Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вам ли не все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да ладно вам всем, пусть себе покупает/продает. Лишь бы не уподоблялся Тому-Чье-Имя-Нельзя-Произносить-Вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вам ли не все равно? Мне действительно всё равно. Это с вашей системой ценностей бардак. Лишь бы не уподоблялся Тому-Чье-Имя-Нельзя-Произносить-Вслух. Тот хоть остроумный и интересный был. А этот унылое гавно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) to Oger Ну раз весь сыр-бор из-за купипродайки, то я рад что вас, Мадам, эта грязь, под названием денюжки не затронула. Наверняка ваша профессия благородная и высокооплачиваемая. :) Извиняюсь за легкий сарказм и за то, что вмешался, но не удержаться было. Изменено 27 июля, 2009 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 thewu Весь сыр-бор в том, что мужык сыплет бабскими обидами: "удалите, ни ногой..." А сам потом приходит с мордой, будто ничего и не случилось. Тьфу <_< Вам, thewu, чтоли за мужской род обидно, что вы на мой кошелек взъелись? :lol: Или вы тоже приверженец мысли, что "деньги не пахнут" и бог с ними, с принципами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) thewu Вам, thewu, чтоли за мужской род обидно, что вы на мой кошелек взъелись? :lol: не вижу связи ... . Неужели такой большой кошелёк? :) Изменено 27 июля, 2009 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мужской род здесь причем? Мадам, что за феминизм? :) А насчет денюжек и принципов, ищите тонкую грань, мой вам совет. Сильно принципиальные в нашем Гондурасе далеко не утопывают, заметьте Короче хватит оффтопа, все мы не ангелы и наболтать можем если на то пошло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 P.S. Как нибудь попробую, когда буду на машине, аккуратно зацепить краем бампера на дороге oger- хочу посмотреть как она злится Это будет последнее, что ты увидишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мадемуазель, мадемуазель! Будьте своим собственным министром внутренних дел! Но я при встрече вам руки не подам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да не...скорее тебя потом "сожрут" :) . я кстати тоже поругаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот я и говорю, может ради этого стоит совершить реинкарнацию прямо на трассе? :) :) :) А ты че, Paul, ее уже таранил - есть грустный опыт? :) :) :) Нет конечно! Так...мысли вслух! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 P.S. Как нибудь попробую, когда буду на машине, аккуратно зацепить краем бампера на дороге oger- хочу посмотреть как она злится Это будет последнее, что ты увидишь! :D Пашку я таранила - на экзамене по ин.язу! :lol: С тех пор много воды утекло. Теперь исключительно дружеские велоотношения с периодическим испитием чайных настоев ...А воспламеняюсь я легко... Правда, терморегуляцию в организме немного отладила: остываю тоже быстро) ПС. На дороге, в особенности, когда движение очень активно, максимально аккуратна и корректна. Меня любит слишком много людей, чтобы причинять им боль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мы тебя тоже любим, дорогая oger! Ты и другие велоледи украшение этого форума. Как нибудь вместе покатаемся, если не возражаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Огер я на тебя срал с высокой колокольни. Изменено 27 июля, 2009 пользователем StiNGer (o-s) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хы) За слова не отвечает, женщинам грубит))) Прикольный чувак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Огер я на тебя срал с высокой колокольни. Можно ФОТО пожалуста сие зрелищща?Когда это было?Какова высота колокольни?И скорость полета вашего дерьма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нет доказательств?так и не залупайся.Сказано о тебе было в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Какова высота колокольни?И скорость полета вашего дерьма?Зная высоту колокольни легко и довольно точно можно определить скорость дерьма. Чему в школе учился?! Нет доказательств?Че такой резкий пацанчик, а? Тебе за две минуты ответ должны найти чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чему равна скорость сферического дерьма в вакууме, если синус прямого угла = 1.33(3) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сферического дерьма Это какое????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В кульминационной точке своей блестящей речи я совсем невежливо предложил ему выйти и "померяться членами", на всякий случай положив руку на замок эксцентрика подседельника.Заочковал от мысли, что он тебя послушает? )))) Видимо, я был неподражаем, потому что этот товарищ внимал мне с открытым ртом.Еще бы, едешь по городу и вдруг по правому окну авто показываю Камеди Клаб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чему равна скорость сферического дерьма в вакууме, если синус прямого угла = 1.33(3) ? чуть больше чем бесконечность! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1. Какова высота колокольни?И скорость полета вашего дерьма?Зная высоту колокольни легко и довольно точно можно определить скорость дерьма. Чему в школе учился?! 2. Нет доказательств?Че такой резкий пацанчик, а? Тебе за две минуты ответ должны найти чтоли? 1.А я по твоему что спрашиваю?И написал ты неправду...нужно еще кое что знать..крутая наверно у тебя была школа если вас там учили выщитывать скорость дерьма зная только высоту колокольни...читай далее.. 2.Ок,сиди в этой теме и жди когда он выложит фотки своих сомнительных действий по отношению к огер,заодно дождешься ответа на первые мои вопросы и покажешь нам чему ТЫ в школе учился. ЗЫ,А чтобы рассчитать скорость его дерьма,нужно еще и знать его массу...кажется ты забыл об этом?Измерите вместе и напишите результаты своих вычислений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1.А я по твоему что спрашиваю?И написал ты неправду...нужно еще кое что знать..крутая наверно у тебя была школа если вас там учили выщитывать скорость дерьма зная только высоту колокольни...читай далее.. Что отличает хорошего физика от недогоняющего студента, так это умение определять и игнорировать малоэффективные параметры в рассматриваемой задаче. Если дерьмо летело в огер в земных условиях и стул был оформлен, то сопротивлением воздуха можно пренебречь на небольших высотах. При высоте, скажем, метров 100 и выше в формулу только добавляется одна функция от скорости. 2.Ок,сиди в этой теме и жди когда он выложит фотки своих сомнительных действий по отношению к огер,заодно дождешься ответа на первые мои вопросы и покажешь нам чему ТЫ в школе учился.Прикинь, он успел их выложить и я их успел удалить и вынести предупреждение за нарушение Правил форума между твоими двумя постами с интервалом в две минуты. ЗЫ,А чтобы рассчитать скорость его дерьма,нужно еще и знать его массу...кажется ты забыл об этом?Измерите вместе и напишите результаты своих вычисленийМасса тоже большой роли не играет в данной задаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сферического дерьма Это какое????? это которое из под сферического коня :lol: :lol: :lol: :lol: Чему равна скорость сферического дерьма в вакууме, если синус прямого угла = 1.33(3) ? чуть больше чем бесконечность! :) Чуть более, чем наполовину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.