VK Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И где счастье? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 просто чел от созерцания тащицца... и от этого щаслив :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 P.S. А чего делать потом? Когда получил' date=' чего хотел[/quote'] хотеть следующее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 "И твой энерджайзер-он снова начнется, и мужик прходящий опять засмеется, и не будет проблем ни с женой, ни с полицией...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот ты в Ил-2 летаешь с какой сложностью? Я с максимально высокой, которая мне позволяет получать удовольствие от игры, то есть включены только внешние виды, остальное - на максимуме.. Я тож на максимуме, жаль только что без манипулятора и педалей. мои оппоненты постоянно ноют, что они сваливаются глохнут и тд. а я вот летаю. Ха! Я тож на максимуме летаю! И не глохну и не сваливаюсь! Но видать настолько счастлив, что приземлиться никак не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 P.S. А чего делать потом? Когда получил' date=' чего хотел[/quote'] хотеть следующее... мне пришло ЛС с приказом исправить цитату. Но в том тоне, в каком это сказано, из принципа ничего исправлять не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А внешние виды отключаете, маркеры самолётные? Маршрут на карте? - Флаттеры, штопоры - это одно, а когда возникает сложность с идентификацией эйркрафта это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Крыске: ну и не исправляй. Дело-то хозяйское :) А вот сор из избы выносить не следует. Разбирайтесь в личке. По собственному опыту говорю... Печальному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 мне пришло ЛС с приказом исправить цитату. Но в том тоне, в каком это сказано, из принципа ничего исправлять не буду... "с приказом" :-)) . просто сухим телеграфным стилем, с использованием эпитета "кривожопый" (известного со времён Киевской Руси , но незаслуженно забытого) было написано , что цитата находящяяся там-то должна быть исправлена. - Мы очень гостепреимны добропожаловать. в дальнейшем я прошу избегать отклонений от темы так называемого "счастья". мы ведь к счастью идём? Разборы полетов проводяца в Привате в Установленном порядке. Спасибо, и да пребудет с тобой Сила, Крыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 "с приказом" :-)) . просто сухим телеграфным стилем, с использованием эпитета "кривожопый" (известного со времён Киевской Руси , но незаслуженно забытого) было написано , что цитата находящяяся там-то должна быть исправлена. ну-ну, Андрюша, представляю я, какой образец "сухого телеграфного стиля" ты уронил на голову бедной девочки... :) Да еще и с использованием такого колоритного эпитета :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ничо не понял, но читал. :) тема счастья плавно перешла на самолеты для пола М и как ни странно на гомнотерки М с Ж. Счастья нет. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если уж начали про самолеты в применении к счастью, вот ссылка http://www.paop.org/pics06.htm На фотографиях у людей явно не плачущие, наверное полеты способствуют хорошему настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Какие счастливые лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 чему еще радоваться в их возрасте то... токо непонятным кубкам да более-менее нормальному стулу. :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 чему еще радоваться в их возрасте то... токо непонятным кубкам да более-менее нормальному стулу. :-P да хотя бы и внукам. А еще тому , что они живут так, что могут позволить себе смех и дурацкие кубки, вместо бухания вотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 убираю сообщение, кто успел прочитать, тот не опаздал )) остальные см. подпись на некоторые сообщения у меня теперь игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Читал сообщения этой темы и очень смеялся. Ну вы, блин, даёте. Тема взаимоотношений полов и самолётов с UPRSNGом далека от раскрытия :-D :-D :-D . P.S. То UPRSNG: Андрей, а какая связь между словами "кривожопый" и "счастье". Народу интересно :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 чему еще радоваться в их возрасте то... токо непонятным кубкам да более-менее нормальному стулу. :-P Смеешься... кривляешься... смейся, кривляйся... Думаешь, никогда таким не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 to oger :) конешно буду - потому и смеюсь. пока могу. пока свое время не пришло... пока песок из того место в которое воткнули UPRSINGa не сыпется :) я к этому совершенно споконйо отношусь. но блин без смеха не могу все это читать. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 я к этому совершенно споконйо отношусь. но блин без смеха не могу все это читать. :-D если в этой теме кто-то улыбнулся, значит тема была создана не зря... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да ну, этот моцык со скелетом както странно выглядит, скелет прямо задом к байкеру :lol: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вот оно, счастье (2008 version ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вот оно, счастье (2008 version ) Счастье - какие-то железки? Фи-и-и-и-и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Эх, Олесь)) Эта "железка" - лишь макушка айсберга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) клещ укусил, и оказался не энцефалитным! От оно счастье! Изменено 15 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.