Популярный пост Valerman Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Для ГОНЩИКОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ. Настала пора создавать банду команду любителей, выступающих за СССР ЦР, как на местных стартах, так и в других городах при возможности. Желающим, готовых, гоняться под знаменем "Цепной Реакции" в гонках, предлагаем регулярные тренировки в треннажёрном зале. Это не обычная "качалка", где ходят в шлёпанцах, где подолгу лежат и сидят на треннажёрах, где вечно болтовня по сотику ... Это силовая подговка гонщика-велосипедиста к гоночному сезону, и ОФП конечно. Это предложение, "Омского Велоцентра", заинтересованого в развитии олимпийской дисциплины КК. Поднять на новый уровень, любительский КроссКантри в нашем городе ,увеличить число омичей на иногородних соревнованиях. Это задача миниум, для тех участников нашего велосообщества, кто любит погонять на веле, кому не чужд дух соперничества, кого не пугает участие в соревнованиях..Заявки, мне или Дяди Мите в личку. Вавилова 45, с 11-14, вторник, суббота Прим. Просто "покачать чё нибудь, когда нибудь, если может быть проезжать мимо буду", можно в любом спортклубе по месту жительства. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Valerman 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Опубликуйте программу тренировок, пожалуйста. У меня годовой абонемент в Flex Gym, но занимаюсь я, как Бог на душу положит. Идти в другую качалку жаба душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Где будет штаб-квартира место тренировок и что значит "гоняться под флагом", надеюсь безобразную форму ЦР носить на придется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ОВЦ, Вавилова 45. Форма, возможно будет переделываться, с акцентом на названии города, качество Сантини. При наличии должной мотивации у человека и знаний, где заниматься железом - нет разницы. Зачем злить земноводных :) Изменено 27 января, 2013 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня со временем туговато, особенно вт и чт полностью забиты, программу тож хотелось бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) я хочу, запишите меня. как соучастнику этого безобразия,мне будет скидка? гоняться не буду, если только гонять кого нить в хвост и гриву))) просто ОФП интересует. Изменено 17 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ОВЦ готов предоставить спортсменам Цепной Реакции тр.зал ! Какие программы ??? Программы здесь (на форуме) не будет, обычная программа велосекции, адаптированная под МТБ и немного урезанная - для любителей, все работают, учаться и т.д . Попозже, определится время сбора на базе, там все вопросы вместе порешаем. Там же заявки на номера сезона 2013. Кстати, люди (мтб-шники) уже на Кипр едут вкатываться (пахать) - уговаривать не надо, мотивация есть у людей. Маус, № 1 Изменено 18 января, 2013 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Валера, тут не все знают, что такое обычная программа для велосекции. Например, я всегда думал, что велосипедисту нужно приседать со своим весом, делать сгибания и разгибания и жим ногами. Но совсем недавно Паша мне сказал, что это прошлый век, и значительно полезнее бегать, прыгать из полуприседа, неглубоко приседать с грузом не больше 20 кг. Распиши, пожалуйста, чем конкретно вы будете заниматься на тренировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вавилова как раз между работой и домом, Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я хочу, но гонщик, признаться, никудышный пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хочу принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Валерий самое главное, для меня. это время начала занятий. присоединяюсь к вопросу. хоть и ОВЦ очень неудобно располагается для меня, но думаю можно будет что-то придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Сейчас важно набрать группу, застолбить время, начать занятия. Потому как, пока Цепной Реакции идут навстречу : включают её соревнования в календарь оф. стартов, договариваются на обследование в физдиспансере, ищут для неё спортзал и помещение под штаб и т.д. ... Такого ещё никогда не было и если эти реальные начинания сейчас заср заболтаем, то подобных предложений уже не будет никогда . Время занятий - предлагайте, ориентироваться будем по большинству. Универсальных программ не существует - для Mаuse одна, для iAlexа - другая ... кого-то надо "сжечь", кому-то мышцы тянущие нарастить (тут ещё и пресс надо укрепить), у кого-то спина после горок побаливает - нужна становая или гиперэкстензия, у кого-то руки устают и т.д. и т.п. Почитать можно тут или здесь и до бесконечности. P.S. Имхо, главное, это возможность общения . Никто Вас "выжимать" на тренировках не собирается, но заинтересованных людей увидим и постараемся раскрыть их потенциал. ;) Изменено 18 января, 2013 пользователем Valerman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Полагаю утренние тренировки для большинства трудность. Мне удобно в 20.00 проще добираться чем к 19-ти и закончить можно не поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 качаццо, качаццо и качаццо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тоже интересно, ждем подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Полагаю утренние тренировки для большинства трудность. не смотря на то что это трудность, для меня это, наверное, единственно возможное время когда я могу вырваться на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Полагаю утренние тренировки для большинства трудность. Мне удобно в 20.00 проще добираться чем к 19-ти и закончить можно не поздно. 20 хорошо, хотя и 19 приемлемо. 19:30 - оптимально. И насчет утра. Если дела обстоят так: 1-2 дня в неделю то почему бы не сделать одну тренировку скажем в вс., в первой половине дня? А если она вообще будет одна в неделю, так и того проще - с утра в выходной потренировались и замечательно. Если конечно туда по выходным пускают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Интересно че. В основном ОФП, гоняние под знаменами - вторично! Озвучьте возможное дни и время тренировок. После 18-00 во все дни готов. Разве что четверг не хотелось бы занимать. Вообще совсем поздно не хотелось бы, если честно. Изменено 19 января, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у меня работа до 19, полчаса на дорогу... в целом норм. но в 19-00 категорически рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) 1) Со временем занятий в будни понятно. Если в выходные, то приоритет спортсменам, нам по остаточному принципу. 2) Много вопросов "только МТБ, или можно шоссе ?". Шоссе-приветствуется. 3) О первичности: Вывод на старт соревнований людей стесняющихся, туристов, людей ищущих новых эмоций, разуверившихся байкеров перешедших на тёмную сторону забухавших, возврат на старты сильных гонщиков, пересевших на машины (тандемы :)) ... Изыскать возможность постоянного общения байкеров в оффлаййне. Создать таки в людях командный настрой и засветить надпись "ЦР-ОМСК" на джерси дома и не только ! (Вот Кот засветил СССР, а мог бы буржуинов и "Цепной реакцией" попугать :) ) Итог: Совместные треннировки не цель, а средство. Изменено 19 января, 2013 пользователем Valerman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Веди нас о Светлейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 От себя могу добавить,что для девочек может быть дополнительное время .Тренер Черкасова Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Идея интересная, пожалуй записался бы в "просто желающих приезжать", но после февраля. Раз в неделю точно можно уделить время такой специальной подготовке. В 19-30 для меня оптимально. Как раз с работы успею придти, переодеться и на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) стесняюсь спросить, то есть можно и с мужчинами ходить и с девушками?? Изменено 20 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.