SweMmi Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ребят, что думаете о таком "коне" - NORCO Charger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) По комплектухе для начинающего само то, манетки ну Аливио, ну и что, работать же будут. А переклюк задний Деор, уже нормально. Вилка конечно простая очень, в смысле низкого уровня. Форма рамы нравится мне лично, а вот расцветка та что в триале показана - не очень, на любителя. По твоей ссылке красивый. Но мне кажется будет та которая показана в каталоге триала, и по комплектации тоже (есть минимальные но все же отличия - в триале - попроще). А ну и на фото плохо видно, но вроде бы есть крепления для багажника :) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Купил Cube Acid 29, пока без нареканий, вкатываю себя и вело! Почему Он: понравилась рама, хорошие крепления под вело-багажник, хороший обвес, воздушно-оилная вилка, и цена тоже подкупила! О чем жалею: пока были мои размеры вовремя не подсуетился и не купил стальной OnOne Inbred '29, но всё в будущем! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Antonyo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кубик красивый! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.