Giddier Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Есть конечно недостатки, например, вынести настройки вайфая в удобное место нельзя, ну там виджет какой-нить сделать или типа того, не удобно что надо лазить в общее меню настроек для этого. Ну что ж поделать, это такой вот интерфейс.. Мне например частенько приходится спаривать свой айпад по блютусу с наушниками - опять каждый раз лазить в настройки для этого. А чё, можно было? Я в своем ведроиде постоянно лазию в настройки. А как вынести это в виджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) …. там виджет какой-нить сделать или типа того, не удобно что надо лазить в общее меню настроек для этого…. А чё, можно было? Я в своем ведроиде постоянно лазию в настройки. А как вынести это в виджет? Я на скриншотах видел. Я не знаком с андроидом лично, но гугл например такое находит: http://www.androidzoom.com/android_applications/communication/wifi-toggle-settings-widget_nkak.html или обсуждение на форуме: http://androidforums.com/android-applications/34133-best-bt-wifi-gps-toggle-widgets.html В общем там технически все это возможно и есть разные виджеты. На айфоне их нет (не считая взломанных джейленных, там че угодно творят). Изменено 20 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Oobe,то есть на взломаных можно создавать несколько рабочих столов и перемещать туда виджеты и ярлыки программ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чё, можно было? Я в своем ведроиде постоянно лазию в настройки. А как вынести это в виджет? долгий тап на экране - появится меню. думаю дальше разберешься ) или через кнопку меню - добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Dmitry, айфоны не ломаются? Ломаются, причем процент брака выше чем у некоторых брендов, выпускающих android devices. Просто ты какой-то ад описал. Вместо удобного карманного кпк, совмещенного с телефоном какой-то карманный windows с перепрошивками и постоянными багами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да нет ни каких багов большенство багов- это кривы руки владельцев перепрошиваю свой телефон ради любопытства - много кастомных прошивок, ядер которые повышают производительность, стабильность, продолжительность работы (чем к сожалению андроид не славится), и красивости всякие. к примеру на огонек не будет прошивки Андроид 4.0 - но умельцы портируют, и давольно не плохо получается. кстати, нагоню еще жути )) прошлой осенью телефон реально ломался - постоянно катал и держал телефон во внутреннем кармане термака, и однажды отказал сенсор т.е телефон не реагировал на нажатия на экран. на работе разобрал, промыл контакты спиртом, просушил , собрал , и все работает. сколько бы взяли за такую работу в СЦ ? падал телефон неимоверное количество раз, ни чего не отваливалось и не рассыпалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) да нет ни каких багов большенство багов- это кривы руки владельцев Надо запомнить и тестировщикам это говорить. Только боюсь тимлид мне по шее даст. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Ogion 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ogion,в stable версиях имелось ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будто мы стабильные версии не патчим никогда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 согласен. но, заплатки заплатками, а незнаючи влезание в системный раздел иногда приводит к умертвлению ОС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Oobe,то есть на взломаных можно создавать несколько рабочих столов и перемещать туда виджеты и ярлыки программ ? Я опыта с твиками под iOS не имею, но судя по новостям и гуглу, дело обстоит так. Раньше много чего было разного, сейчас в 5-й версии iOS все виджеты на всплывающей панельке уведомлений (провести пальцем сверху вниз) (ну такое и в андроиде есть), вот на эту панельку и ляпают все сторонние виджеты через джейл. Некоторые твики делают еще и возможность иметь несоклько таких панелей, переключаясь между ними влево-вправо (т.е. видимо это и есть столы). Вроде где-то еще видел упоменинания о виджетах размером с иконку приложения для рабочих столов, где можно например быстро включить или выключить wifi и т.п. мелкие настройки совершить. Ну а ярлыки программ так и так и без джейла расположены на нескольких "рабочих столах" (экранах). Вот скрин с джейленного айфона с движком виджетов intelliscreenx с виджетами на лок-скрине: Но важно, что под айфон это все через джейл и виджетов видимо очень мало. А под андроид я так полагаю это стандарт, соответственно полно разных виджетов. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) флудеры )) вот это весч.. с агпс и сенсором..) какой софт захотел тот и дописал))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да нет ни каких багов большенство багов- это кривы руки владельцев Надо запомнить и тестировщикам это говорить. Только боюсь тимлид мне по шее даст. ой промазал по плюсу ) тоже всегда знал что багов нет, просто надо обращаца с програмными продуктами аккуратно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=50836 интересно..... а что скажут про обтягивающую велоформу и как известно тру велосипедисты трусов не надевают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=50836 интересно..... а что скажут про обтягивающую велоформу и как известно тру велосипедисты трусов не надевают.... Чорт! Скоро и стричься нужно будет по госту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Новость на 12 дней опередила время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ад и ересь, не подписывал Медведьев такой закон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а как проверять будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 идиотизм какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как как досмотром, и ощупыванием а также замерами что и на сколько выступает..... я думаю это чтобы снизить количество изнасилований и женских болезней... когда продувает....:) заботяться о наших дамах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот это настоящий офтоп сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хорошая ссылка) поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Новость на 12 дней опередила время. С прошлой недели фейк. Скорее всего к 1ому числу и не планировался. Отлично определяется по отсутствию ссылок и самое главное - нет номера закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если такой гавнозакон примут, это поднимет на протест самых отьявленных сидунов на диване :lol: А вся говновласть сложится за 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если такой гавнозакон примут, это поднимет на протест самых отьявленных сидунов на диване :lol: А вся говновласть сложится за 1 день Если Пу этим озаботится - большинство как всегда схавает, митингующих разгонит омон, Удальцова опять посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.