Популярный пост krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Что ж, мой велосипедный друг, слушай меня! станешь ли ты частью нашей команды? и будешь ли отбирать у Мауса лопату? придешь ли первым в гонке на плюшках? или станешь лучшим в беге с ватрушкой? порвешь ли всех на трассе а может, просто приедешь потусить и пожарить пару сосисок? и будет ли благодарен тебе твой байк или ты оставишь его скулить от тоски на балконе? все это покажет IceDragRacing 2013 состоится 02 марта в 14 часов на озере в Парке Победы. Итак. предлагаю высказать всем то,что они имеют сказать. вплоть до флуда и срача. я знаю, что до события еще далеко- просто скучно. гонщики: 1.**Беловолов Вадим (MisterV) 1980 резина швальбе айс спикер + нокиан экстрим 2.**Станислав Рушков (steff), 37, везде нокиан хаккапелита 240,сзади нет одного шипа... 3.**Цибулько Алексей, 1974 г.р., покрышки - Schwalbe Ice Spiker,все шипы на месте 4.Голошубин Константин (Konstantin) 1968г.в., резина- Nokian Hakkapelitta W240 5.Куземцев Денис Витальевич 1987 г.р. NaiGeR - резина Nokian Extreme 296 6.Рубашкин Алексей (MELKIY) 1994. Резина Иннова шипованая 7.Юдин Влад Валерьевич (SlightlyMadVlad), 1989, покры: перед - Shwalbe Ice Spiker, зад - Kenda Klondike Wide 8.**Пикало Андрей (ZXC_Andrey), 1986 г.р., Обе самодельная шиповка 176 шипов 9.Казаринов Виктор (Oobe), 1984, Schwalbe Ice Spiker Pro 2.35", 361 шип. 10.Галь Антон, 1985 г.р., покрышки - Schwalbe Ice Spiker 11.Мiша Жiтнев - 1981, Schwalbe Ice Spiker 12.Ефремов Александр (Empty) 1987 перед/зад - Schwalbe Ice Spiker 13.**Хижняк Ярослав,(Yar) 1985. Nokian Extreme 14.Салимов Ринат 1969г.р.(Rlnona) Schwalbe Ise Spiker 15.Маметбакиев Ильдар 1990г.р.(Gbyte) Schwalbe Ise Spiker 16.Федотов Александр, 1988 г.р.(Mr.nvr), Schwalbe Ice Spiker девушки: 1.Бутенко Екатерина (Спящий Кот), 1990, Schwalbe Ice Spiker 2.Даша Должина 19**, 3.Жолнина Елена, 1991. Резина: перед неизвестная кенда с цепями, зад кенда невегал 4.Маслова Елена, шипы/не шипы 5.Журавлева Наталья (Натали) 1989г. приеду на GT Avalanche 3.0, покрышки Maxxis Sphinx 2.10/1.95 6.Дейнекина Екатерина Александровна - Vetiver (1990), Michelin Mountain Dry 2 камикадзе: 1.Нифонтов Виктор Сергеевич (Vinchenco), 1989г., покрышки Kenda Nevegal нешипованные 2.Симонов Игорь Вячеславович. 1989г. Лысые kenda komodo. 3.Миронов Алексей Игоревич, Mechatronics, 1991, Continental Sport Contact 1.3* 4.Овсепян Артем Сергеевич. Ovsepyan, 1991, WTB Vulpine 2.1 5.**Бацков Роман Андреевич 1992 год. перед зад Schwalbe Rapid Rob PP 26""x2.1 6.Свинарев Дмитрий,1984, Tioga Factory XC 7.Рах Александр Евгеньевич (Ra_omsk), 1990г.р, покрышки - Maxxis Aspen 8.**Кокурин Дмитрий Валерьевич Dyadya Mitya ,1980 г., Schwalbe RoRo 9.Подгорный Александр Владимирович (Sauron), 1982, покрышки Merida Race 2.1 10.Зукал Тимур (Тимофей)1972г.покрыхи грязевые лысоватые. 11.Пермяков Иван Васильевич(Мааленькая Черепаха), 1989г. KENDA El Moco 55 2.10", IRC El Gato 2.25" 12.Януков Ярослав (hippy), 1991 г.р., резина перед WTB Velociraptor, зад Maxxis Ignitor 13.Лукьянюк Антон Александрович 1984г., K2-zed1, кенда без шипов 14.Балюкевич Эдуард 1987 г., Avalanch 3.0, резина нешипованные полуслики Maxxis 15.Ульман Дмитрий Андреевич (dima) 1997г тип резины SHOSUN 26*2.35 16.Галиев Денис Фаритович (Negate)1991 г. 1ая - maxxis Minion DH 26х2.5. 2ая - Kenda Nevegal 17.Исмаилов Дмитрий Владимирович( dimkaingener), 1992, Maxxis Aspen 18.Бушин Дмитрий Викторович, Slon501, 1982, нешипованные Michelin Country Dry 2 Tyre 19.Самодин Валерий Сергеевич, -VAL-, 1988, нешипованные Michelin 20.Андреев Максим Аркадьевич - 1988 (Aix), покрышки сток GT All Terrain 21.Зезюля Иван Витальевич (ivanzoid), 1986, Schwalbe Smart Sam 26x2.1 22,Алекс Мелентьев Alex214 1983г. Kenda нешиповка 5 человек Lans Спасибо всем,кто причастен. Изменено 2 марта, 2013 пользователем krazymouse 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 где планируется мероприятие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На озере Парка Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) да где и когда ??? во сколько Изменено 19 января, 2013 пользователем djonny55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 с организацией трасы могу помочь, 1-2 лопаты с меня=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 краску, пенку и 2 мангала принесу, фотографом буду.. можно вылепить\вырезать из снега наш логотип и раскрасить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Сукач Михаил, 26, перед - швальба айс спикер, зад - кенда клондайк стандарт. Количество шипов считать лень, а на гугле забанили. Возможно, помогу с расчисткой снега,если не буду занят в указанное время Изменено 19 января, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 краску, пенку и 2 мангала принесу, фотографом буду.. можно вылепить\вырезать из снега наш логотип и раскрасить вырезать лого и покрасить- отличная идея. думал, ты занят, попросил Андрея Верха сделать афишу. кооперируйтесь,коль будет желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 дату пожалста !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 состоится 02 марта в 14 часов на озере в Парке Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ...тип покрышек(модель и кол-во шипов,если самопал- так и пишем) Мож ещё сорт смазки во втулках будем учитывать? Всегда на 2 категории делили - "шипы" и "нешипы", зачем усложнять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ...тип покрышек(модель и кол-во шипов,если самопал- так и пишем) Мож ещё сорт смазки во втулках будем учитывать? Всегда на 2 категории делили - "шипы" и "нешипы", зачем усложнять? считаю информацию нужной. где,как не на дреге увидишь реально,чего стоит резина.ну и ты бы позапрошлый отчет поглядел-там указано,кто на чем ехал. и это правильно,ящитаю. и как орг- делаю то,что считаю правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну ежели для сравнения и отчёта о возможностях различной резины, то да, информация ценная (опять же никто не запрещает организатору создавать себе варикоз ПК, дело добровольное, как говорится), а то я было подумал, что по этому принципу деление на дополнительные категории предполагается. тогда пешы: Станислав Рушков (steff), 37, везде нокиан хаккапелита 240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну ежели для сравнения и отчёта о возможностях различной резины, то да, информация ценная (опять же никто не запрещает организатору создавать себе варикоз ПК, дело добровольное, как говорится), а то я было подумал, что по этому принципу деление на дополнительные категории предполагается. тогда пешы: Станислав Рушков (steff), 37, везде нокиан хаккапелита 240 деления не будет в принципе. никаких поддавков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) считаю информацию нужной. где,как не на дреге увидишь реально,чего стоит резина.ну и ты бы позапрошлый отчет поглядел-там указано,кто на чем ехал. и это правильно,ящитаю. и как орг- делаю то,что считаю правильным. Кириллоткрой айс-2011 (сам эту тему найти поиском не могу) и посмотри на чем я тогда ехал :) так что тип резины и тем более кол-во шипов, мне кажется, далеко не основной фактор. это просто мысли вслух Изменено 20 января, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) krazymouse (Вчера, 13:56) писал: состоится 02 марта в 14 часов на озере в Парке Победы. опять я работаю :( :( Изменено 20 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так что тип резины и тем более кол-во шипов, мне кажется, далеко не основной фактор. это просто мысли вслух это фактор. тем не менее, и он достаточно важен для фиксации. категорий не будет- кто на чем приехал, тот на том и едет. шипы-значит-шипы, цепи-значит цепи, слики-значит слики. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 опять я работаю та же фигня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ой, забыл сказать - у меня один шип потерялся, пишите: перед - 240, зад - 239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 krazymouse, по спидкингу помню, что господа 110sam и steFF, очень сильно любят морщить жопу когда дело касается сбора статистики в отчет, вот тут ситуация повторяется один в один :D это когда я в сборе статистики морщил жопу? она у меня ваще морщицца не умеет, скорее наоборот:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Правильное питания и занятия физкультурой делают жопу длинной и шелковистой=) Вот что бы хотелось видеть так это эскизик гоночной трассы. Или пусть оно будет сюрпризом? в плане трассы мои настроения не изменились с прошлого года. длинная взлетка для дрэга и произвольно для кольцевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 в плане трассы мои настроения не изменились с прошлого года. длинная взлетка для дрэга и произвольно для кольцевой. Так вот можно было б заранее продумать кольцевой участок чтобы он был интересным, если у тебя самого есть интерес к этому, то например я б мог попробовать наклепать эскиз трассы с указанием размеров и прочим важным. в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Могу на машине привезти увезти что нить + отогреть кого нибудь ) в том числе и на этапе подготовки трассы (помахать лопатой могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня лишь маленький занудный прогаммистский комментарий насчет: те, кто хочет выйти на старт кольцевой гонки и дрэга отмечаемся в формате: ФИО+ник, возраст,тип покрышек(модель и кол-во шипов,если самопал- так и пишем) вместо возраста лучше всегда запрашивать год рождения, т.к. значение возраста имеет тенденцию быстро устаревать, в отличие от года рождения. По сабжу — вероятно приеду потусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Могу на машине привезти увезти что нить + отогреть кого нибудь ) в том числе и на этапе подготовки трассы (помахать лопатой могу) оке, вписываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.