Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прикиньте, я слез с чёрного чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Сегодня видел "Кота", едущего в гордом одиночестве по Маркса (у трамвайных путей)!!! Костя - привет! :) Не замёрз!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера катался, один :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет, я даже не заметил, что за мной кто-то наблюдает :) ты сверху что ли летел. Ну дык, джедай я, или кто!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Любителям прокатушек по льду! В ПП и на Зелёнке (где судоремонтный) "встал" лед!!!! Ледок ровненький, не занесённый снегом, ух кайфота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Любителям прокатушек по льду! В ПП и на Зелёнке (где судоремонтный) "встал" лед!!!! Ледок ровненький, не занесённый снегом, ух кайфота!!!! Нет уж увольте, коллега. Вы видимо решили купальный сезон открыть ;) ? Какой нафиг лёд? Мороз 2 дня был, сегодня -3, а по некоторым данным скоро опять "плюс". Так что пока "ой". При таких погодных условиях я раньше чем через месяц на лёд не полезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В воскресенье, был +, и это не мешало рыбакам сидеть на льду, и ловить рыбку в затоне на зелёнке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В воскресенье, был +,и это не мешало рыбакам сидеть на льду, и ловить рыбку в затоне на зелёнке!!! Эти долбойопы до середины апреля на льду сидят, а потом МЧС их пачками вылавливает, кого живым, а кого не очень... Извините - НЕТ! Есть много более эстетичных способов покончить с собой. ЗЫ они именно СИДЯТ, на жопе, на одном месте, а мы двигаемся, причем площадь давления на лёд у нас меньше чем у них. Таким образом шансы принять водные процедуры увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :) Стас, ты сегодня по АСФАЛЬТУ поедишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :) Стас, ты сегодня по АСФАЛЬТУ поедишь!? Я сегодня к 19:00 иду в гостиницу "Омск", а ты? Предполагаю что мероприятие закончится в 21, не раньше, а то и позже, так что сёдня не до асфальта, ну и не до льда, соответственно. Кстати что у тебя с часами, действительно? Это к вопросу в соседней ветке. Или это была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 он же написал 7, а не 19... так что какие уж там шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 может завтра часов в 12-00 стрелканёмся у ТЦ и исследуем остров Самарский, есть желание составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Завтра, я работаю. А в ВС, обязательно, куданибудь поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) может завтра часов в 12-00 стрелканёмся у ТЦ и исследуем остров Самарский, есть желание составить компанию? а у торгушки где место встречи обычно? а то мне завтра на работу примерно к этому времени и, скорее всего, примерно в это время мимо проезжать буду. весь такой чорно-жолтый (не путать с биланом!) на аваланче... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 может завтра часов в 12-00 стрелканёмся у ТЦ и исследуем остров Самарский, есть желание составить компанию? а у торгушки где место встречи обычно? а то мне завтра на работу примерно к этому времени и, скорее всего, примерно в это время мимо проезжать буду. весь такой чорно-жолтый (не путать с биланом!) на аваланче... и что? тоже лицо мне хочете набить? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и что? тоже лицо мне хочете набить? :lol: :lol: стоп-стоп-стоп! а в чем я должен видеть глубинный смысл сего мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ...страх ходит по пятам его... не дает вздохнуть спокойно... тени мерещутся... волосы во всех местах дыбом встают... мания величия хлестко сплетается с манией преследования в страстной пляске, и результатом этой сакральной оргии становятся тьмы тьмущие тараканов в голове милейшего нашего Апрайзинга...)) ....ууууууу!... ПС. Райзи, нинада злиться и сердиться :) иц онли Joke :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ПС. Райзи, нинада злиться и сердиться иц онли Joke нет-неееет, ты злая и сердитая и шутишь }{уёво..да-да-да...я знаю, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ПС. Райзи, нинада злиться и сердиться иц онли Joke нет-неееет, ты злая и сердитая и шутишь ***** да-да-да...я знаю, поверь. а явсего-то хотел знакомые лица увидеть... спасибо... :( зы да... не ко времени все случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ПС. Райзи, нинада злиться и сердиться иц онли Joke нет-неееет, ты злая и сердитая и шутишь }{уёво..да-да-да...я знаю, поверь. дык я от тебя научилась и злой быть, и сердитой, и шутить уёво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и что? тоже лицо мне хочете набить? :lol: :lol: стоп-стоп-стоп! а в чем я должен видеть глубинный смысл сего мероприятия? История конфликта и далее по годам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и что? тоже лицо мне хочете набить? :lol: :lol: стоп-стоп-стоп! а в чем я должен видеть глубинный смысл сего мероприятия? История конфликта и далее по годам... этта... а может пора возвращаться к более легким наркотикам? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и что? тоже лицо мне хочете набить? :lol: :lol: стоп-стоп-стоп! а в чем я должен видеть глубинный смысл сего мероприятия? История конфликта и далее по годам... Вот так я и познакомилась с Апрайзингом. Эти слова, тссаазать, выжжены на моем сердце :lol: Яхонтовый, да ты самый лучший учитель в моей жизни :) Жень, а ты в вс работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Жень, а ты в вс работаешь? не работаю. но бассейн... плюс хоть кусочек одного выходного посвятить семье.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хех. а я завтра работаю. ...велик так и не перегнала на новое место жительства... а это значит, что уже практически месяц в седле не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения