Перейти к содержанию

Что такое счастье ?

Uri

Рекомендуемые сообщения

"И твой энерджайзер-он снова начнется, и мужик прходящий опять засмеется, и не будет проблем ни с женой, ни с полицией...."

Вот ты в Ил-2 летаешь с какой сложностью? Я с максимально высокой, которая мне позволяет получать удовольствие от игры, то есть включены только внешние виды, остальное - на максимуме.

.

Я тож на максимуме, жаль только что без манипулятора и педалей.

мои оппоненты постоянно ноют, что они сваливаются глохнут и тд.

а я вот летаю. Ха!

Я тож на максимуме летаю! И не глохну и не сваливаюсь! Но видать настолько счастлив, что приземлиться никак не могу :)

P.S. А чего делать потом? Когда получил' date=' чего хотел[/quote']

хотеть следующее...

мне пришло ЛС с приказом исправить цитату. Но в том тоне, в каком это сказано, из принципа ничего исправлять не буду...

А внешние виды отключаете, маркеры самолётные?

Маршрут на карте?

-

Флаттеры, штопоры - это одно, а когда возникает сложность с идентификацией эйркрафта это другое.

Крыске: ну и не исправляй. Дело-то хозяйское :) А вот сор из избы выносить не следует. Разбирайтесь в личке.

По собственному опыту говорю... Печальному :)

мне пришло ЛС с приказом исправить цитату. Но в том тоне, в каком это сказано, из принципа ничего исправлять не буду...

"с приказом" :-)) . просто сухим телеграфным стилем, с использованием эпитета "кривожопый" (известного со времён Киевской Руси , но незаслуженно забытого) было написано , что цитата находящяяся там-то должна быть исправлена.

-

Мы очень гостепреимны добропожаловать.

в дальнейшем я прошу избегать отклонений от темы так называемого "счастья". мы ведь к счастью идём?

Разборы полетов проводяца в Привате в Установленном порядке.

Спасибо, и да пребудет с тобой Сила, Крыска.

"с приказом" :-)) . просто сухим телеграфным стилем, с использованием эпитета "кривожопый" (известного со времён Киевской Руси , но незаслуженно забытого) было написано , что цитата находящяяся там-то должна быть исправлена.

ну-ну, Андрюша, представляю я, какой образец "сухого телеграфного стиля" ты уронил на голову бедной девочки... :) Да еще и с использованием такого колоритного эпитета :-D

Если уж начали про самолеты в применении к счастью, вот ссылка

http://www.paop.org/pics06.htm

На фотографиях у людей явно не плачущие, наверное полеты способствуют хорошему настроению

чему еще радоваться в их возрасте то... токо непонятным кубкам да более-менее нормальному стулу. :-P

да хотя бы и внукам. А еще тому , что они живут так, что могут позволить себе смех и дурацкие кубки, вместо бухания вотки.

убираю сообщение, кто успел прочитать, тот не опаздал ))

остальные см. подпись

на некоторые сообщения у меня теперь игнор

Читал сообщения этой темы и очень смеялся. Ну вы, блин, даёте. Тема взаимоотношений полов и самолётов с UPRSNGом далека от раскрытия :-D :-D :-D .

P.S. То UPRSNG: Андрей, а какая связь между словами "кривожопый" и "счастье". Народу интересно :-))

чему еще радоваться в их возрасте то... токо непонятным кубкам да более-менее нормальному стулу. :-P

Смеешься... кривляешься... смейся, кривляйся... Думаешь, никогда таким не будешь?

to oger

:) конешно буду - потому и смеюсь. пока могу. пока свое время не пришло... пока песок из того место в которое воткнули UPRSINGa не сыпется :)

я к этому совершенно споконйо отношусь. но блин без смеха не могу все это читать. :-D

я к этому совершенно споконйо отношусь. но блин без смеха не могу все это читать. :-D

если в этой теме кто-то улыбнулся, значит тема была создана не зря... :-))

• 1 год спустя...

клещ укусил, и оказался не энцефалитным!

От оно счастье!

Изменено пользователем ANIKEN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...