Ив Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 говорилок нет, не хватит производительности, да и объем таких программ немаленький... надо складывать аудиокниги в играющий мп3 мобильник. как альтернатива взять любой TTS движок, например от самсунговского диктофона халявный на офсайте, сливать текст в звук и слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Удобнее МП3 плеер. кстати, плееры с экранчиками поддерживают и книги тхт формат. Когда пользовался телефоном батарейка кончалась в самый неподходящий момент. при этом мой плеер может увеливать скорость воспроизведения, и это удобно, быстрее читается книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Cмартфон удобнее тем что лишнего барахла таскать не нужно. смартам бы аккум поболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да и смарт не обязательно. У меня разрешение 17х*13х, хватает выше крыши. Намного удобнее читать в движении чем бумажные книги - почти не трясет и перемещение глаз меньше (эргономичнее). Искать следующую строку легко, поверхность негибкая, искажений нет, компактный размер. В общем читать из телефона очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Смартфон конечно вещь хорошая, но то, что мне нравится стоит от 17 тысяч и больше. При этом вполне вероятно, что через день после покупки, я буду ехать на велосипеде, неожиданно выскочит какая-нибудь старушка, я буду резко тормозить и выворачивать в сторону, в результате чего он стукнется об раму. :( С другой стороны в коммуникаторах бывает Джипиэс навигатор. и есть версия дубльгиса для смартфонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 поставил qreader последний - удобно. Андрей, вы когда на байке едите кладите трубу в веломайку в спинной кармашек и всё. я люблю вкручивать под Эрнеста Хэменгуэя :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Моя проблема в том, что я езжу в китайском спортивном костюме за 500 рублей. да и смартфона, который меня бы полностью устраивал, я пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да и смартфона, который меня бы полностью устраивал, я пока не видел. Может Nekia N73 за 4000 сом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вспомнил, что у меня есть еще в МП3 заседания какого-то клуба, там например Мамлеев читает свой рассказ, а потому люди типа Дугина его обсуждают, автор тоже что-то говорит. Есть какие-то лекции про Эволу и тому подобное. Короче, кто знает, тот поймет, кому же не надо то и объяснить не возможно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Есть сказ "Про Федота стрельца, удалого молодца" в мр3 в исполнении аффтара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня есть обалденный просто документальный фильм про воду. Наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да,про воду хороший а есть чё еще? взамен тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня есть обалденный просто документальный фильм про воду. Наш. Кому интересно, у меня есть: "Российская империя" - цикл передач Л. парфенова для НТВ на 3-х дисках; Много National Geographic про разных животных; Диск BBC: вариации на тему конца света (вулканы, цунами, ураганы etc); Несколько фантастичсеки красивых фильмов BBC про звезды (и астероиды, кстати); Несколько дисков из цикла "Хроники третьего Рейха"; И три сезона "Части тела" Хотелось бы найти: BBC "Живой мир"; "House MD" 4 сезон; Цикл пасхальных передач, которые пару лет назад показал канал РТР: наши известные люди рассказывали о раннем христианстве. Съемки на месте событий + приятное отсутствие пафоса. Мне понравилось и, знаю, что кто-то записывал... Может быть есть? "Дуэт для голоса и саксофона" (Россия, 2005, реж. М. Козаков). А еще у меня есть многокилограммовая подшивка ELLE и Cosmopolitan. Хранить надоело, выбросить - жалко. Поменяю на что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хочу избавиться от кучи книг, выкинуть жалко, продать некому - давайте меняться. Еще можно меняться пластинками виниловыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нашел у себя "Коллекционера" Фаулза в МП3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Что у вас на Виниле? Какие книги собираетесь выкинуть? (книги кстати можно передать в дет.дом или колонию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А Кастанеду обьзательно дослушайте, полезно, для ума. В интернете нашел дистанционный курс сталкинга (кастанедовская штука). Сколько стоит не узнал еще, но думаю, что дофига. поэтому есть тема - скинуться, а потом присланный диск с заданиями и тп. размножить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Есть аудиоверсия "Князь мира сего". Занятная книга в доступной форме объясняющая происхождение многих расхожих идиом в стиле "голубая кровь" и "пальцем деланный", проливающая свет на то, кто же сожительствовал с известной матерью в любимом русичами выражении и отвечающая на многие другие "кто?", "зачем?" и "почему?". В качестве учебника жизни я бы ее рекомендовать не стала, но ознакомиться стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Есть аудиоверсия "Князь мира сего". В качестве учебника жизни я бы ее рекомендовать не стала, но ознакомиться стоит... И как ей можно разжиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Цмкл передачь по истории Православия назывался- "Земное и небесное". У меня есть вся серия, с удовольствием махнусь на ВВС про звёзды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Цмкл передачь по истории Православия назывался- "Земное и небесное". У меня есть вся серия, с удовольствием махнусь на ВВС про звёзды. пример правильного обмена "христианство" на би-би-си :lol: :lol: во все времена религия лишь тормООзила НТР. Так поменяем же её на БИБИСИ1!! эЛ-У-эН-А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Дима, можно организовать :) Заодно и фотки с байкфеста отдам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Цмкл передачь по истории Православия назывался- "Земное и небесное". У меня есть вся серия, с удовольствием махнусь на ВВС про звёзды. пример правильного обмена "христианство" на би-би-си :lol: :lol: во все времена религия лишь тормООзила НТР. Так поменяем же её на БИБИСИ1!! эЛ-У-эН-А! "Из глубины вселенной, с другого ее конца звезда смотрела в пещеру и это был взгляд Отца"... Райз-искуситель, вам не хуже нашего должно быть известно, что "наука" столь же далека от познания, как "религия" от бога. С этой точки зрения обмен христианства на астрономию равноценен. Изыдьте :) . Полезные вещи: 1. Диск "Opera meets Cuba" - непередаваемый микс классических оперных арий и джазовых завихрений в яркой обертке латиноамериканских ритмов. Румбейро, строиться! 2. Диск с детскими песнями в сопровождении симфонического оркестра. Мне его рекомендовали как музыку для астрономических наблюдений почему-то... Но вещь очень полезная. Обязательно иметь родителям всяких маленьких стрельцов и близнецов: пока Федор зависает под песенку Чебурашки, я успеваю выпить чашку кофе, а то и две... Крайне полезный диск :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ... Хотелось бы найти:"House MD" 4 сезон ... если еще актуально, то могу записать - весит 5,45 Гб. - 16 серий (avi). а тебя, если возможно, попросил бы записать Диск "Opera meets Cuba" - интересно послушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 A есть ли у кого такая классная штука: Madonna - The Confessions Tour на DVD. Ооочень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.