FAZer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет! они растворяются через 37-39 стирок в зависимости от высоты марса над горизонтом в момент плетения ткани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Купленных в "Лыжном Мире" труселей Odlo хватило на полтора года довольно интенсивного катания только в них. Протираться начали на заднице, где памерс заканчивается. Ткань у этих трусов мне понравилась больше, чем у поддельной формы из магазина на набережной. И по прочности, и по тому, как пот от тела отводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а что мешает стирать реже? а гонять быстрее? вы ветриватся будет активнее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а что мешает стирать реже? чистоплотность а гонять быстрее? мозг вы ветриватся.. кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ветриватся, он же написал. хотя, я в сомнениях насчет пола, может быть и она, и даже оно. Ветриватся...... наверно, все же оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а гонять быстрее? вы ветриватся будет активнее..) Мож я чОтО не понимаю в велоспорте, но ежели гонять быстро, да еще под ярким солцем, то воняешь потом как стадо бизонов, тут хоть завыветривайся. При умеренных нагрузках, конечно же, это явление не столь выражено, но это не отменяет правила стирать велоодёжу ЕЖЕДНЕВНО. Конечно, при наличии нескольких комплектов, можно стирать и реже (оптом), одевая каждый день свежий костюмчег, чтобы стиральную машину не гонять постоянно, но при любых условиях напяливать утром "вчерашние" шмотки - это бееееее кака, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 иа стираюсь, два раза, весной и осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ой, надеюсь, ты щас как раз постиранный? ну или там часа через 2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а у меня дома подушка как у Dmitry аватар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а у меня дома подушка как у Dmitry аватар :) А родина сей подушки, не скандинавские страны, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Швеция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Швеция Это я и имел в виду. пилять...как там хорошо...родина лосей и карлсонов... и людей, которые живут друг для друга, а не тупо для себя...(и для себя, конечно, тоже)... может это и есть коммунизм Вот продам обе почки, и поеду туда на ПМЖ... хоть на гемодиализе, может, с месяцок протяну... хоть человеком себя почувствую... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 s/человеком/лосем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Швеция Это я и имел в виду. пилять...как там хорошо...родина лосей и карлсонов... и людей, которые живут друг для друга, а не тупо для себя...(и для себя, конечно, тоже)... может это и есть коммунизм Вот продам обе почки, и поеду туда на ПМЖ... хоть на гемодиализе, может, с месяцок протяну... хоть человеком себя почувствую... -_- как думаешь, а если по одной почке скидываться, вдвоем протянем месяцок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А родина сей подушки, не скандинавские страны, случаем? Норвегия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а у нас со Стефом сведения, что все же Швеция :) Nasty, откуда инфа про Норвегию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я имела ввиду, что моя подушка из Норвегии. собственноручно привезенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 таможня в курсе!? что провозили в подушке!? товар задекларирован!? на анализ, в лабораторию санэпидемстанции подушку сдавали!? рисунок (лось) одобрен партией "единая россия"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ветриватся, он же написал. хотя, я в сомнениях насчет пола, может быть и она, и даже оно. Ветриватся...... наверно, все же оно. не сомневайся... я это я..) и очень чистоплотный... а узнать меня моно легко по запаху Hugo boss от моего костюма..) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 скромность украшает не только девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 скромность украшает не только девушек а меня чувство юмора...) ну откуда у бедного безработного деньги на такую роскошь? и катаюсь я на Скифе... а маскируюсь под нормального байкера... и слышать Лох мне не обидно..) и со скромностью у меня всё в порядке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а у нас со Стефом сведения, что все же Швеция :) Nasty, откуда инфа про Норвегию? Какая бурная дискуссия из-за постельной принадлежности :D Это ж общепринятый дорожный знак "дикие жЫвотные", он даже в наших ПДД присутствует, тока жЫвотное там на белом фоне, а в Скандинавии на жОлтом рисуют, да и знаки эти там на каждом углу торчат, т.к. количество лосей и прочей дикой животинки, близ населенных пунктов, там превышает количество гопнегов в России на душу населения. А лозь эт ващще как священная корова у них, вот и лепят его на всё, от подушек до полотенец. А из Швеции или из Норвегии сей девайс, это не принципиально - там везде хорошо, нам так не жить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.