Nicord Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По моему, последний вопрос ненастоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По моему, последний вопрос ненастоящий. как и его автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонигу Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Буду банальной, хочу попросить Вас посоветовать мне велосипед. Сейчас езжу на велотренажере в зале, но уже по теплу, хочу на своем кататься, сама, когда захочу и куда захочу. Цена около 20-25 тыс. руб, желательно с минимальной защитой уже. Или подскажите на какие фирмы обратить внимания, чтоб качественно было, может скидки есть, сейчас наверно же не сезон на велосипеды. Спасибо большое за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Андрюха издалека заходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Лонигу - стоит потерпеть , скоро новый год, потом уже ничего не нужно будет. :lol: :lol: :lol: Скучно похоже нашему вело народу стало, вело токсикоз бьет в голову, стебаться начинают. Только забывают, что ну не может дама так расписывать свои требования. да и слишком сформированные они. B) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения