Ra_Omsk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В камикадзе можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) )) такая тенденция замечена мною)) В "камикадзе" народ помоложе будет. Не накопили на шипованную резину еще)) В 2011 МАЛЬЧИК ВЫИГРАЛ БЕЗ ШИПОВ,У ВСЕХ ШИПОВАННЫХ! это неправда хм, видимо, это Савченко Андрей Изменено 2 февраля, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В камикадзе можно записаться? в стартовом посте указано,как это сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 собрал вел. участвую! Хижняк Ярослав, 1985. Nokian Extreme на обоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Рах Александр Евгеньевич (Ra_omsk), 1990г.р, покрышки - Maxxis Aspen (2.10) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Nokian Extreme 294 или 296? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Салимов Ринат 1969г.р.(Rlnona) Schwalbe Ise Spiker все шипы на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 21,3 человека на старте. хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Будьте добры, снимите на видео заезд этого человека: 3.Миронов Алексей Игоревич, Mechatronics, 1991, Continental Sport Contact 1.3* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Будьте добры, снимите на видео заезд этого человека: 3.Миронов Алексей Игоревич, Mechatronics, 1991, Continental Sport Contact 1.3* я прошлом году VK был на шоссере который, в свою очередь,был на сликах. не заметил ничего особенно забавного...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кокурин Дмитрий Валерьевич Dyadya Mitya ,1980 г., Schwalbe RoRo. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кокурин Дмитрий Валерьевич Dyadya Mitya ,1980 г., Schwalbe RoRo. Дим, тебя в камикадзе вписать? пожалел бы мальчишек =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 21,3 человека на старте. хорошо. А вспомним, как все начиналось... ознакомиться И где все те, кто сомневался? :( А айсдрэгрейсинг вот он, есть! Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кокурин Дмитрий Валерьевич Dyadya Mitya ,1980 г., Schwalbe RoRo. Дим, тебя в камикадзе вписать? пожалел бы мальчишек =) Что поделаешь, не буду я ради одной гонки свою Швальбу саморезами дырявить. Были бы шипованные покрышки, разве я стал бы здоровьем рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Были бы шипованные покрышки, разве я стал бы здоровьем рисковать. как вариант- оседлать шипованного коня тех,кто не выходит на старт. например,я с удовольствием выдам тебе своего найнера. правда, стать первым на этом танке- истинный героизмЪ. но я в тебя верю. хотя что то мне подсказывает,что ты вряд ли согласишься) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Лузин Алексей Владимирович (Alexeyl), 1996 г.р. Michlein Wild Race'r advanced 2.0 Не получится в субботу. :angry: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Подгорный Александр Владимирович (Sauron), 1982, покрышки Merida Race 2.1 (стоковые, даже если не будут ехать, все равно думаю, будет весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А вспомним, как все начиналось... ознакомиться И где все те, кто сомневался? :( А айсдрэгрейсинг вот он, есть! Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя B) безумно нужная информация. отчего бы вам не отправиться набивать количество постов во флудилку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Зукал Тимур (Тимофей)1972г.вып. покрыхи грязевые лысоватые. Парашютный жёсткий шлем подойдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 учитывая специфику,мне бы хотелось,чтобы все участники и зрители дожилди до следующего дрега. так что - решай сам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да я с него рога свинтил, никто не пострадает :D http://www.krilyev.net/shlemyi/dlya-parashyutnogo-sporta/shlem-ff.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) лопаты, говоришь надо? а так? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 если реально на такомм аппарате человек сможет между заездами проходить по трассе- это будет отлично. серьезно. даже если это будет исключительно декоративная навеска- смотрится эффектно, ТВщики на это западают девушки, напоминаю вам, милые, что если вас на старт выйдет менее 3 человек-категории для вас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Кирилл, вычеркивай меня. нежданчик - командировко :(. кому нужно, могу одолжить шлем и 2 шиповки - пусть хоть они за меня погоняются. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 110sam 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.