Anerdie Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте. Хотелось бы узнать возможно ли приобрести велосипед felt vintage iron bolt или подобный поколения 2006-2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Anerdie, не очень понимаю проблему. объявления в россии о продаже таких великов есть. как пример http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/rastabajk_kruizer_felt_hot_wheels_222554111 списываетесь/созваниваетесь и велосипед транспортной компанией отправляют. или есть желание из-за рубежа притащить такой велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 :D своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Anerdie, не очень понимаю проблему. объявления в россии о продаже таких великов есть. как пример http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/rastabajk_kruizer_felt_hot_wheels_222554111 списываетесь/созваниваетесь и велосипед транспортной компанией отправляют. или есть желание из-за рубежа притащить такой велик? Он хочет чтобы, вы нашли ему этот велосипед и заказали сами и взяли с него свои 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну что, посылка пришла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Он хочет чтобы, вы нашли ему этот велосипед и заказали сами и взяли с него свои 7% не 7, а 5. ну и дождаться бы ответа от Anerdie что ему на самом деле надо Ну что, посылка пришла??? что-то пришло, что-то едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerdie Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Anerdie, не очень понимаю проблему. объявления в россии о продаже таких великов есть. как пример http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/rastabajk_kruizer_felt_hot_wheels_222554111 списываетесь/созваниваетесь и велосипед транспортной компанией отправляют. или есть желание из-за рубежа притащить такой велик? Он хочет чтобы, вы нашли ему этот велосипед и заказали сами и взяли с него свои 7% Здравствуйте. Прошу прощения за мое отсутствие. Что касательно указанного фелт на авито, то созванивался,узнавал. Но меня не устроили две вещи:первое- колеса 24 дюйма(хотелось бы 26),и отсутствие много скоростной каретки.а ищу именно ирон болт за оригинальность. Видал такие на ебее,но продавец не предполагал международной доставки, да и мои способности в английском со словарем не позволяют самостоятельно решить эту проблему. Поэтому решил просить у Вас помощи,ибо облазал многие форумы, и площадки продажи но нигде нет или не актуальны. Продолжаю поиски.что касательно из за бугра, то как вариант. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Anerdie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На омском форуме есть человек по имени Андрей. Он занимается покупкой товаров на ебее. Я лично через него много раз привозил товары. Ссылку завтра в личку кину. Напомни мне пожалуйста завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerdie Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На омском форуме есть человек по имени Андрей. Он занимается покупкой товаров на ебее. Я лично через него много раз привозил товары. Ссылку завтра в личку кину. Напомни мне пожалуйста завтра. Хорошо на помню, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Anerdie, мне кажется что искать надо в россии. доставка из-за рубежа может вполне вылиться в 5-10 тр рублей сверху к цене велосипеда. по поводу конкретно этого велосипеда скажу что нужно торговаться. 24 дюймовые вполне можно поменять и на 26, но смысл? и с этими колёсами гармонично смотрится. вот вариант подобного велика на ebay http://www.ebay.com/itm/New-Felt-Hurley-PR-Cruiser-Limited-Edition-Beach-Single-Speed-26inch-Wheels/231071356648?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D18348%26meid%3D2088459101296388864%26pid%3D100011%26prg%3D8402%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D290958070678%26 как я и говорил доставка почти 10 тр. если есть какие-то конкретные предложения, идеи, ссылки и т.д., прошу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Собираюсь фэт отсюда везти on-one.co.uk Какие у тебя по нему условия? Стандарт в 5 процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerdie Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Собираюсь фэт отсюда везти on-one.co.uk Какие у тебя по нему условия? Стандарт в 5 процентов? Добрый день. Если велосипед стоящий. А он того стоит, я считаю. То к за тратам к доставке я готов. Потому как где еще найдешь ирон болт. Или felt mp.лишь бы он оказался у меня в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Паша, в личке Anerdie, в понедельник может что придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerdie Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хорошо. Спасибо за содействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ищутся желающие добавится к заказу с Чейна. Не набирается рубля 2-2.5. Писать не мне, а Ranger Ilya-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 NF, а каким боком заказы Ильи к этой теме?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 NF, а каким боком заказы Ильи к этой теме?:) А, ну теперь то я понял, что у каждого своя песочница :D А написал всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кстати, к заказу на чейн вливаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я уже писал про чейн на ноябрь, без всяких комиссий и плат. Повезу себе на сумму с бесплатной доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в конце этой недели-начале следующей, уйдёт заказ на чейн. присоединяемся к заказу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не стесняемся, присоединяемся! жду последних желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 последние разы радовали. около двух-трёх недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 понедельник-вторник, не дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня уйдёт заказ с чейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кому что с чейна привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.