oOne Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо кстати за советы Дэн... Прикатал сегодня на том спуске и друга- приспособил чтоб без дела не балтался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Часа в 4 буду на кк трассе у телецентра, если кто-то из новичков будет присутствовать, то проедем кружок другой, проведу ликбез для популяризации кк соревнований. Чоткие чуваки могут не приезжать, тренироваться мне лень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мы со Стасом собрались на полигон в 11:00 накатать 40-50 по трассе марафона. если кто то захочет присоединится то на старте в 11 или каждые 25 минут потом. Поздно увидел сообщение. Ещё с вечера думал, на полигон, или по-партизанить на трассе у телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Во вторник (21.05) тренировка на танковом полигоне, 4-5 кругов по трассе марафона (круг 9 км, 3 подъёма на круге). Встречаемся в 19:00 на перекрестке у Чередового озера, ориентир - газовая заправка по адресу: ул. 1 Комсомольская, 17а. Те, кому о чем-то говорит словосочетание "дорога в ад", найдут легко, остальным 2гис в помощь, ну или звоните. Самые продвинутые знатоки тамошней местности могут подъезжать сразу на место старта ~к 19:30. Ну и опять же всё с поправкой на погоду - если дождь, то сразу фтопку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Завтра 27.05. покружу в целях рекогнасцировки на танковом полигоне на трассе марафона, в любительско-ознакомительном темпе. С 19-00- 19-20 как доберусь, до места на авто. В топку 27 км по городу на велосипеде. Если не грязь. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Завтра (13.06) буду утюжить с 19.00 трассу у телецентра, примерно 1,5-2 часа. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Valerman Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пора подводить некоторые итоги силовой подготовки, на опыте прохождения трассы веломарафона "Красспорт 2013". Если в нашем плоском рельефе, подготовка проявляет себя в основном в быстром восстановлении после гонок, то в условиях "нудных" тягунов Красноярска, неожиданно даёт положительный результат. Горки, которые в 2011, 2012 году выматывали ноги, в этом году давались ноежиданно легко и оставляли силы для продолжения марафона. На старте 204 участника В первый "поезд" садиться не стал-себе дороже, сел во второй эшелон скорость на спусках под 60 км/ч, гравийные тягуны, щебеня длиной в 37 км ... болото ... пот... работа ... на последней горке, второй эшелон совсем поредел Спасибо команде: на гонку обеспечили чехол для вела, рюкзак, тепло встретили-отвезли-посидели за столом ! P.S. Очень жалко, что не приехала командная форма ЦР :( Общий зачёт 13 результат, Категория "40-50" 1 место и 5т.р. призовых. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю Валер с долгожданной победой!!! Видно силовая подготовка прошла не зря. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В связи с тем, что 17-18 августа планируется первенство обл. в Рстовке, завтра 31, будет произведён осмотр и прикатка трассы. Собираемся в 19 часов на стадионе в Ростовке. Может кто из города скучкуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет всем, что насчёт этой зимы? Будут тренировки в зале? Условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вот, закончился гоночный велосезон-2013 , можно подвести итоги спортивного «крыла» клуба ЦР: Впервые, в этом году Цепная Реакция, была так широко и успешно представлена бойцами, в иногородних и Омских гонках. Из Красноярска, Ишима, Кемерово, п. Слюдорудника, Павлодара (Каз.), Новокузнецка, привозили медали шоссеры и байкеры команды ЦР. В активе команды, так же медали с Омских чемпионатов по шоссе, треку, кросскантри. Особое спасибо КОТу, за командную форму. Форма ЦР, везде на гонках, неизменно вызывала живой интерес, рассказывали о клубе, о том, где форму заказывали, о поисках спонсоров и т.д. Как следствие силовой подготовки , в этом году выросли личные результаты гонщиков команды ( пример – результаты марафона на танковом полигоне). В протоколах гонок, появились новые имена. И так, снова начинаем тренировки в зале. Предварительно Вт. Сб. с 11-00. Ждём … P.S. Очень хотелось бы, увидеть свежую кровь молодых байкеров, а то кроме Dyadya Mitya , пока основные поставщики медалей в копилку команды ЦР, это ветераны, любящие прямые и ровные пути шоссе и трека, и недолюбливающие кочкари КК, не особо афиширующие свои спортивные достижения на форуме (ну не зависят они от «сети»). Типичный ветеран: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну дак сами же говорили что ЦР будет командой для ветеранов, вот и небыло свежой крови :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да лааадно) Кто хочет, появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) И так, снова начинаем тренировки в зале... Я тут подумал... ведь у меня же на работе есть всё тоже самое. Буду тренироваться без отрыва от производства (мне так значительно удобней будет соблюдать регулярность тренировочного процесса, и по времени, и по месту расположения), а с вами, друзья, буду держать связь в частном порядке, чтобы быть в курсе что именно вы там делаете (ну чтобы не перенапрячься ненароком, а то подниму что-нибудь лишнее). Но это не значит, что я вообще там не появлюсь. Ежели вдруг решу составить вам компанию каким-нибудь субботним утром, надеюсь не выгоните. Щас! Мне, такому молодому и красивому, в команду старперов :D Андрей, тебе всего остального форума мало что-ли? И так на всё омсквело полторы-две серьёзных темы осталось, всё прочее флудилище голимое. Ты хотя бы в нормальных темах воздержись от своего фирменного словоблудия. И насчет команды, шутки шутками, но ты прав - не нужно. Пожилой физкультурник, вроде тебя, может не выдержать нагрузки спортивного плана, пусть даже любительского. Инсульт или инфаркт долбанёт, кто за тебя потом отвечать будет. Живи как жил - бегай в парке, катай бреветы размеренно, в твоём возрасте и с твоей подготовкой этого более чем достаточно, говорю как специалист в области физической культуры и спорта. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем steFF 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я правильно понял, что надо просто прийти на Вавилова 45, в эту субботу в 11. Или надо кого-то предупредить, или у кого-то уточнить точное время начала тренировки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я правильно понял, что надо просто прийти на Вавилова 45, в эту субботу в 11. Или надо кого-то предупредить, или у кого-то уточнить точное время начала тренировки? В зал пускают по утверждённым спискам и с тренером. Начнём, скорей всего со вторника, надо утрясти некоторые формальности. А пока, в субботу погода позволяет кататься, грех перед зимой упускать чудный денёк для кросскантри. Завтра вечером мы с Dyadya Mitya всё утрясём и отпишемся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А возможно просто прикатывать потягать штангу, покачать пресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для желающих "гоняться под знаменем" занятия бесплатные. А для остальных? Если я мимокрокодил и хочу разок заскочить и глянуть как оно - что для этого требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Была тренировка? Я увлекся волейбольным турниром в Юности на этих выходных и тренировка вылетела из головы :( На этой неделе во вторник и субботу во сколько начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну так что там насчет тренировок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В субботу была тренировка, мне понравилось. В эту субботу опять пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Последние тренировки в зале. Началась вкатка на шоссе, например можно присоединиться к Авангарду – катают в 16-00 по «черлаку». После зимы тяжело вкатываться, хочется есть, нужен перекус и питьё. P.S. Кто-нибудь пробовал энергогели ? Взял на распродаже каких-то гелей, не уловил эффекта, голод не притупляют, сил не прибавляют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хочется есть, нужен перекус и питьё. нужны быстрые углеводики, возьми гейнер, и еда, и питье в одном флаконе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В магазинах спортпитания, кучи банок гейнеров (слово-то какое), есть даже омского розлива рассыпа но он для билдеров. В основном всё питание для билдеров или для желающих схуднуть, а для "цикликов" питания нет, даже изотоников нормальных (не регидрон с сахаром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Изотоников в омске нет вообще чейта нету ? я спокойно беру в ТЦ carbo power 800гр. банка стоит рублей 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.