Гость UPRSNG Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Проводной велокомпьютер. Обычные функции Катайского велокомпа +Датчик каденса (частоты педаляжа) Эксплуатировался дома на станке ;) в нормальском состоянии. не битый в комплекте - два датчика, один на шатун(каденс), другой на Заднее колесо два магнита, комп,(1штука)+батарейка (1штука) держалка на руль, всяческие резинки (3штуки). инструкция на всех языках кроме русского. (1штука) + цена вопроса (1 штука_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не жадничай, летом уже было и не за столько вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не жадничай, летом уже было и не за столько вот я знаю цену деньгам, которые Зарабатываю и Вещам, что я продаю. если покупаешь - попробуй назвать свою цену. Если нет, проваливай из моего топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В связи с образовавшейся вакансией компутера на шоссейнег, готов расстаца с 700ми рублями... ЗА тышшу я лучше Вот_такого_крокодила закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я в СМ его за 1080 брал, так почему за 700 должен продавать?только ли изза того что тебе лень аглицкий циклометр везти? 1000 рублей! Стандартная практика - любое б/у изделие продаётся за -30% цены. Сам всегда так продаю :) Ну либо рынок нужно изучать, только это муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 на базаре тебя бы бабки давно отметелили за такие речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну, тогда удачи в продажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 800 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения