Сruzoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В темноте водитель автомобиля запросто может не заметить велосипедиста. Это может привести к серьезному ДТП, с травмами различной степени тяжести. Есть неплохая идея — неоновая подсветка. Работает от двух «пальчиковых” батареек 3V. И смотрится красиво, и польза огромная: надо быть кротом слепым, чтобы не заметить велосипедиста, даже во тьме кромешной. Делюсь ссылкой http://top-device.com/catalog/avtodevice/led_strings/ . Условия доставки нормальные: оплата при получении. По деньгам — 770 руб за трехметровый шнур и контроллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Найдем хотя бы пару отличий ссылка раз и ссылка два Если нет разницы, зачем переплачивать 473 рубля (наценка 260%)? Очень дорогая у вас доставка. В Омске в розницу и то можно дешевле найти. Шли бы вы отсюда куда по-дальше. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 зачем из велика делать кукольный театр!!! мы гоняемся за снижением веса а тут еще всякую дребедень вешать....шли бы Вы от сюда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 зачем дерзить новичку, который пришел не с левой темой про виагру? Не нравится - шли бы вы отсюда :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 "Я уже в са-са-са…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Александра, Вы готовы купить неон за 770р.? Или сделаете заказ сами или через форумчан за 10%? Это не новичок, а обычный барыга. Который хочется заработать деньги путем дикой наценки. К примеру моя тема о продаже автохимии - там была минимальная наценка, благодаря которой мои цены были значительно интереснее Омской розницы. Вопрос по теме, какую гарантию вы даете на неон? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ваши замечания конструктивны, а вот тон заставляет разговаривать с вами вашими же словами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну а что, прально народ говорит, попахивает галимым втюхиванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) думаешь шнурки нужны? у меня только на липучках и ничего не ослабевает, не разбалтывается (просто по молодости шнурок от кроссовка намотался на систему и перекресток я преодолевал по инерции) а липучки не забиваются пылью? на них ничего не липнет лишнего? а шнурки как мне кажется позволяют более удобно зафиксировать ногу, а после завязывания узла шнурки надо убирать в обувь чтобы ничего не торчало) Есть желающие приобрести сей девайс? http://www.aliexpres.../530232323.html цена 200 р. предоплата полная. Закажу через недельку, едут от 3 до 8 недель (2 мес бывает не так часто, но предупреждаю сразу, что бывает) из описания есть 3 цвета Three colors for selection : Blue, Pink, Fluorescent Green спишусь с продавцом, узнаю насчет других цветов кроме синего. желающие отписывайте здесь или в личку с количеством. 1. yar 1 синий+ 1 зеленый=2 шт. 2. 3. Изменено 10 января, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я желаю! :) если только эти 3 цвета - то синий и зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Автомобилисты видят световозвращающие липучки и фары на здоровенном аккумуляторе, остальное светлячки только для прохожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Автомобилисты видят световозвращающие липучки и фары на здоровенном аккумуляторе, остальное светлячки только для прохожих. неправда :P Согласен, некоторые и этого не видят, они вообще ничего не видят :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 это актуально в новый год только)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.