Пашка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я так понял что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в субботу, 2 марта, тренировки не будет. Смотрим "Драг рэйсинг", участвуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Меня не теряйте, просто нет на данный момент времени(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В субботу планирую вместо спортзала выкатиться с утра до Лузино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В какое время и где встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 10 у виадука перед Входной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну, блин, только счас прочитала :( к вам не успею, поеду одна на черлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я опять один в зале тренировался. и охото вам с такую холодина на дорогу. Я на трассу часика в 3 поеду когда потеплеет какую холодину? отличная погода! =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я опять один в зале тренировался. и охото вам с такую холодина на дорогу. Я на трассу часика в 3 поеду когда потеплеет Костя поехали завтра с нами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну, блин, только счас прочитала :( к вам не успею, поеду одна на черлак И хорошо, что не поехала с ребятами позориться. Слишком уж я медленная пока, и резина уже не по сезону( Пойду переобуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дело не в том что ты медленная, а в том что мы на шоссейниках и даже на колесе усидеть будет тяжко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Короче приобретай шоссейник. Три очка к скорости и пять к выносливости:-) Бонусом куча экспириенса и левел ап:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Херню сказал, как обычно 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дело не в том что ты медленная, а в том что мы на шоссейниках и даже на колесе усидеть будет тяжко. Вы тогда указывайте предполагаемую скорость:) Чтобы никого зря не баламутить. Я вот обязательно сбаламутилась бы, если бы прочитала пост Дяди Мити накануне. И вообще: на улице теплеет. Какой план по тренировкам? Будет что-то организованное или дальше катаемся сами с собой по трассе, пока не надоест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Завтра в 11.00 встречаемся с Денисом у виадука перед Входной. Едим до конезавода, темп, средний. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Прокатились с Денисом вдвоем до поворота на конезаваод, как и планировали. Дистанция 53 км, туда против ветра средняя 26-27кмч, обратно 33-35кмч. Пульс средний 154, макс. 182. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Dyadya Mitya, видели тебя! ну и велосипед у тебя лютый!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 это юношеский максимализм или старческий маразм (с учётом возрастных категорий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Dyadya Mitya, видели тебя! ну и велосипед у тебя лютый!!!))) Да там только рама с вилкой 59 года, остальное это нижайшее шимано. Ничего, для тренировок в самый раз. Недолго осталось на раритете ездить. Пересобираю всё на стальной раме Фондриест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) стальной раме Фондриест эта та здоровая рама? а где зап.части берёшь? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В среду зал пока остаётся. День отдыха от велосипеда: ОФП для "верха", без лишнего фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 это юношеский максимализм или старческий маразм (с учётом возрастных категорий) Умные люди сидят по домам Умные люди гдядять в телевизор (С) Высоцкий :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Умные люди сидят по домам Умные люди гдядять в телевизор или немощные...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну и как проехали, удалось 200 одолеть? Костя! Без тебя никак :-) Только 150 получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Давай завтра. Щас спать уже охота. Фотку выложил в соседнем разделе, где про бреветы. Ред может придет отчитается. У него и комп и прочие фиксаторы. А мои железяки медленной скоростью с китая едут:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.