Перейти к содержанию

Заказы с зарубежных велосипедных интернет магазинов

sss

Рекомендуемые сообщения

Anerdie, не очень понимаю проблему. объявления в россии о продаже таких великов есть. как пример http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/rastabajk_kruizer_felt_hot_wheels_222554111

списываетесь/созваниваетесь и велосипед транспортной компанией отправляют.

или есть желание из-за рубежа притащить такой велик?

Anerdie, не очень понимаю проблему. объявления в россии о продаже таких великов есть. как пример http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/rastabajk_kruizer_felt_hot_wheels_222554111

Он хочет чтобы, вы нашли ему этот велосипед и заказали сами и взяли с него свои 7%

Он хочет чтобы, вы нашли ему этот велосипед и заказали сами и взяли с него свои 7%

не 7, а 5. ну и дождаться бы ответа от Anerdie что ему на самом деле надо

Ну что, посылка пришла???

что-то пришло, что-то едет.

Здравствуйте. Прошу прощения за мое отсутствие. Что касательно указанного фелт на авито, то созванивался,узнавал. Но меня не устроили две вещи:первое- колеса 24 дюйма(хотелось бы 26),и отсутствие много скоростной каретки.а ищу именно ирон болт за оригинальность. Видал такие на ебее,но продавец не предполагал международной доставки, да и мои способности в английском со словарем не позволяют самостоятельно решить эту проблему. Поэтому решил просить у Вас помощи,ибо облазал многие форумы, и площадки продажи но нигде нет или не актуальны. Продолжаю поиски.что касательно из за бугра, то как вариант.

Изменено пользователем Anerdie

На омском форуме есть человек по имени Андрей. Он занимается покупкой товаров на ебее. Я лично через него много раз привозил товары. Ссылку завтра в личку кину. Напомни мне пожалуйста завтра.

На омском форуме есть человек по имени Андрей. Он занимается покупкой товаров на ебее. Я лично через него много раз привозил товары. Ссылку завтра в личку кину. Напомни мне пожалуйста завтра.

Хорошо на помню, спасибо за совет.

Anerdie, мне кажется что искать надо в россии. доставка из-за рубежа может вполне вылиться в 5-10 тр рублей сверху к цене велосипеда.

по поводу конкретно этого велосипеда скажу что нужно торговаться. 24 дюймовые вполне можно поменять и на 26, но смысл? и с этими колёсами гармонично смотрится.

вот вариант подобного велика на ebay http://www.ebay.com/itm/New-Felt-Hurley-PR-Cruiser-Limited-Edition-Beach-Single-Speed-26inch-Wheels/231071356648?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D18348%26meid%3D2088459101296388864%26pid%3D100011%26prg%3D8402%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D290958070678%26

как я и говорил доставка почти 10 тр.

если есть какие-то конкретные предложения, идеи, ссылки и т.д., прошу в личку.

Собираюсь фэт отсюда везти on-one.co.uk

Какие у тебя по нему условия? Стандарт в 5 процентов?

Добрый день. Если велосипед стоящий. А он того стоит, я считаю. То к за тратам к доставке я готов. Потому как где еще найдешь ирон болт. Или felt mp.лишь бы он оказался у меня в руках.

NF, а каким боком заказы Ильи к этой теме?:)

А, ну теперь то я понял, что у каждого своя песочница :D

А написал всем.

• 3 недели спустя...

в конце этой недели-начале следующей, уйдёт заказ на чейн.

присоединяемся к заказу

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...