Гость UPRSNG Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 открой Список "Самых Активных Форумчан"...Sork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Диски с аудиокнигами переданы oger, с нее взято обещание что поделится со всеми желающими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Диски с аудиокнигами переданы oger, с нее взято обещание что поделится со всеми желающими :) Тока я мерканильна, в отличие от Леши :) С вас 4 двд-диска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 отдай мне завтра после 14-00 у ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я завтра работаю с 8 и до 7. смогу только после 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну ништяк, хоть почитаю теперя. утолю лит-урный голод. спасибо тебе, Неизвестный Умняшкка :lol: Саше спасибо за приятный вечер и точто подождала меня, такого непунктуального ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 спасибо тебе, Неизвестный Умняшкка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Любишь Китов? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Любишь Китов? Это не кит, это акул -_- Малость толстый тока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Из МР3 книг есть достоевский, мураками, "Защита лужина", Булгаков, еще что-то (не помню). А если нужны не все 4 ДВД, а выборочно, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 кидать мне в аську, что нужно :) 347222538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 есть 11 аудиокниг Карлоса Кастанеды.... :oops: :) И как этим добром можно разжиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 так же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вау, народ, какая тема... Ну у меня тексты ток, но дисков пять. По преимуществу фантастика, есть вещи довольно эксклюзивные, запрашиваем - буду искать. Пересыла мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 читать с экрана вредно! Но! кто нить с мобилы читает? какой читалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Начал слушать Кастанеду. Класс. Интересная постоновка "Мастера и Маргариты". "Москва - Петушки" в исполнении автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ващето там не автор "Москва-Петушки читает, а Ю.Яковлев --- А Кастанеду обьзательно дослушайте, полезно, для ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А Кастанеду обьзательно дослушайте, полезно, для ума. Ага. Дослушайте, хорошенько подумайте и выкиньте из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Sork, огосе заявы! Не трожь Кастанеду! Крутое мозголомство. Потом новые пласты мировидения открываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну в качестве первого знакомства с "пластами" годится конечно, но воспринимать его всерьез (а тем более как основу для построяния картины мира) не стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вредно, вредно.... Но читаю же... с кпкхи. если надо была у меня гдето софтинка, ты ей тхтшник скармливаешь, она его тебе в виде жарника выдает. соответственно там ридер и книжка зашиты. закидываешь его в любую трубу, которая яву держит, и получаешь удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 читать с экрана вредно!Но! кто нить с мобилы читает? какой читалкой? Я немного читал, но глаза устают. У меня три программы в телфоне для этого. но одна плохая - нет закладок, а без этого никуда. И мне больше нравится читать белые буквы на черном фоне. Есть еще программы, которые делают из текстового документа яво-приложение. Интересно, бывают ли для мобильных программы типа "говорилки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ващето там не автор "Москва-Петушки читает, а Ю.Яковлев Тысяча извинений за ложную информацию. просто у меня была такая же запись, и давший ее человек уверял, что это ерофеев, качество записи и комментарии разных изданий текста меня в этом убедили :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я читаю с трубы когда в транспорте катаюсь. прога для создания мидлетов - MjBook 4.7 (mjsoft.nm.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.