Гость МТВ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Зачем вам в группу девушка? При такой деликатности (заметь, состав группы не озвучили, а девушкам тоже не всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В шапке темы написано, зачем нужна. А состав действительно не озвучили) На ~90 процентов состав тот же что в Черногорию в 2012 ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В любом случае будет жесткая модерация желающих(с) Фраза отбила всякое желание думать в эту сторону( приглашая в группу человека, мы за него отвечаем. поэтому и модерация-я уже писал,что греция это не чернолучье, на автобусе,если вдруг надоест-оттуда не уедешь. я думал люди все взрослые и понимают элементарные вещи. если фраза вам помешала - значит это либо еще не ваше, либо вообще не ваше. для этого и говорилось. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В любом случае будет жесткая модерация желающих(с) Фраза отбила всякое желание думать в эту сторону( А надо не отбивать у себя желание предупреждениями, а определиться с ним (желанием) и спросить полные условия у топикстартера. Вот такой должен был быть Ваш первый шаг. А то получается, что Вы уже придумали ответ на Ваши вопрос, которые Вы еще и не задавали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Фраза отбила всякое желание думать в эту сторону( Да лаадно, разве можно быть настолько неуверенной в себе? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Caramelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, при чём тут уверенность/неуверенность в себе? Я пыталась намекнуть, что тон и манера подачи информации, которые использовались в этой теме участниками (организаторами) мероприятия, меня, как девушку, мягко говоря, оттолкнули. Я не спорю, может у других девушек другое к этому отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, при чём тут уверенность/неуверенность в себе? Я пыталась намекнуть, что тон и манера подачи информации, которые использовались в этой теме участниками (организаторами) мероприятия, меня, как девушка, достаточно нежная внутренне, чтобы воспринять прямое изложение нормальных вещей- не годна для далекого путешествия. вот и все. цель, поставленная вполне достигнута. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Может потенциальным туристкам стоит просто спросить ездивших в ЧГ Kato или Ksun их мнение и принять решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Паша. набор в группу был актуален до 10 человек. группа уже укомплектована. Витя,закрой тему. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тем не менее девушкам будем рады (в приват) :) . Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения