GOD_0 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Парк рядом с домом , лето недалеко , велосипед у сына ашанабайк, хз какие колеса, куплен за 3000 на оптовке. Хочется летом с сыном кататься по парку (30 лет влксм), может до набережной выбираться и чтоб привыкал к нормальному велу. Сыну 7 лет, рост 122, вес 22,5 , бюджет 10т.р. из первого что попалось на глаза GT Agressor 20 Кто, что скажет, подскажет. Я наверняка не первый выбирающий подобный байк? Еще вариант Mongoose Rockadile 20 Boys И еще один Norco Spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не знаю.. Может лучше легенький гоночный BMX? Ну и в секцию его :) Зачем эти все переклы и вилки на детском байке, мне кажется это почти бессмысленно. Байки весят почти как сын, с такой-то навеской :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 BMX это самое то для ребенка, он почти неубиваем и требует меньше обслуживания, в детстве сам катался на бэме брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хороший bmx требует такого же обслуживания как и хороший мтб. плюс легкий бэм будет стоить раза в 2-3 дороже озвученного бюджета, то что дешевое все очень тяжелое. факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Покажите своему ребенку все три модели - что он сам выберет, то и покупайте :) Я так и сделал в свое время в подобной ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на чейне были лёгкие децкие гоначные бмх задёшева, щас к сожалению нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.