EDD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Если это было НЛО, то при той траектории и скорости им плохо(..да,да я тоже люблю сказку про маленький паровозик который смог), ибо конкретно что-то падало и от него отделялись какие-то куски(ориентировочно 2) Крестик - точка откуда увидел. Стрелка от крестика - примерное направление. АТ-АТ Маркет Длинная стрелка - приблизительная траектория движения метеора. С реальными ориентирами на карте не совпадает, ибо хз где оно летело. Изменено 13 января, 2010 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это сната клаус (или дед мороз), на своих санях развозил подарки. я в 2009г, был хорошим мальчиком, и дедушка мороз подарил карбоновый велосипед. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Склоняюсь к мнению, что где-нибудь на МКС про***ли какое-нибудь ведро с болтами, его мы и наблюдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну пи#дец!!! а как же новогодняя сказка!? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я в 2009г, был хорошим мальчиком, и дедушка мороз подарил карбоновый велосипед. ))) Скажи мне на ушко, пока никто не слышит, скока бабла с тебя этот дед слупил за падарачег? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если это было НЛО, то при той траектории и скорости им плохо(..да,да я тоже люблю сказку про маленький паровозик который смог), ибо конкретно что-то падало и от него отделялись какие-то куски(ориентировочно 2) Если после отделения кусочков его еще и закрутило - то это запуск с Плесецка. После отделения 2ой ступени идет сброс неотработанного горючего и вокруг ИЛО (Известнокакой Летающий Объект) образуется нечто вроде "лапок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 то это запуск с Плесецка а его (запуск) от нас будет видно!? это не подколка, я правда не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 то это запуск с Плесецка а его (запуск) от нас будет видно!? это не подколка, я правда не знаю. http://www.kosmopoisk72.ru/flash.aspx Видимо, что да. Владимир Николаевич, директор омского планетария, показывал фото с хорошим увеличением как это все происходит. Если мне память не изменяет, он как раз упомянул Плесецкий космодром. Вы как-нибудь соберите группу человек в 15 и сходите к нему в планетарий - вам интересную лекцию расскажут и покажут много увлекательных картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 спасибо, это правда интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вы как-нибудь соберите группу человек в 15 и сходите к нему в планетарий - вам интересную лекцию расскажут и покажут много увлекательных картинок. а как с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Организовать? Эникен, Oger, я. Продолжаем запись, заявки присылайте в личку с координатами как с вами оперативно связаться (сотовый, jabber, skype. ICQ НЕ принимается). Посещение будет платным. Сколько конкретно выясню как группа наберется. С человека ориентировочно около 200р наличкой или зачислением на карточку "Золотая Корона". Все идет на оплату экскурсии, мой процент 0, комиссия отсутствует. Изменено 13 января, 2010 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) я в 2009г, был хорошим мальчиком, и дедушка мороз подарил карбоновый велосипед. ))) А плохим мальчикам он видимо дарит чугуниевый.) Зы Если я правильно понял ОФ и прочие источники, то запуск был вечером(где-то было про 18.00 местного), а я что-то наблюдал утром в промежутке между 08.10 и 08.20(точнее хз) Изменено 13 января, 2010 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 дак там еще и даты стоят, кроме времени. где-то середина декабря :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Никто не в курсе чё это за штучько такое? Допустим, если это пародия на "вилку" лэфти, то куда тут калипер ставится? Может на изоленту или скотч как-нибудь... на жвачку на худой конец :D Или его там вообще быть не должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 судя по контрукции.... ему вообще тормоз некуда ставить.. ибо работать все равно не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Народ вопрос... Какую ставить рулевую на GT Ava. Ато нифига не понимаю))) Нуба тут из себя строю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Никто не в курсе чё это за штучько такое? Это вилка (да, даже не пародия :D) от известного производителя USE, S.U.B Anti Dive. По ссылке хорошо видно, как ставится тормоз, который ещё и работает :) Когда-то она была на чейне - всего 520 фунтов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вопрос ко всем такой. Нужно помещение С ПРОЕКТОРОМ который можно подкл к компу. Для проведения мастер класса ну или так скажем презентации (чтоб был понятен характер мероприятия). На 15-25 человек. На срок 5-7 часов. С минимальной оплатой. Состояние помещения маловажно. Где такое можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вадим, попробуй поискать конференц-залы в гостиницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вопрос ко всем такой.Нужно помещение С ПРОЕКТОРОМ который можно подкл к компу. Для проведения мастер класса ну или так скажем презентации (чтоб был понятен характер мероприятия). На 15-25 человек. На срок 5-7 часов. С минимальной оплатой. Состояние помещения маловажно. Где такое можно найти? Можешь поузнавать в автошколах, занятия идут обычно вечером, днем проекторы не используются. Мастер класс по фото? Также несколько интересных фотографий Изменено 13 января, 2010 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какую ставить рулевую на GT Ava вроде полуинтегрированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вроде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Также несколько интересных фотографий Класс! Предложил бы устроить подобное, но врят ли это в ближайшее время реализуемо.. Но надеюсь в ближайшие несколько лет в Омске пройдёт нечто подобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Также несколько интересных фотографий Класс! Предложил бы устроить подобное, но врят ли это в ближайшее время реализуемо.. Но надеюсь в ближайшие несколько лет в Омске пройдёт нечто подобное! ...а этот всё мечтает :D ГДЕ ВЕЛОКУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА В ОМСКЕ??? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ГДЕ ВЕЛОКУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА В ОМСКЕ??? там :P рано мне бизнес, не нагулялся ещё B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.