенсор т.е телефон не реагировал на нажатия на экран. на работе разобрал, промыл контакты спиртом, просушил , собрал , и все работает. сколько бы взяли за такую работу в СЦ ?

падал телефон неимоверное количество раз, ни чего не отваливалось и не рассыпалось.

да нет ни каких багов

большенство багов- это кривы руки владельцев

Надо запомнить и тестировщикам это говорить. Только боюсь тимлид мне по шее даст.

Изменено пользователем Ogion

согласен. но, заплатки заплатками, а незнаючи влезание в системный раздел иногда приводит к умертвлению ОС )

Oobe,то есть на взломаных можно создавать несколько рабочих столов и перемещать туда виджеты и ярлыки программ ?

Я опыта с твиками под iOS не имею, но судя по новостям и гуглу, дело обстоит так. Раньше много чего было разного, сейчас в 5-й версии iOS все виджеты на всплывающей панельке уведомлений (провести пальцем сверху вниз) (ну такое и в андроиде есть), вот на эту панельку и ляпают все сторонние виджеты через джейл. Некоторые твики делают еще и возможность иметь несоклько таких панелей, переключаясь между ними влево-вправо (т.е. видимо это и есть столы).

Вроде где-то еще видел упоменинания о виджетах размером с иконку приложения для рабочих столов, где можно например быстро включить или выключить wifi и т.п. мелкие настройки совершить.

Ну а ярлыки программ так и так и без джейла расположены на нескольких "рабочих столах" (экранах).

Вот скрин с джейленного айфона с движком виджетов intelliscreenx с виджетами на лок-скрине:

intelliscreenx-399x600.jpg

Но важно, что под айфон это все через джейл и виджетов видимо очень мало. А под андроид я так полагаю это стандарт, соответственно полно разных виджетов.

Изменено пользователем Oobe

флудеры ))

вот это весч.. с агпс и сенсором..)

какой софт захотел тот и дописал)))

post-5535-0-07290800-1332239289_thumb.jpg

Изменено пользователем awad

да нет ни каких багов

большенство багов- это кривы руки владельцев

Надо запомнить и тестировщикам это говорить. Только боюсь тимлид мне по шее даст.

ой промазал по плюсу ) тоже всегда знал что багов нет, просто надо обращаца с програмными продуктами аккуратно! )

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=50836 интересно..... а что скажут про обтягивающую велоформу и как известно тру велосипедисты трусов не надевают....

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=50836 интересно..... а что скажут про обтягивающую велоформу и как известно тру велосипедисты трусов не надевают....

Чорт! Скоро и стричься нужно будет по госту.

Как как досмотром, и ощупыванием а также замерами что и на сколько выступает..... я думаю это чтобы снизить количество изнасилований и женских болезней... когда продувает....:)

заботяться о наших дамах...

Новость на 12 дней опередила время.

С прошлой недели фейк. Скорее всего к 1ому числу и не планировался.

Отлично определяется по отсутствию ссылок и самое главное - нет номера закона.

Если такой гавнозакон примут, это поднимет на протест самых отьявленных сидунов на диване :lol:

А вся говновласть сложится за 1 день

Если такой гавнозакон примут, это поднимет на протест самых отьявленных сидунов на диване :lol:

А вся говновласть сложится за 1 день

Если Пу этим озаботится - большинство как всегда схавает, митингующих разгонит омон, Удальцова опять посадят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...