Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 и пишите плз отчеты, заинтересуйте людей, посещаемость думаю может возрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 изначально трасса планировалась гораздо длиннее (раза в 3) и интереснее по рельефу. Однако снегопад внес свои коррективы: снегоуборочные руки в клубе оказались только одни:) И инвентарь - тоже, всего адын штука :( Поэтому трассу пришлось в срочном порядке изменять и топтать новую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Видел Pavesa с лопатой....байк ему больше к лицу :) еще видел простаивающих Frolla Artema и AG...почему они были без велосипедов и не принимали участие, еще Andrey был на байке, но не в гонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ёптыть, ну у вас клуб или где? люди это ж пластилин, лепи чё хотИшь. Наняли 50 лохов они всё расчистили, или ещё проще подрядили 10 клумбарей с мётлами и лопатами и вуаля готова трасса. Инвентарь дворницкий есть у ЛЮБОЙ хоккейной дворовой команды, так почему его не может быть у велоклуба? почему не обеспечили дам медалями? потому что касса пуста! а ёё нужно на-пол-нять. и платить стартовые взносы должны ВСЕ. Велосипед сам по себе даёт человеку свободу, а вы привносите элемент социального неравенства, не все хотят вступать в клуб и платить членские взносы, зависить от мнения руководства клуба. Значит надо уравнять людей на старте соревнований, если уж нельзя сделать полностью бесплатные для участников гонки, пускай платят все а стартовый взнос снизить с пятидесяти до 20 рублей. но я нестал бы снижать. гонки проводятся не так и часто а 50 рублей не так уж много. - вообще клуб у вас херовый, Ригель не гонялся, Пио тоже, Артём тоже. какая там массовость? скажите спасибо что Владимир Александрович с питомцами вас поддерживает участниками. ---- по поводу организации клуба небольшой офф. я прикоснулся к зарождению омского бридж-клуба. возможно их опыт, история развития будет нагляднее моих слов. просто набрав в Яндексе слова "омск бридж". начало было весьма скромным, но дорогу осилит идущий! пускай эта дорога длиной в 10 лет. для неспешного бриджа это возможно приемлимо. но никак не для велоспорта! всосите уже чужого опыта. Зарегте Омскую Федерацию МТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Протоколы соревнования ОВЗ_08.txt Призы вручу призерам при встрече или передам через доверенных лиц. Небольшая нестыковка получилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Зарегте Омскую Федерацию МТБДо лета будет сделано. Не регистрировали из-за отсутствия законодательной базы! Точнее, будет Федерация ВелоСпорта Омской Области (ФВСОО) Награждение: Пойдет. Только заметил, что у нас получается какая-то дискриминация. Парней награждаем в 2х категориях, а про девушек опять забыли. И медальки...медальки..где они...нету... это вам в - , запишите.Это не дискриминация. Судейская коллегия имеет право категории с низкой явкой (я выбрал "ниже 6") объединять с другой. Если бы приехали триатлонистки, о которых ты говорил, им были бы призы, захватил из дома :) из кошелька, вернее.Категории де-факто было 2 - старше 93 и младше 93 г.р. все по той же причине - небольшая явка из-за малого количества рекламы из-за низкого бюджета из-за нехватки времени на работу со спонсорами из-за наложения по времени визита шведов с подготовкой к ВелоЗиме :) Кстати, медали тоже были :) Концовка получилась скомканной и мне не понравилась. Куда-то ИГ торопился, потому про медали забыли. Есть еще недостатки, которые не сказались на участниках, но по их устранению буду принимать меры платить стартовые взносы должны ВСЕПозволь это решать организаторам. Спонсоры: ха-ха-ха..прикольно получилось...спонсоры есть...рекламы их нет..призов тоже...вопрос...куда делись спонсорские деньги?В Вертикали немного забыли о соревновании и поэтому не подготовили сертификаты призовые в срок и баннер не отыскали :) ООО ТД "Восточный" баннер не предоставил, удовлетворился упоминанием на сайте и на афишах. Спонсорские деньги ушли на оплату работы судей (читай - контролеров), медиков; на изготовление и распространение афиш, на ленту. изначально трасса планировалась гораздо длиннее (раза в 3)Всегда знал, что говорить ты любишь, иногда даже не ведая фактов :D Трасса по карте была 3км, получилась 2км - это больше подходит под "раза в полтора" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ОВЗ_08.txt ( 2,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 ну и что это за ералаш? трудно чтоли таблицу сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Таблица есть, но я не стал выкладывать на форум, так как она в десять раз тяжелее тхтшного файла :) Что, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Отчёт Погода была по-настоящему экстремальная :) и как раз для контеста по Кросс-кантри. Сильный ветер, метель и снегопад и конечно же заснеженная трасса - настоящее испытание для учаснега. Порадовало также то, что трасса была практически полностью проезжаема, что никак нельзя сказать о трассе Велозимы 2007. Огорчило практически полное отсутствие инвентаря для уборки излишек снега. на трассе. В итоге работали всего лишь одной лопатой и 8-ю ногами. Огорчило малое кол-во участников из ЦР и малое кол-во зрителей. Ну что за люди???? На прошлой велозиме было около 60 участников и куча зрителей (если ошибаюсь - поправьте) и это при том, что тогда было в 9 раз холоднее и был такой же мощный снегопад с метелью. Настоящие кантрийщики не боятся погодных условий!!!! Всем, кто приехал - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Организаторам Большое спасибо за проведение контеста. С нетерпением жду след. контеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 на форуме зарегино 680 человек. хоть бы 50 человек приехало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Лех, есть время по кругам? Выложи плз. на форум и протокол табличный тоже. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 по поводу организации клуба небольшой офф.я прикоснулся к зарождению омского бридж-клуба. возможно их опыт, история развития будет нагляднее моих слов. просто набрав в Яндексе слова "омск бридж". начало было весьма скромным, но дорогу осилит идущий! пускай эта дорога длиной в 10 лет. для неспешного бриджа это возможно приемлимо. но никак не для велоспорта! всосите уже чужого опыта. Зарегте Омскую Федерацию МТБ Прошу у топикстартера прощения за оффтоп, а у уважаемого докладчика - разрешения не согласиться с уважаемым докладчиком по следующим пунктам: 1. Если вы "прикоснулись к зарождению", то не кривите душой, а расскажите про катакомбы третьего корпуса ОмГУ (или какой он там по счету), где первое время базировалась штаб-квартира клуба, про состав участников, про турниры с призом в виде тортика, который на месте и съедался... Но у людей горели глаза, была радость общения, и кайф от самого факта, что занят любимым делом. Все это есть и у камрадов из "ЦР"; 2. Обращает на себя внимание общая некорректность сравнения бриджа с МТБ. Одно дело нагнать умников с матфака и шахматного кружка, дать им по колоде карт на четверых и свободную комнату, заявить это как "СУПЕР_МЕГА_УЛЬТРА_КЛУБ" и блистать гранями интеллекта. И совсем другое - организовать в сообщество достаточное количество людей, каждому из которых необходимо экипироваться (не меньше, чем на тысячу $$$) и тренироваться, дабы видом своим не позорить благородную дисциплину ХС. Добавьте сюда организацию соревнований, включающую переговоры с администрацией, подготовку трассы и еще кучу мелких огрмоментов (оно само так случайно написалось :) ), возложите это все на трех активистов и... и не забывайте регулярно им напоминать, что исключительно по их преступному недосмотру Омск до сих пор не превратился в центр притяжения мирового велоспорта. 3. Клуб "ЦР" существует два года (без чуть-чуть). За это время: - проведено (???) соревнований. Кто знает - добавьте, но я лично была на шести; - создан и работает адекватный информационный ресурс; - формируются международные связи; - участники клуба регулярно привозят медали с соревнований в других регионах; - ЗДЕСЬ может быть ваша реклама, а, зайдя по ссылке в яндексе, попадаешь на страничку омских бриджистов с последним обновлением в 2004 году. Вы бы еще козырнули своими тесными связями с "федеральной федерацией любителей очка", честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 - участники клуба регулярно привозят медали с соревнований в других регионах; ну привозят, иногда. Но там уровень организованности кросс-кантри не многим выше чем в нашем городе. Да и ездят они туда на сбственные деньги, которых нет. А для выезда на Россию нужны уже совсем другие деньги... Клуб-то никак не помогает....хотелось что бы ситуация поменялась конечно поскорее. Отменили бы для них хоть взносы всякие годовые что ли и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Дима,если отменить членские взносы,на какой хЭр будет покупаться разметочная лента и призы?для того,чтобы вывезети тебя на Россию,надо спонсоров найти кучу,а это не так то просто,как кажется.и в этом направлении ведется работа.мы не стоим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Погода была по-настоящему экстремальная и как раз для контеста по Кросс-кантри да нихрена это не кросс-кантри. 1. Если вы "прикоснулись к зарождению", то не кривите душой, а расскажите про катакомбы третьего корпуса ОмГУ это было до 1996 года. И что плохого в катакомбах? Но у людей горели глаза, была радость общения, и кайф от самого факта, что занят любимым делом. Все это есть и у камрадов из "ЦР";вот именно горящего взора я и ненаблюдаю. а чаепития они ведь сплачивают, что плохого в тортике? он что хужей вашей тупой грамоты?Обращает на себя внимание общая некорректность сравнения бриджа с МТБ. Одно дело нагнать умников с матфака и шахматного кружка, дать им по колоде карт на четверых и свободную комнату, заявить это как "СУПЕР_МЕГА_УЛЬТРА_КЛУБ" и блистать гранями интеллекта. И совсем другое - организовать в сообщество достаточное количество людей, каждому из которых необходимо экипироваться (не меньше, чем на тысячу $$$) и тренироваться, дабы видом своим не позорить благородную дисциплину ХС колод для Турнира надо больше, плюс времени на турнир не 2 и не 3 часа, особого интеллекта для участия в Турнирах не требуется, равно как и для XC нужны лишь колёса в 26 дюймов, если твой мужик потратил штуку баксов на велосипедик, это не обозначает прочим байкерам планку Абсолютного Минимума. А тренироваться и не обязательно, просто выйди на старт, чтобы подчеркнуть что МТБ в Омске это не спорт избранных. Добавьте сюда организацию соревнований, включающую переговоры с администрацией, подготовку трассы и еще кучу мелких огрмоментов (оно само так случайно написалось ), возложите это все на трех активистов и... и не забывайте регулярно им напоминать, чтоа зачем ты так с активистами? я думаю их более чем три. и оргов постоянно надо пинать, тогда мир будет постоянно улучшаться.кнут и пряник, въезжаешь? создан и работает адекватный информационный ресурс; да уж, адекватный. просто на ipb ЦР ещё не ломали. - формируются международные связи; а нахера они нужны? итогов конфы никто даже не выложил. я вот в связи с занятостью не смог посетить семинары, у ньюсмейкера язык к жопе прилип, откуда инфу черпать? исключительно домысливать и гадать, что всё направлено на то чтобы четверым съездить за бугор. нахер швеция, если мы даже не этап кубка СибФО!!! НУ НАХЕРА НАМ ШВЕЦИЯ??? - ЗДЕСЬ может быть ваша реклама, она уже есть, уж поверь мне. Вы бы еще козырнули своими тесными связями с "федеральной федерацией любителей очка", честное слово. мамаша, ващ нумер 767, сиди и не крякай, ты в Гостях на Моём Форуме. посмотрим на ваш агонирующий клуб через 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 кому интересно, вот видео с Питерских зимних гонок, обратите внимание на массовость. Вот собрать бы у нас хоть половину гонщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Самая главная проблема - это то, что соревнование совпало с визитом Сибирия АИД. Поэтому были накладки. 1) Мы оказались не готовы к снегопаду. 2) Многие из сочувствующих, даже приехав на велосипеде, не принимали участие - это огорчает. Анреспект все байкерам, которые просто стояли в сторонке. 3) Несмотря на то, что время подготовки трассы было указано в общем плане мероприятия, приехали одни и те же - члены Совета и Димикс. Помощи не было. Мы не успели договориться с конкретными людьми, чтобы приехали и помогли, а клубный дух не настолько, оказывается, силен, чтобы проснуться на пару часов раньше, приехать и элементарно расчистить трассу без предварительных уговоров с моей или чьей-либо другой стороны. 4) Работа со спонсорами будет вестись по другой схеме. Апрайзингу. 5) Чтобы наблюдать горящий взор, надо хотя бы иногда заглядывать в глаза. 6) А тренироваться и не обязательно, просто выйди на старт, чтобы подчеркнуть что МТБ в Омске это не спорт избранных. Где ты был, создатель массовости? 7) и оргов постоянно надо пинать, тогда мир будет постоянно улучшаться. кнут и пряник, въезжаешь? Где пряник? 8) ты в Гостях на Моём Форуме У нас гласность. Ты же сам за нее ратуешь. Каждый волен излагать и выливать. Излагаешь - так будь готов и быть облитым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Где ты был, создатель массовости? Я был за него, Trek один, а нас двое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я думал на шоссере приехать но погода нета и втулы гробить не охота, думал собрать Дракона, но не все детали есть, а фелт без педалей, да и ваще хандра какаято была. + сильно далеко от меня. - 2 Огер Пряники тебе за Осений Чамп, было конечно много "Но!", но в общем и целом те гонки которые были в Совке удались. "Сибирия АИД"- звучит как похоронное бюро :lol: Апрайзингу.5) Чтобы наблюдать горящий взор, надо хотя бы иногда заглядывать в глаза. да за такие речи и двух пряников не пожалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 посмотрим на ваш агонирующий клуб через 10 лет.Правильно писать Огонирующий, применительно к нашему клубу. ОВЗ_08.txtНе забудьте сменить расширение на .xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 кстати, спасибо Фроллу за спонсора :) Взял идею - и воплотил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это только начало.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Frollу как я понял спасибо за тассу нужно говорить еще!? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А вот за трассу,это не ко мне.в этот раз я не участвовал в ее подготовке.Хотел,но небыло физической возможности.Грипп внес свои коррективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 в Гостях на Моём Форуме. Именно так. И в этом мое преимущество, поскольку "...этикет позволяет гостям куролесить, как им вздумается, хозяевам же положено проявлять неизменную любезность, а на лице сохранять гримасу приветливости..." ("Бонтон для чайников", коллекционное издание). P.S. Некоторые идеи, навеянные вашим постом, я выложу в велоклубной ветке, а эту тему предлагаю закрыть за ненадобностью до следующего года, поскольку у нас уже без 34 часов ВелоВесна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.