Nasty Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 наверное, репетиция перед Днем Независимости ууух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Какие-то непонятные ритмичные хлопки доносились и на улице Омской в вечернее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну вобще было закрытие театрального сезона с салютом и прочими прелестями... салют был на театральной площади... и ещё где то там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Во-во, мне тоже вызвали интерес данные непонятные звуковые эффекты. Самое интересное, что звуки на салют совсем не походили... Какие-то новые кетайскее разработки? Походило на то, как будто булыжники из кузова разгружают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Во-во, мне тоже вызвали интерес данные непонятные звуковые эффекты. Самое интересное, что звуки на салют совсем не походили... По звуку это напоминало металлический куб, который катился по подъездной лестнице. /// СТОП Сначала металлические шарики катающиеся по квартире соседа сверху, теперь кубики на лестнице.... ЭТО ВТОРЖЕНИЕ! Скорее в машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У нас нет особого расстройства по поводу поведения Белоруссии. Видимо, кое-кому просто надоело быть президентом этой страны сказал в беседе с "Ъ" высокопоставленный сотрудник администрации Дмитрия Медведева. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не знал куда ткнуть, решил сюда. ))) циклокросс!!! это я к тому что, гоняют люди на жёстких вилках, и не жужжат! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Может боян :) Краштест ашанбайка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 циклокросс!!! Вот что у нас было на велоомске, а не МТВ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) не знал куда ткнуть, решил сюда. ))) циклокросс!!! Завал на 2й минуте 24 секунде, когда кекс через ограждения кувыркнулся :lol: :lol: :lol: Да и последний байкер отличился)))))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Клевое видео :) Сменим тему. Кто как борется с тополиным пухом? Неужели гонщики так и катаются, ничего не предпринимая. Понятно, что гонка в подобных условиях проходит раз в пару лет, но все же. Я езжу без очков - глаза забивает (тут решение простое - очки надевать), а дыхание... Раньше, когда не было байка, я радовался пуху, теперь он меня раздражает. Кашляю от него несколько дней уже - не аллегрия, а физически мешает, когда забьется в дыхательные пути. Энакин, ты респиратор опробовал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера пока ехал по городу, мечтал о медицинской повязке, ехать просто невозможно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кто как борется с тополиным пухом? Как обычно. Кто спичками, кто зажигалкой... :) При езде на байке - очки и дашать носом, по возможности. Более радикальный вариант - ездить с закрытыми глазами и вообще не дышать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я думаю, что с пухом можно бороться как со снегом на склоне: очки и подобие банданы на нос и рот.... Только не спичками. У нас на работе вчера ребята в гараж не заезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 циклокросс!!! Кстати о циклокроссе... Интересно, педали у них там какие стоят, байковские, шоссейные или ващще хитрые какие-то? Кто-нибудь в курсе? А то на видео таких деталей не видно нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кстати о циклокроссе... Интересно, педали у них там какие стоят В этом ролике видно педали http://www.youtube.com/watch?v=H_W8AsilPMM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кто как борется с тополиным пухом? Теперь этот вопрос отпадает. Как буд то бы велосипедный Бог услышал мольбы байкеров ;) и послал на город погодный катоклизм. Вначале сильнейший ветер сорвал весь пух с тополей, даже тот который не хотел срываться. А потом дождь прибил его к земле. Все счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Энакин, ты респиратор опробовал? Нет. Ни как, не могу, до "техноавиа" добраться. :) Когда пыльно - времени нет. Когда есть время - нет пыли! ps От пуха, "марлевая" повязка должна помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 От пуха, "марлевая" повязка должна помогать. Не эстетично. Лучше уж тогда нормальную маску в медтехнике затрирубля купить, она хоть выглядит прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 её и имел в виду, просто не знал как называется! :D а чёрные бывают!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8652 совсем не трирубля правда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А в марлевой повязке на веле человек будет напоминать китайца в период очередной эпидемии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а чёрные бывают!? А ля Майкл Джексон штоле :lol: ? Я его по телевизору в такой видел. Значит бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну, или красные или тёмно зелёные! :) только не в белой, а то: в марлевой повязке на веле человек будет напоминать китайца в период очередной эпидемии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 только не в белой А их белых и не бывает практически. В основном голубые или салатовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.