stryaponoff Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Собственно, сабж. Ищу железку подобную той, что на фотке, с целью установить 180 ротор вместо 160. Цена договорная. Также, если кому нужен, владею ненужным мне адаптером IS-IS 0mm (на 160 ротор вперёд или 140 назад) производства Avid из комплекта BB7. Изменено 8 января, 2013 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне вот тоже такой нужен. Как выяснилось, модель относительно редкая. Я такой видел у шимано, кларкс и магуры. Есть сомнения, что в Омске такой найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня тоже есть сомнения. На ибее есть варианты и там, не считая ноунейма, из брендового помимо вышеперечисленных ещё, как минимум, Formula и Avid. Но цена в 15-25 баксов за маленький кусочек металла немного кусается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Разве авид имеет адаптеры такого типа? У меня есть обычный адаптер на 180, но хочу именно двухступенчатый. Надеюсь bb7 на него присобачить. Кстати на чейне он порядка 8 долларов (точнее похожая модель от кларкс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) у меня есть лишний адаптер на 185 ротор авидовский, звони - договоримся Так же если кого заинтересует есть на IS под 185 ротор передний тоже авидовский (и еще на зад под 160 но он вроде и на перед встает как 180) Изменено 8 января, 2013 пользователем rasl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Разве авид имеет адаптеры такого типа? У меня есть обычный адаптер на 180, но хочу именно двухступенчатый. Надеюсь bb7 на него присобачить. Нет, авид обычный. А в чём разница между ними? Я думаю, что мне и обычный подойдёт. у меня есть лишний адаптер на 185 ротор авидовский, звони - договоримся Спасибо за предложение, но не горю желанием заниматься напилингом. Изменено 9 января, 2013 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 купишь 185 ротор и ни какого напилинга))), могу и ротор предложить, один лежит 185 как раз без дела тоже авид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Цена? За ротор + адаптер, естественно. Изменено 10 января, 2013 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 цена 600р., но увы, уже в резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если не возьмут - дай знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уточнили - адаптер is-pm в резерве с ротором, а pm-pm все еще лежит без дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.