map Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 не исключено, что в Парке Победы. Таки ЗА! Отпишусь в теме про контест сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 очень технично и далеко скользить бокомт.о., если скользить боком-на боку, то победит самая "сопливая" одежда... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 map by Ice_BULLet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Двигаться надо ПРОТИВ часовой стрелки. Или организаторы соревнования обеспечивают участников запасными петухами и переклами? :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsUP! Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а у вас тут интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Двигаться надо ПРОТИВ часовой стрелки. Или организаторы соревнования обеспечивают участников запасными петухами и переклами? :twisted: ок первое дельное предложение услышано. Так что отныне прошу учитывать также варианты отзеркаленые слева направо Высказывайтесь предлагайте найдём компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 против часовой надо однозначно!!! во-первых, потому что мне так удобнее! :) во-вторых, потому что так безопаснее для техники поэтому, думаю, что без вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я предлагаю такую карту. Конечно, несколько утопическая (всмысле всё утонет :-)) ), но схема трассы имхо оптимальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Жжоте, батенька :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 против часовой надо однозначно!!! .............. поэтому, думаю, что без вариантов :) с направлением определились. Теперь конфигурация ??? сам лично склоняюсь к варианту с участком под номером 2 т.к. считаю слишком длинная прямая получится (о своей безопасности радею и о безопасности остальных участников) 30-40 метров прямой вполне хватало чтоб разогнаться и начать тормозить метров за 15-20 до поворота. по приблизительным подсчётам протяжённость трассы составит 450 - 500м из которых 2 условные прямые протяжённостью не менее 150м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 С вариантом на месте разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 это соревнование предполагается генеральной репетицией развлекательной части к "Омской ВелоЗиме 2008", которая пройдет 24го ферваля, не исключено, что в Парке Победы. Эти соревнования не репетиция и никак не связанны с велозимой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот где нужно гонки проводить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Даааааа...уж... лопаты тут точно не нужны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот где нужно гонки проводить! :) [img http://velofoto.velotur.info/arhiv/2007/de...IMG_9481_HA.jpg[/img]ставишь парус и по звездам попер:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот где нужно гонки проводить! :) ставишь парус и по звездам попер:-)чё ненравится гавнюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я предлагаю такую карту. Конечно, несколько утопическая (всмысле всё утонет :-)) ), но схема трассы имхо оптимальна. вот только зачем мачты в воду ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я так понял, это рядом с мостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А я тоже буду гоняцца :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я так понял, это рядом с мостом? Да, самое первое озеро от дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я в 13-30 сруливаю уже. К другу на днь варенья ехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Гонка состоялась! Ждём протоколов и фотоотчёта. Артём - молодец, хоть и ругался не по делу :) Гонка конечно была интересная, не знаю как зрителям, но катать по льду было интересно и на шипах и без шипов. Без шипов конечно возможностей больше, но на шипах я чувствовал себя лучше :lol: К секции "фристайл" (корова на льду) надо было готовиться, а то не сильно зрелищно получалсь, хотя уборки были ничего :) Во время гонки непроизвольные пируэты поинтереснее выходили чем специальное выёживание. Может на омскую велозиму не только КК гонку устраивать, но и стритовщиков пригласить? :D Ну и конечно если не проспал (как я), нужно брать с собой термос и может ещё чего... мне этого не хватало. По поводу места (ПП) очевидно было что: туда прийдут только свои, мероприятия "на публику" там проводить не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Артём - молодец, хоть и ругался не по делу :) Ты же трассу не чистил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Раздельный старт на 450м н/ш 1. Пермяков Иван 2.24с 2. Мешков Денис 2.35с 3. Котов Александр 2.43с 4. Феоктистов Дмитрий 2.48с 5. Евстифеев Александр 2.50с 6. Адамсон Антон 2.58с ш 1. Мартынов Павел 1.43с 2. Петрусевич Денис 1.46с 3. Рушков Станислав 1.55с 4. Милащенко Артём 2.17с 5. Сперанский Алексей 2.26с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Спасибо всем кто учавствовал в подготовке трассы: DenD, SteFF, Froll, Ice_BULLet, PIO, map, ANIKEN, Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.