krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на чем угодно. хоть на Левушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkaingener Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Всем здрасте ребята!!! Я тут никого не знаю, вообщем новенький)) Хочу тоже приехать посмотреть или даже поучавствовать (резина правда у меня без шипов и шлема нету), надеюсь что к новичкам вы относитесь неплохо)) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем dimkaingener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 без шлема на старт никого не выпущу. "штраф лопатой по стеклу" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а как быть если у мя появится возможность приехать к старту ? об этом будет известно в день старта, надо ща данные писать или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как быть-брать и приезжать)) ну и гоняться! регистрация здесь- предварительная, для оценки массовости(нам же надо было прикидывать, какой ширины трасса то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 приеду на мероприятие в качестве болельщика, тк нету шлема и резина - самопал... могу помочь в организации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Имеется желание подъехать, возможно даже принять участие. Думаю на месте определюсь присоединяться к зрителям или участникам в категории камикадзе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как быть-брать и приезжать) Если шеф будет в хорошем настрое то буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 заявку на участие где можно оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 туда на машине заехать можно? музыку привезем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Из района нефтяников кто-нибудь едет? Что бы в компании добираться, веселее всёж... Я поеду с Бородина. я, от Политеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) хотелось бы поучаствовать в заезде камикадзе) Балюкевич Эдуард 1987 г., Avalanch 3.0, резина нешипованные полуслики Maxxis. даже шлем раздобыл) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем edward55rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как быть-брать и приезжать)) ну и гоняться! регистрация здесь- предварительная, для оценки массовости(нам же надо было прикидывать, какой ширины трасса то) предварительно регистируюсь. Куземцев Денис Витальевич 1987 г.р. NaiGeR - резина Nokian Extreme 296. решил все таки на байке, хоть он и тяжелее, но он уже бывал в падениях)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я тоже приеду. Журавлева Наталья (ник Натали) 1989г. приеду на GT Avalanche 3.0, покрышки Maxxis Sphinx 2.10/1.95" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 туда на машине заехать можно? музыку привезем. да, даже способов несколько, если еще не узнал могу подсказать в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) заявку на участие где можно оставить прямо в теме. формат "фио,ник,год выпуска,тип резины" если под твоей заявкой мой плюс- она замечена и внесена. Из района нефтяников кто-нибудь едет? Что бы в компании добираться, веселее всёж... Я поеду с Бородина. я, от Политеха я так понял, что имеется ввиду на байке, Юля. хотя, как знать, мож, тебя на раме прокатят :lol: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 туда на машине заехать можно? музыку привезем. да, даже способов несколько, если еще не узнал могу подсказать в личке и мне пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 туда на машине заехать можно? музыку привезем. от дороги до трассы порядка 150 метров, дорога однополосная, машиной ее заткнуть нежелательно... Ты когда отпишешься,сколько человек приведешь,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Из района нефтяников кто-нибудь едет? Что бы в компании добираться, веселее всёж... Я поеду с Бородина. я, от Политеха я так понял, что имеется ввиду на байке, Юля. хотя, как знать, мож, тебя на раме прокатят :lol: Да, да на байке! А чего на маршрутку компанию собирать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хотя, как знать, мож, тебя на раме прокатят :lol: чорт, я на для катания на раме уже лет 25, как по габаритам не подхожу :D да, тупанула чот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты когда отпишешься,сколько человек приведешь,а? 4 мальчика+ 1 девочка - это точно,ну может еще 5-6 пацанов,пока точно не знаю. все без шипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ульман Дмитрий Андреевич (dima) 1997г тип резины SHOSUN 26*2.35 без шипов Изменено 26 февраля, 2013 пользователем dima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Блин уже набралось человек 50 :) а лед не провалиться под такой толпой ? или его растопят в пылу соревнований :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я начинаю опасаться за трассу- хватит ли ее.... ширина то от 3 метров. а тут 20 гонщиков на старт зараз выйдут. а лёд..ну что лёд- будет триатлон, если чо. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Из района нефтяников кто-нибудь едет? Что бы в компании добираться, веселее всёж... Я поеду с Бородина. я, от Политеха от дк Малунцева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.