КОТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пардон конечно, но не знаю, где Денис ранее был, да и дубльгис хранит секрет института физкультуры, можно подробнее. Ленина 2а, левая дверь, вход со стороны ул. Тарская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дык я не только про Комочкова, а и про тех, кто прислал в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фабюрелю посетовали на их косяки, посмотрим что ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сорри за лишние вопросы. Заглянул бы я сразу на groups.google.com и все бы сразу стало ясно. Получается, что за 300 все заказанные медали пришли. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Red 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 300 пришло 8 а заказано 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Костя, ты написал там для Комочкова: "осталось 200 - 14 шт. 300 все 400 - 5 шт. 600 - 4шт. SR - 4 шт." Отсюда ясно (и Комочкову - тоже), что за 300 все медали пришли. То есть больше не ожидается. Если ему не дать коррекцию, то и не дошлет больше. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин Сергей, я писал это до того как он мне про цвета ответил. Поэтому 200 не 18 а 20 и 300 не 10 а 8 Соответсвенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Костя, внеси пожалуйста в стартовый пост фотографии медалей и время\место вручения. а то по теме неудобно искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 место добавил, фото в 3 посте сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Т.е. мне можно в этом году не ждать медальку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в этом вряд ли новые посылки придут даже в россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Жаль, очень жаль...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уточнение, Рахимжанов Тимур тоже в списке. Дорожная марка на него также получена, а вот саму карточку он мне после марафона не сдал. Напоминаю также, что у меня до сих пор не забрали свои 200км медали за прошлый год 6 человек - Горчаков Максим - 2 шт., Салов Максим, Мелентьев Алекс, Кабаченко Олег и стадников Алексей. Последние двое деньги на медаль не сдавали, но желание их получить высказали, поэтому медали на них я заказал из своих средств. Также уже 3 год у меня лежит медаль за 300км Рехерта Алексея, Телефона его у меня нет, ника я не знаю, если кто знаком с этим человеком то передайте ему, что свою заслуженную награду он также может забрать в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Напоминаю также, что у меня до сих пор не забрали свои 200км медали за прошлый год 6 человек - Горчаков Максим - 2 шт., Салов Максим, Мелентьев Алекс, Кабаченко Олег и стадников Алексей. За прошлый год я забрал, может ошибка какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у меня отмечено что за 28.05 не забрана. Ну в общем 6 200 у меня с прошлого года дожидается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Карточка лежит дома. Ее нужно было сдавать? Первый раз проехал - не опытный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 лучше сдать чтобы потом в нее марку вклеить, но если дома то марку сами вклеите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Т.е. я могу сейчас уже забрать медальку? У меня в воскресенье в 13:00 соревнования - быть на вручении не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну сегодня врядли а вот завтра вполне возможно, я их в машине вожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Отлчино, я позвоню тогда завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 само собой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 выдача в 4 корпусе СибАДИ (около драм.театра). в физкультурном закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо всем тем кто нашел в себе силы в эти суровые морозы прийти и получить заслуженную награду. К сожалению физкультурный институт оказался закрытым и мы были вынуждены перенести церемонию награждения в фойе автодорожного института. Поэтому если вдруг кто-то опоздал и увидел закрытые двери, не огорчайтесь свои медальки вы сможете получить в течение этой недели у меня в офисе. Не так то много и осталось народа, вот те чьи дорожные марки пришли: SalovMaxim, MargunVetaliy, SokolovMaxim, MalovechkinAlexsey, RubashkinKirill MayVladimir LindtAndrey JidkoDenis SafonovVyacheslav Медалек осталось всего 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мужчины а что медальки никому не нужны? прошел месяц и только один человек забрал свою законную награду. Медалей осталось 5 а претендентов 7 MargunVetaliy, SokolovMaxim, RubashkinKirill MayVladimir LindtAndrey JidkoDenis SafonovVyacheslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.