Ogion Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Так он и говорит по теме, что таблетки для повышения имунитета — зло. Ешьте фрукты, занимайтесь спортом, соблюдайте режим, прислушивайтесь к самочувствию, если заболели — лечитесь у врача (но осторожно, потому как маркетологи усердно промывают им мозги). Остальное от человека не зависит. Изменено 16 января, 2013 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ешьте фрукты, занимайтесь спортом, соблюдайте режим, прислушивайтесь к самочувствию, если заболели — лечитесь у врача Капитан Очевидность нынче в цене. Такое можно в любой теме писать, лишним не будет. Только по делу ничего нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Никорд, ты чего серьезный такой? Тут по делу на первой странице отписались, сейчас тема сохранена для флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Про иммуномудоляторы можно почитать в сети, например здесь. И еще я когда-то постил статью доктора какого-то, про профилактику гриппа, там тоже говорилось, что, в общем случае, иммуномодуляторы не нужны. Изменено 16 января, 2013 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати гриппом и ОРВИ не болел лет шесть подряд. Если интересно как я этого добился - могу рассказать :) а я добился такого легко - перестал тренироваться )) как тока исчезли зимние периоды хорошей формы - исчезли ОРЗы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати гриппом и ОРВИ не болел лет шесть подряд. ... прям и насморка ни разу не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если заболели — лечитесь у врача (но осторожно... Это как? Пить таблетки и боятся? Сравнивать все назначения с советами из интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для начала выбрать врача нужно, по рекомендациям знакомых, например. Потом разговорить его, чтобы он выслушал и дал больше советов. Ну и почитать интернет для общего развития, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а я добился такого легко - перестал тренироваться )) как тока исчезли зимние периоды хорошей формы - исчезли ОРЗы Точно :) ... Я ещё теперь каждую зиму отъедаюсь килограмм до 76-77, тоже помогает. А то как сбросишь вес до 65-70, так все простуды мои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а вывод один - иммунитет верхних дыхательных путей нужно повышать заранее. могу посоветовать препарат даже. ПС: НЕ эхинацея и элеутерококк)))) с удовольствием приму совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а вывод один - иммунитет верхних дыхательных путей нужно повышать заранее. могу посоветовать препарат даже. ПС: НЕ эхинацея и элеутерококк)))) с удовольствием приму совет для иммунитета верхних дыхательных путей неплох бронхомунал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 этот препарат - вода! Сначала подумал, что пропущена буква... А он оказывается всерьёз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а вывод один - иммунитет верхних дыхательных путей нужно повышать заранее. могу посоветовать препарат даже. ПС: НЕ эхинацея и элеутерококк)))) с удовольствием приму совет в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 зачем же в личку. тут всем кроме одного этот совет не помешает. на то он и СОВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.