Mask Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Швальба стала заявлять официально бескамерную совместимость в версиях перформансе. У меня тоже две задние линейки перформанс и тоже TL-R заявлено. На разноцветно полосых они перешли на новую технологию TLE, вместо TL-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 али_ништяк размыкатель замка цепи помните, я жаловался что замочки плохо руками расстёгиваются, так вот теперь норм!) годная штука для полевых условий, и места в вело аптечке не занимает. 2 али_ништяк выжимка цепи хотел найти выжимку компактную и эффективную, бросить сию мелочь в рюкзак и не париться. эта пожалуй одна из самых маленьких, но эффективных приблуд. есть аналогичные раза в два дешевле, но в тех имеется конструктивный косяк, тут его устранили за счёт ограничительного кольца. 3 али_ништяк фара и задний габарит компактные, но мощные про 1000лм конечно свистят, но для фонаря размером чуть больше коробка спичек- светит ОТЛИЧНО (как половина мегафары)! допустим не хочу что бы что-то болталось на руле и по темноте редко езжу, а такого малыша таскать в рюкзаке как "дежурку" не обременительно. задний габарит тоже огонь, прям реально А_гонь! ) для городского использования лучшее решение, кмк. и главное, почти даром! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.