steFF Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 если во рту ранка, то легко) вот если глотать не жуя, то может быть есть шанс... А если язва желудка? И вновь тема респираторов актуальна :D http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...р+велосипедиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ой, точно! значит, шансов нет. будем держать рот на замке, как границу) огер, ты тоже больше не ешь что попало :))) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Прежде чем муху съесть, её надо тщательно осмотреть и идентифицировать? :) Я рад, что Огер именно так и поступила. PS Люди, ешьте только правильных мух! Возите с собой лупы и справочники! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Прежде чем муху съесть, её надо тщательно осмотреть и идентифицировать? :) Я рад, что Огер именно так и поступила. PS Люди, ешьте только правильных мух! Возите с собой лупы и справочники! :) :D а у мну с собой всегда есть инет..) и гугл... спасибо что научили.. сначала встану на обочине.. аккуратно достану муху, изучу, спрошу у гугла моно ли есть.. и если моно то сьем... если выезжать из дома в 6 утра а приезжать в 10 вечера то можно на еду не работать... за целый день питаться мухами..) в неделю экономия пару тысяч...) неплохо.. будет на что купить новые железки для байка..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Зачем всё усложнять? Не проще ли возить с собой мешочек заблаговременно наловленных на ближайшей помойке, очищенных, обработанных должным образом, готовых к употреблению мух, известного безопасного вида? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а они не испортятся? какие условия хранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Лучше сушить, тогда срок годности практически не ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Стеф, а как же экстрим? Али вы тут не экстремисты ни разу? :D Вы не понимаете. Я ее съела. Потом долго переживала, были ли в ней личинки (Начальник подтолкнул к размышлениям). Как только успокоили, что пользы от мухиного белка больше, чем вреда - отпустило. Вернулась радость жизни. Потом - бац! и говорят, что ажно СПИД мухи переносят! Вы не представляете, что стало с моим о... с моей ж... в общем, с задницей. И тут - бац а5! Муха-то НЕ ТА! Моя-то, черненькая, вполне съедобная!! Их-хххаа! Да я будто заново родилась. А вы "сушить... дезинфицировать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тема - "Питание на маршруте" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тёма пошутил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сачок в рюкзаке, наловил всякой летающей дряни и сыт .. на маршруте.. Можт тоды начнем другие источники питания: растительность там какую для "автономного" питания, грибы там, ягоды .. местная живность можт какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну и кто, наконец, перенесет мух в Говорилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У Артема здесь нет прав, мне и Андрею некогда... Остается только Димикс :) Лучше сделать отдельную тему, а не засорять "оффтопим тут" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я и написала: в Говорилку. а не в Оффтопим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот наша листовка, как это у вас... утопично. Прямо Конституция СССР-1936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...Прямо Конституция СССР-1936 ну дык внесите поправки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...Прямо Конституция СССР-1936 ну дык внесите поправки :lol: мне оно сто лет не надо, я колонной не катаюсь. А вот ты, контрик, не много ли на себя берешь, решать кому Поправки в Конституцию вносить? По закону военнага времени за такое известно, что положено: носом к стенке и пулю промеж глаз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мне оно сто лет не надо, я колонной не катаюсь. Зато организовываете. Это я о сегодняшним предложении обкатать навые тапочки. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 носом к стенке и пулю промеж глаз B) Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 пуля от стенки отрикошетит, нипанятна штоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Авторам сообщений #667 и 668: IQ-test yielded negative result. Please, try later. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 всего-то сбой в программе, а сколько радости Насте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сколько радости... да где написано-то, что я радуюсь ваще? Скорблюбля :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 так это ( :lol: ) - гримаса ужаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 так это ( :lol: ) - гримаса ужаса? Нет, это маска скорбибля, написано же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.