Александро Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребята, всем доброго времени суток и дня)))) Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста ,я хочу прокачать свой велосипед "Stels 700". Хочу поменять заводскую вилку на амортизационную, поставить дисковые тормоза, поменять 21 скорость на 27 скоростей, вело фару хорошую и набор необходимых инструментов для ремонта велосипеда, багажник. Сколько это примерно будет стоить по , деньгам, и в каких мастерских и магазинах можно это приобрести и установить. Прикладываю фото ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 цена обгрейда не стоит этого вела.. проше купить новый! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 цена обгрейда не стоит этого вела.. проше купить новый! Дело в том что у него рама стальная и очень удобный, а у меня вес большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну зачем так грубо) если захотеть можно из этого сделать что то нормальное а хотя и правда цена "прокачки" будет стоить дороже самого велосипеда. Продавай и покупай Б/У дешево и сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На данные велосипед судя по отсутствующим крепления установка дисковых тормозов невозможна (на перед конечно можно установить другую вилку с предусмотренными креплениями для них). Обычно такие велосипеды берут чтобы использовать как есть. Менять придется много деталей что будет очень накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 это примерно как из черно-белого телевизора бирюза делать планшет с сенсорным экраном. сделать можно, но зачеем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 цена обгрейда не стоит этого вела.. проше купить новый! Дело в том что у него рама стальная и очень удобный, а у меня вес большой да все это фигня.. у меня отец весом 110 кг спокойно гонял на моем старом gt и не чего все норм было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Овчинка выделки не стоит! Я бы советовал гнать такие мысли из вашей головы! Все верно говорят: этот продавать (если купят) и брать другой, выйдет даже дешевле, можете сами подсчитать, к тому же вам ещё услуги мастерской потребуются, как я понял, а это опять не дёшево. Лучше посмотрите на Б/У велосипеды или вот на Совместную покупку велосипедов Формат, бог даст организуемся и в этом году. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Поддерживаю. Ничего в нём менять не надо, т.к. выйдет дорого и проблемно. Лучше сразу нацелиться на покупку нового велосипеда. За этим велосипедом следите, чтобы товарный вид не потерял. Потом продадите и купите сразу на два класса выше. Если реально нет потребности в значительно более хорошей технике, то и в этот сильно вкладываться не стоит - не целесообразно. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 цена обгрейда не стоит этого вела.. проше купить новый! Дело в том что у него рама стальная и очень удобный, а у меня вес большой рама у него люминевая кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 продай лисапед и купи другой))))) еслиб было дело только что то одно из всего перечисленного))) а так проще новый купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.