Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 От панковского прошлого осталось несколько компакт дисков Гражданской обороны, Я. Дягилевой, хотелось бы на что-нибудь их выменять. Мадонна есть на виниловой пластинке, кажется даже не нашей (что-то типа Балкатона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мадонна есть на виниловой пластинке... винил - это конечно гут, но вот хочется видео ее мирового тура "The Confessions Tour" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мадонна есть на виниловой пластинке, кажется даже не нашей (что-то типа Балкатона). а какие песни? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ни у кого случайно нет чайного гриба? нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 если не найдешь - поищу у родственников, у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мадонна есть на виниловой пластинке, кажется даже не нашей (что-то типа Балкатона). а какие песни? :о) пластинка точно балкатонавская альбом "Lice a Virgen", что по нашему значит: яко дева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 пластинка балкатонавская альбом "Lice a Virgen", что по нашему значит: яко дева. похоже, все-таки не балкатон, а чайна :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Никому случайно не нужны ракушки и камешки для аквариума. а то аквариум разбился. Ракушки в основном с Черного моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а нет ли случайно у кого-нибудь фильма "Скрипач на крыше"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а нет ли случайно у кого-нибудь фильма "Скрипач на крыше"? такого нет но ест много лицензии в основном почти последнии прошлые рекламы в кинотиатрах )))) штук 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ничего не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 уточняю. меня интересует фильм кинокомпании Mirisch, США, 1971, "Скрипач на крыше" (Fiddler On The Roof), а также музыка к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 уточняю. меня интересует фильм кинокомпании Mirisch, США, 1971, "Скрипач на крыше" (Fiddler On The Roof), а также музыка к нему. такого нет есть новинки что последние шло в кинотеатрах предыдущие примьеы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У кого-нибдуь случайно не заволялся не сильно нужный виниловый диск группы "ЦЕнтр" на что-нибудь поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хочу почистить свою коллекуию фильмов. Предлагаю к обмену на чистые болванки болванки с фильмами Человек в футляре Веселые Расплюевские дни Водяной. Бенефис Краморова Кароль Шумавы Шинель Регтайм Лапута – летающий остров Ведьмина служба доставки Сборник фильмов Мельеса Звезда (на СД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Есть все, что есть у Дидюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 у кого-нибудь есть групешник 80-хх Syndicate? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Есть все, что есть у Дидюли А у меня есть Дивиди Дидюли. Кстати, книг в МП3 никто, случайно, новых не добыл кучу. А то Кастанеду я уже всего прослушал, приходится слушать фантастические рассказы, но и они подходят постепенно к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у кого-нибудь есть групешник 80-хх Syndicate? Это, где между песнями, вечно кого-то убивали!? :) (бритвой по горлу, автоматные очереди) Если это то, то это был просто такой микс-сборник разных "банд". Кстати, прикольные "вещички"!!! Я бы. тоже с удовольствием послушал, эх молодость ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 да, это Оно. я скачал для коллег по работе, которые и заказывали мне их, но по мнению "экспертов" это не тот синдикат. хотя все эффекты убийств между треками присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Есть все, что есть у Дидюли Кстати, книг в МП3 никто, случайно, новых не добыл кучу. Книги в mp3 - отдельная трагичная песня. Даже если книга написана так, что ее можно озвучивать, то делать это надо в speex - кодек специально разработан для кодирования голоса. Именно человеческого голоса, а не на данных одной попсовой песенки. К сожалению, русскоязычных книг в speex не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кстати, книг в МП3 никто, случайно, новых не добыл кучу. Книги в mp3 - отдельная трагичная песня. Даже если книга написана так, что ее можно озвучивать, то делать это надо в speex - кодек специально разработан для кодирования голоса. Именно человеческого голоса, а не на данных одной попсовой песенки. К сожалению, русскоязычных книг в speex не видел. "Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь" (Екклезиаст) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 1. Отдам в хорошие руки пастель художественную 32 цвета; 2. в плохие руки - колоду карт Таро 78 листов (classic edition) + толкования; Соблюдая формат темы, могу на что-нибудь поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я б забрал пастель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.