krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на ебее продается Shimano Nexave 7/8 Spd Silent Clutch Cassette Rear Hub 36h FH-T300 hb6 чемона хороша- там нет собачек. система зацепления роллерная, то есть ломаться там нечему. кроме этого, втулка бесшумна- нет собачек-нет треска.про надежность- можно спросить у Uri, сколько он откатал на аналогичной втулке только под вибрейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вообще то она главным образом под роллерный тормоз (по-моему единственная из непланетарных). Ну под вибрейки тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вообще то она главным образом под роллерный тормоз (по-моему единственная из непланетарных). Ну под вибрейки тоже. :) опаньки. а я и не думал, что она под роллер. тогда я пожалуй вторую закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хотя скорее всего я пи..ю. Под роллерный тормоз FH-IM70 (тоже Silent cluth). А FH-T300 под вибрейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения