Тимофей Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) всем не бегущим !!! быть верхом на старте или до старта остальных выходных считаю ленивыми обжорами Изменено 6 января, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 остальных считаю ленивыми обжорами Вообще то не у всех выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мой номер 315! Кто со мной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чем велоподдержка может быть полезна номеру 315 или другим...? напитки? какие? какой температуры? пирожки-тортики? с чем? буксир-толкатель? плакаты-лозунги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чем велоподдержка может быть полезна номеру 315 или другим...? напитки? какие? какой температуры? пирожки-тортики? с чем? буксир-толкатель? плакаты-лозунги? Ну как чем? Живым общением с единомышленником:) И если будет холодней -20 то придется в куртке бежать на начальном этапе, а потом после пары кругов ее придется снимать и куда то пристраивать до финиша если конечно разогреюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ок, постараюсь поддержать как смогу... буду искать номер 315 ищи надпись "раздолбайкер" на седле или зелёную лыжную маску Изменено 7 января, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Старт марафона в 13 нуль-нуль от к. Маяковский и схема трассы (вроде не напутал). Возьму с собой остатки оливье чай, буду выглядеть так - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Планирую подьехать к старту марафона, посмотреть.В 12.10-15 буду у Кристалла.Если есть желающие-присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Посетил марафон.Сделал пару кругов по площади, но никого на вело не нашел.Погода чудесная:солнечно, ветра нет-сказка.Постоял, посмотрел на марафонцев, затем пристроился за одним из них с канадским флагом на спине, проехал один круг по краю дороги, чтобы никому не мешать.Этому канадцу стоящие по обочине болельщики постоянно выкрикивали: "вери кристмас, вери кристмас" , а он в ответ " вери, ...еес...вери....еес. Полиция притормозила меня возле "серого дома"---"не положеноссс, извиняйтес, ну вы же понимаетес...". Остановился, попил горячего чаю. Жаль , что никого из знакомых не встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Видел трех байкеров. На всякий случай помахал всем трем. На задницу пристально смотреть не стал, что бы прочитал слово раздолбайкер :-) А то еще подумают чего :-) Пробежался неплохо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мой корефан первым прибежал на 7 км. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мой корефан первым прибежал на 7 км. :) Классно! А сам че не бежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Классно! А сам че не бежал? Вообще то не у всех выходной Изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Видел трех байкеров. На всякий случай помахал всем трем. а нас и было трое RAUL , я и жалко Аркадия не встретили хотя понятно, мороз заставлял активно двигаться, на месте не стоял никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вообще то не у всех выходной Изображение Конечно не у всех :) Но неужели ты такой же как и все? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Andrew55,потроллить меня решил ? Изменено 8 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Andrew55,потроллить меня решил ? Потролить это как? Заставить спортом занимаццо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кстати открыта регистрация на СИМ 2016! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.