Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 посмотрел протокол, поржал... Ребят, кто-нибудь из знающих меня лично, поверит в то, что я в драге мог оказаться на 13 месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Изменено 11 марта, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 посмотрел протокол, поржал... Ребят, кто-нибудь из знающих меня лично, поверит в то, что я в драге мог оказаться на 13 месте?) Дядя Ваня, протокол вообще изобилует неточностями. Вот например пара участников (номера, фамилии, результаты опустим), ехавшая вместе обе попытки, назовём их гонщик А и гонщик Б. Картина такая: заезд 1 - выигрывает А, тут вопросов нет, по времени всё сходится - у А меньше, у Б больше; заезд 2 - выигрывает Б (причём с явным преимуществом, что было заметно даже визуально, без всякого секундомера), тем не менее, согласно протоколу, у проигравшего (А) в этой попытке обозначено меньшее время, нежели у того кто пересек финишную черту первым (Б). Возможно секрет в этом: ...судорожно нащупывая замерзшим пальцем кнопку секундомера... так что, как говорится, не принимай близко; судей тоже можно понять, мы хотя бы двигались, а они там колом стояли на морозе, аки цуцики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня вообще вторая попытка не отмечена, хотя ехал обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Изменено 11 марта, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Изменено 11 марта, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну может я и перегнул на эмоциях, но и ты и я делаем это на добровольных началах и для себя! так что не будем собачиться и учтём недостатки проведения на следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Учтём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 посмотрел протокол, поржал... Ребят, кто-нибудь из знающих меня лично, поверит в то, что я в драге мог оказаться на 13 месте?) то есть в том, что ты слился-виноваты судьи,секундомеры,трасса,орги,звезды? то,что виновато то,что ты на вел не садился хз сколько- ты однозначно исключаешь? Далее крик души: ребят, если вы тут будете сраться- следующий дрэг организуете сами. те,кто срется тут берут тех, кто задалбывал советами в аську, личку и телефон- как все надо было делать правильно, в то время как такие вот недалекие орги уже сделали все не так, не там и не то. берут и чешут-выбирать правильное время, делать правильную трассу, организовывать правильных судей, НИ ОДИН из этих советчиков пальцем не шевельнул в стремлении помочь-только языком. Зато языком очень даже бодро шевелят, пытаясь высмеять сделанную работу. Вы серьезно рассчитываете,что я вас за это буду уважать? Стефф,Ленс- мужики, спасибо, что вы хотя бы ведете себя как взрослые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Стефф,Ленс- мужики, спасибо, что вы хотя бы ведете себя как взрослые. А вот ты, Кирилл, сейчас-нет. При малейшей конструктивной критике, которая ДОЛЖНА БЫТЬ в любом подобного рода деле, ты начинаешь брызгать слюной, обижаться, хаять что все остальные такие плохие никто ничего не делают, а только советуют(тут вы с Лансом словно близнецы).. в этом есть рациональное зерно, только вот не относится оно к тем, к кому ты это применяешь в данный момент. Отпишусь попозже подробно, обо всем, чтобы не было недопонимания и разгула для вашей бурной фантазии... прям сейчас нет времени все это высказать и обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и кстати, ты то Кирилл зря так напрягаешься, касательно самого ивента, к тебе вообщем-то никаких вопросов, только честь и хвала! У меня будет всего лишь пару вопросов к lans'у, как к судье, из-за категорического непонимания, как такое могло произойти у столь компетентного человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Изменено 11 марта, 2013 пользователем lans 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 1) никто не спорит, просто разговариваем, обсуждаем 2)результаты никто менять не просит, я ни о чем подобном даже не заикался, мне это не нужно уже, я сделал для себя выводы. 3) \\\как вы проехали,так оно и есть - Ну а вот это как раз большой вопрос. Заметь, я еще ничего не сказал и не спросил, а ты уже защищаешься и психуешь(не буду судить и тп)- это настораживает.. Повторюсь, попозже отпишусь поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Изменено 11 марта, 2013 пользователем lans 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Стефф,Ленс- мужики, спасибо, что вы хотя бы ведете себя как взрослые. А вот ты, Кирилл, сейчас-нет. При малейшей конструктивной критике, которая ДОЛЖНА БЫТЬ в любом подобного рода деле, ты начинаешь брызгать слюной, обижаться, хаять что все остальные такие плохие никто ничего не делают, а только советуют(тут вы с Лансом словно близнецы).. в этом есть рациональное зерно, только вот не относится оно к тем, к кому ты это применяешь в данный момент. Отпишусь попозже подробно, обо всем, чтобы не было недопонимания и разгула для вашей бурной фантазии... прям сейчас нет времени все это высказать и обсудить окей, покажи мне конструктивную критику мероприятия. я вижу лишь детскую истерику-я приехал,а вы самого Меня засудили и машинку не даете. результаты дрега 11 12 года. результаты 13 года мне одному кажется,что результаты вполне сопоставимы(к слову о качестве судейства)? мне одному кажется, что ты, дорогой, не показал вообще сколь-либо стоящих результатов? или то, что ты когда-то гонялся, дает тебе пожизненный ангажемент на призовую тройку? Ваня, на следующий дрэг я тебя не допущу к старту. за неуважение к судьям. дискусс окончен. Изменено 11 марта, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кирилл, это протокол не 12 года, а 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Кирилл, это протокол не 12 года, а 11. протокола 12 года нет вообще. годом я ошибся, но сути это не меняет- Ваня показал такой же результат,как в 11 году Вильчинский на НЕшипованной резине, в которую был обут его ашан. Для Вани это обидно. и сейчас Ваня истерит- как это так,самого Черепаху (который на веле, очевидно, не сидел с осени) сделал насухо какой-то там никому неизвестный парень из спортшколы (который вероятнее всего, дубасит на веле дважды в неделю полновесную треню и уж наверняка не худшие результаты в школе показывает-тренер худших точно бы не повез)... Изменено 11 марта, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) который вероятнее всего, дубасит на веле дважды в неделю полновесную треню и уж наверняка не худшие результаты в школе показывает-тренер худших точно бы не повез)... 6 раз в неделю))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 со дня гонки прошло уже 10 дней, а фоток от наших фотографов я так и не увидел... ауууу?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 со дня гонки прошло уже 10 дней, а фоток от наших фотографов я так и не увидел... ауууу?? на 20-21 страницах темы есть фотки.. или это не те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://gtrk-omsk.ru/programs/navigator/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрался таки нормально до инета..ну, поехали... О конструктивной критике?Её есть у меня. Хотел писать много и долго, но снова нет времени да и особого желания..поэтому коротко о главном. 1)Это ПЕРВОЕ.. Lans, после того, как я проехал свой заезд, я подхожу к тебе, диалог таков: -Какое у меня время?? -Фамилия? -Пермяков! - 9,34 -Ок, а какое лучшее??? - 7,04 !!!!!!!!!!!!!!!! -ОХРЕНЕТЬ!!!А РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО НЕ НА ШИПАХ??? После чего ты тактично молча отвернулся и продолжил как бэ заниматься своим делом..я пошел на старт.. Мне не давала покоя, мысль о том, что проехать за 7,04 НЕ НА ШИПАХ здесь просто НЕРЕАЛЬНО.. И я попросил одного очень авторитетного и уважаемого человека с этого форума, замерить отдельно еще мою вторую попытку...Он замерил, за что ему спасибо огромное!Результат был - 9,14 (Это ВТОРОЕ(2), но мы даже это не берем в расчет..) 3) Это то, что один из гонщиков с кем я ехал заезд, и по рассказам очевидцев отрыв от которого у меня был весьма приличный, СТОИТ В ПРОТОКОЛЕ НАМНОГО ВЫШЕ МЕНЯ!!! Кстати, Кирилл, тебе на заметку,в АйсДрагРейсинге 2012, 2011, и возможно даже 2010 года, моих результатов не будет, пропускал по разным уважительным причинам, к сожалению. Зато вот если я правильно помню, в 2009 году пъедестал айсдрага был примерно такой, Драг и ШИПЫ и НЕ ШИПЫ 1 место - Мааленькая Черепаха, Круг НЕ ШИПЫ 1 место- МЧерепаха, КРУГ ШИПЫ МЧерепаха-2 место... И кстати, то что я, как ты написал мало тренируюсь сейчас,что на самом деле так и есть, не помешало мне например в 2012 прошедшем году приехать на Спид Кинг и выиграть его(первый раз в жизни встегнувшись в контакты за 10 минут до заезда) И опять же, по поводу подготовки, я бы скорее поверил что в круге приехал бы 13!!!(тк дыхалки на долго не хватает из-за недотренированности большой)НО НЕТ, О ЧУДО!!!В круге я 4й!!!Сразу после спортиков!(наверное это тоже что-то значит?)Единственное, я думаю меня бы наверняка мог обойти Дядя Митя, но его завалили, и даже прийти в КРУГЕ после него, для меня было бы честью уже, тк не сравнить мою подготовку в плане дыхалки и его..но тем не менее, в круге я 4!(к примеру 1й среди любителей, форумчан)Вот я скорее тут мог быть 13!Но нет.. Знаете ребят, может если бы я оказался на 4 или 5 месте, я бы забил на все это, и промолчал... но здесь просто пипец полный походу...и как-то обидно, за державу... КСТАТИ, чуть не забыл, в чем САМАЯ ФИШКА... Lans, и все другие, у кого могут возникнуть сомнения, по поводу всего вышеописанного времени результатов...допустим скажете что я ослышался... НЕТ!Дело было так, я задаю вопрос Лансу, подхожу к нему и заглядываю в протокол, он ручкой(или карандашом) ищем в списке мою фамилию, находит, проводит черту к результату записанного времени и к тому моменту когда он ГОВОРИТ 9,34 , я уже не только это СЛЫШАЛ, но еще и ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!Точно так же было с типо лучшим временем!Его не только ВСЛУХ произнесли, но я его и УВИДЕЛ сам в ПРОТОКОЛЕ(лучшее время в НЕ ШИПАХ ПОВТОРЮСЬ БЫЛО ЗАПИСАНО КАК 7.04) А теперь, Кирилл,Ланс, и все остальные сомневающиеся загляните в протокол, и попробуйте там хотя бы найти то мое названное время(9.34)(Это на случай , если типа меня с кем то перепутали!)НЕТ!ТАМ ВООБЩЕ НЕТУ ЭТОГО ВРЕМЕНИ!НЕТ ЭТИХ СЕКУНД!ТАК ЖЕ КАК НЕТ 7.04!ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ!И кстати лучшее время в ШИПАХ 7.69!!!Удивительно!) Ну так вот, даже если отбросить замер моей второй попытки авторитетным форумчанином опытным в 9.14, отбросить тот ляп что человек которого я выиграл стоит выше меня в списке, то КУДА???КУДА ДЕЛОСЬ НАЗВАННОЕ ЛЭНСОМ И УВИДЕННОЕ МНОЙ ВРЕМЯ МОЕГО ЗАЕЗДА В 9.34???!!!Даже если подставить его в тот протокол что есть сейчас, где оно будет?А, Кирилл?Как минимум ВТОРОЕ..но возникают еще другие вопросы..типа как откуда первое, которое теперь в 9.06 оказалось(вместо записанных на месте тогда 7.04)которые я даже уже не буду задавать. Это было коротко)Надеюсь теперь мои негодования, возмущения и вопросы будут понятны..? А в общем и целом, повторюсь, мероприятие было проведено прекрасно!За что огромное СПАСИБО Кириллу! Постскрипт: Чуть, не забыл, Lans, вы бы своим архаровцам, еще немного в воспитании уделяли время, потому что после того как они нахамили и надерзили Дяде Мите на награждении(за то, что Дядя Митя не позволил им получить 3ю бутылку прыгая туда сюда в линейке), не удивлюсь если он после этого обрубит возможность участия этих гонщегов в гонках с его организацией(не обрубит конечно, он жэ Добрый :)а не мешало бы, чтоб в следующий раз думали прежде чем дерзить и хамить сурьезным дядькам с БОРОДОЙ) Спасибо всем за внимание, засим откланяюсь, и отъеду-с в командировочку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПРОТОКОЛ! Изменено 14 марта, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и что?какой был такой есть...никаких изменений не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.