Vitec Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну что ж, уважаемые, мои опздравления всем завсегдатым и вновь прибившим!!! С новым форумом!!! :) Теперь будет чем на работе в свободное время заниматься - постить по-страшному!!! :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мда... Должон признать ошибку.. Раскрутка резво идет.. Хотя все равно тусняк пока - старая гвардия.... Это наш костяк!!! К началу следующего летнего сезона будет мясом обрастать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ну хоть мясом....а не..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Жила была маленькая девочка, и звали ее Красная шапочка... Только шапочка на ней была не красная, а серая... Потому, что сделана была из Серого Волка.... А Красной ее называли потому, что она носила ее МЯЯЯЯСОМ НАРУУУУЖУУУУ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Жила была маленькая девочка, и звали ее Красная шапочка... Только шапочка на ней была не красная, а серая... Потому, что сделана была из Серого Волка.... А Красной ее называли потому, что она носила ее МЯЯЯЯСОМ НАРУУУУЖУУУУ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :) только это в анекдоты типа надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Читаю, читаю... УЖ ЗАБЫЛ, КАК ТЕМА НАЗЫВАЛАСЬ!!! :evil: "Эдвард, где богомолы, бль...?" @ Камеди клаб. ИМХО (имею мнение, х...й оспоришь), не надо вводить никакие звания. Турист, уралец... лёвушку ещё вспомните :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ведется конкурс по разработке званий в форуме5 сообщений - Велотренажер 15 сообщений - Уралец 30 сообщений - Турист Дальше - творческий ступор а стоит ли их вводить вообще ?...... мне кажется, что правильно Ваня сказал : Мы это уже проходили... Давайте так же сделаем, как раньше - "велосипеды вместо званий"... (а то будет что-то в таком роде : "Я каогда увидел, что я -велотренажер, чуть не сташнило, помойму нужно чего-то поменять". "Ну ладно, щас попытаюсь до Уральца дотянуть, а то домой еще сутки ехать, вруг внатуре стошнит") А я большой драмы не делаю из того, что на форуме я пока велотренажер :) . Зато на велотренажере я монстрр :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я счтиаю что звания нужны :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Звания только лишь показывают болтливость... Нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А я большой драмы не делаю из того, что на форуме я пока велотренажер :) . Зато на велотренажере я монстрр :twisted: О! Ты фотку с той весенней уборки прилепил! Прикольно! :) Шрамы-то остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 О! Ты фотку с той весенней уборки прилепил! Прикольно! :) Шрамы-то остались? Спасибо доктору, зашил очень аккуратно. А звания действительно отражают, кто больше напостил, и модератор должен определять полезность их. если всё в тему, то кто больше напостил, тот и полезней форуму. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 можно подумать без званий не видно кто и сколько напостил :lol: По моему звания это так больше для выпендрежа, типа у меня 15 постов, а я уралец, ух ты круто. А в итоге оба равны Ну, тогда снимай шляпу, чо у тебя там за звездочки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Это... пионер... слушай... а чё это ты "PIOneer Член клуба ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ". Я тоже хочу быть членом, а не уральцем! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Это... пионер... слушай...а чё это ты "PIOneer Член клуба ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ". Я тоже хочу быть членом, а не уральцем! :P А я хочу быть не членом, а участником :) Скоро сделаем. Будут категории помимо количества байков (от кол-ва сообщений): Председатель клуба; Участник Совета клуба; Участник клуба. Остальные будет без категорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Веломаг вне категорий... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А я хочу, чтобы у меня было написано "Председатель фракции велопадонкаф"!!! :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 В самый раз! Велопадонак без велосипеда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 В самый раз! Велопадонак без велосипеда... :) Чё это без байка? Пока с ним. К летнему сезону будет новый палюбому! :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну вот, о5 поменялись звания :) . Админско-модераторский беспредел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Кстати, появилась вот такая возможность для членов нашего клуба: При желании можно сделать звание какое пожелаете. И еще: кому нужен почтовый ящик - пишите Paves-у в личку или в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С новым форумом вас, други!!! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С новым форумом вас, други!!! :-P не просто с "новым", а "два-в-одном"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 И 340 зарегеных пользователей? Круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 И 340 зарегеных пользователей? Круто... а как иначе? в списке присутствуют пользователи "старого" форума. не факт, что они без проблем смогут залогиниться под своими именами. но они должны быть, потому как надо ведь к кому-то было "привязать" сообщения старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.