Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 написал бы - съездили бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Всю тему Велоцентровскую зафлудили. Есть же темы специальные. Погода, одежда, встречи нафиг это тут? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Alex F. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 30/03/14 102км 4ч10мин ср24,3км\ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 30/03/14 102км 4ч10мин ср24,3км\ч Скажите, а вот вы выкладываете ваш километраж (когда большинство форумчан ещё пыль с байков не сдували) что бы запугать любителей, для того, что бы народ даже не думал выходить на старты вместе с вами или так вы хотите пригласить народ кататься тренироваться вместе ? Дак кто же с вами поедет :) Или может вы уже готовитесь к каким-то иногородним гонкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ... безработные неучи :) ... и для них ещё и изменения в ПДД вносят, велодорожки хочут делать... из денег на метро, для рабочего народа и учащихся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) А люди-то интересуется, возможно ли за сутки оповещать на форуме о времени и месте старта, и о предполагаемом километраже ? Велоцентр записывает в свою команду Изменено 30 марта, 2014 пользователем Valerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А люди-то интересуется, возможно ли за сутки оповещать на форуме о времени и месте старта, и о предполагаемом километраже ? Всем "интересующимся" людям: внимательно читаем первый пост! Далее, смотрим на дату: 30 марта, день недели Вс. Перечитываем вдумчиво первый пост: ВС 90км шоссе на байках сбор 10-30 Челябинское шоссе переезд Начало тренировки 11-00. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кто вас тренирует? сразу 100 и больше! а где же принцип постепенности? такое ощущение что юкос делает тренировку под себя,а остальные как пушечное мясо!интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Скажите, а вот вы выкладываете ваш километраж (когда большинство форумчан ещё пыль с байков не сдували) что бы запугать любителей, для того, что бы народ даже не думал выходить на старты вместе с вами или так вы хотите пригласить народ кататься тренироваться вместе ? Дак кто же с вами поедет :) мотивация. что б другие сами тренились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кто вас тренирует? сразу 100 и больше! а где же принцип постепенности? такое ощущение что юкос делает тренировку под себя,а остальные как пушечное мясо!интересно... тренировки продолжаются уже на протяжение 3 недель на шоссе, и с каждой неделью километраж растет, не можешь ехать 40 езжай 20, некто же не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кто вас тренирует? сразу 100 и больше! а где же принцип постепенности? такое ощущение что юкос делает тренировку под себя,а остальные как пушечное мясо!интересно... Вы приезжали на тренировки хоть раз? Если нет приедьте, заявите YUKOSу что я первый раз, но хочу заниматься. Будут Вам принципы постепенности и периодизации и еще много чего. Или Вы желаете что бы YUKOS к Вашему дивану подкатил и позвал Вас не тренировку? Не дождетесь. Да пока Велоцентровские тренировки составлены только для них, так это правильно, они же для себя тренируются, а не для нас. Их двое, желающих больше нет, если завтра еще 10 человек прийдет под знамя Велоцентра, может они и поменяют расписание. Я не успеваю к ним, и за ними бы не успел бы на тренировках. Да и ладно. Сам езжу без них, мне тоже под Вас расписания составлять? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Отчеты я пишу свои. Воскресенье на тренировку приезжал Андрей он с нами занимается первый год соответственно у него и нагрузка значительно меньше.Мне чаще новичков приходится остонавливать ,чем грузить обьемами.Могу сказать, что кто хочет тренироваться ,чаще тянутся по обьему выполненой нагрузки к большему чем к меньшему. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем YUKOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличная погода сегодня выдалась!:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) кто вас тренирует? сразу 100 и больше! а где же принцип постепенности? такое ощущение что юкос делает тренировку под себя,а остальные как пушечное мясо!интересно... а зачем вам юкос такие объемы дает? он себя готовит или вас? понять немогу ,зачем??? Писал один и тот же человек - такие же нападки на Юкоса, такое же непринятие объёмов на треньках, такое же пренебрежение ... Зачем усы сбрил ник поменял ? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Valerman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Gbyte а у тебя на авто какой радиус колес? B) Я вот что то боюсь за переездом авто оставлять, ставлю под Мегой. (просто если у нас одинаковый, тогда можно рядом ставить, у тебя на литье, а у меня нет, мои не возьмут) :) И это, у тебя на руле пульсомер а пульса мы твоего не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Gbyte а у тебя на авто какой радиус колес? B) Я вот что то боюсь за переездом авто оставлять, ставлю под Мегой. (просто если у нас одинаковый, тогда можно рядом ставить, у тебя на литье, а у меня нет, мои не возьмут) :) И это, у тебя на руле пульсомер а пульса мы твоего не знаем? да не бойся ты я тоже машину за переездом оставляю, все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Gbyte а у тебя на авто какой радиус колес? B) Я вот что то боюсь за переездом авто оставлять, ставлю под Мегой. (просто если у нас одинаковый, тогда можно рядом ставить, у тебя на литье, а у меня нет, мои не возьмут) :) И это, у тебя на руле пульсомер а пульса мы твоего не знаем? Если до сих пор не знаете значить и не нужно :) Личная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Зачем усы сбрил ник поменял ? При переезде и подключений интернета(пока в дом провели) забыл пароль,загерился снова,потом нашел блокнот с паролями ( а новом уже темы) и теперь у меня два акаунта .Это по усам. Про нападки, нападок нет-это прямой вопрос! Зачем такие нагрузки и километраж? Ответа я так и не услышал.Какая тренировка что развивает? Какие качества? Какая конечная цель этих объёмов?План тренировок хотя бы на месяц?(ЧР или ещё что-то?)Никто не ответил!Может быть мы бы тоже почерпнули чего полезного! Например- готовимся к гонки с раздельного старта,в этом цикле повышаем объём км,в следующем работаем на скоростные качества (делаем то и то)и т.д. Про пренебрежения, извините кого обидел не хотел. Просто я видел как вы катаетесь, и со стороны это очень хорошо видно как применяются методы тренировки бывшей команды юкос,притом спортсменов высокого уровня,мне кажется это не совсем правильно для любителей и новичков. Говорят что нагрузка для новых другая,а как это выражается? Если отстал то езжай так то ,ну или хоть как-нибудь но доберись до переезда?А лидеры через пять км как дадут,что все сыпятся... вот и потренировался...Километраж у всех разный,раз регулярно собираться все не могут,выходит один или двое тренируются,а остальные хапнут на ветрах и на неделю пропали(хотя свою роль защиты от ветра для сильнейших выполнили на этой тренировке).Выживает сильнейший! И это моё мнение,вступать в полемику не буду и ЭТОТ ВОПРОС задавать больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня ветерок был знатным) На байке сильно не разогнаться а вот против ветра... Челябя и восточный ветер - гремучая смесь ИМХО :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) средняя 26+, в одного, при встречнаяке? 0о ацкий сотона :) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем sm1t 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на сайте Омской федерации опять старый "шоссейный" календарь повесили, а где новый посмотреть можно? а то уже первые гонки не за горами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на сайте Омской федерации опять старый "шоссейный" календарь повесили, а где новый посмотреть можно? а то уже первые гонки не за горами http://omskvelotrek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 аааа я думал на сайте федерации смотреть надо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 погода адская сегодня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения