Daemon Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне только майский номер встречался. Где взять предыдущие два? Кто видел? Может, даст кто прочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вчерась в "Вертикали" какой-то журнал лежал, боковым зрением заметил на нем большими буквами в верху Bike. Уточни что там у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 я видел какойто из новых про байки в киоске у триста со стороны техникума, киоск рядом с переходом. цена была 65р. прочитав какие там статьи понял оцтой... показалось что жрнал для мажеров и все велы о которых он ведет реч начинаются с 2 тыщ зеленых денег... ..ИНЕТ :: ТАМ ЕСТЬ ФСЕ :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 на остановке Энтузиастов ларёк ,май-инь 65 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Странно как-то. Во-первых, глянец такого уровня, да ещё и отпечатанный в Литве должен стоить рублей 75-80, а не 65 А во-вторых, журнал вроде как ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ. Хотя, может, быть, дела у них не пошли и они демпингуют, хотя куда уж демпинговать с тиражом меньше 50000. Лично я именно Mountain Bike (название англицким) покупал в "День. Ночь" в Айсберге, видель ещё в Торговом центре (на первом этаже ларёк). Но июньского и, правда, не видель ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 На речном вокзале ларек книжный, там помойму можно найти ВСЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Последние 2-3-4 месяца кто-нибудь покупал МВА в Омске? Если да,- то где7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 В тд Корона на 1-м этаже. Один я там уже купила, может еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Меня, кстати, интересует не МВ, а МВAction. МВ читал- не очень понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ваще нигде не видел в ближайшие полгода. последний раз когда встретил (где-то в июне)(номера 03 и 04) оба купил, больше не попадались, хотя грозились привезти в тот же киоск. а подписаться не пробовал?? может поможет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 а подписаться не пробовал?? может поможет :) Да пробовал вообще-то... что интересно- не помогает :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakdom Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сразу после выхода этот журнал должен продаваться в магазине "Пресса" по адресу ул.Маркса, 60. Но не факт, что он там задерживается надолго, потому что магазин работает не столько в розницу, сколько на мелкий опт. Его расхватывают торгаши, которые держат точки в городе, вроде тех, на которых народ видел этот журнал. Просто я работаю в этой фирме, и скажу, что через нашу контору в город приходит всего 19 журналов. Один из них оседает у меня, поэтому на город остается 18 :-) У меня остался самый первый номер и последний февральский Mountain Bike. Могу поделиться, если кому надо. Кто первый попросит, тому и отдам. Надеюсь, что поделитесь с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Прошу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakdom Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Прошу!! Мой мобильник +7 905 944 6 944 Позвони. Если сегодня (04.03.06), то после обеда. До связи. P.S. Я тот, кто купил у тебя контакты Wellgo прошлым летом... Спасибо, кстати, до сих пор получаю удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я купил на Речном Вокзале июльские МауБайк и МаубайкЭкшн . продавцу сказал , чтоб возила мне оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Получается посмотреть надо на речном вокзале...Оба журнала распространяются по подписке, приходят нормально.Ещё пару слов. МВА был очень хорошим журналом. БЫЛ. Российский номер не издавался несколько месяцев- был перерыв. Потом пришёл... эх... Изменили формат- стал большим. С содержательной стороны всё ухудшилось. Если раньше были: тесты байков, сравнительные тесты компонентов, тесты аксессуаров, статьи по питанию, по тренировкам... много чего было- это всё переводное, от американской редакции, чаще всего перечисленное- всё в одном (в каждом) номере. Плюс ещё статьи от русской редакции. Теперь же остались лишь тесты байков, остальное место занимают фотки, бльше- ничего... Уже три номера таких. Редактор американского МВА не менялся, работает там оч давно, как и сам журнал. Что случилось, не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Андрюха, а как на МБэкшн подписаца? я хотел и на него тоже, но в подписках России не было его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Подписка на Mountain Bike: 1. Объединенный каталог "Пресса России" - индекс 46606 2. Каталог "Почта России" - индекс 24232 3. Через Интернет: http://podpiska.mediasign.ru Сайт журнала www.m-bike.ru Официальное мыло: m-bike@mediasign.ru Только не удивляйся - годовая подписка включает 10 номеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Андрюха, а как на МБэкшн подписаца? я хотел и на него тоже, но в подписках России не было его. Подписка на Mountain Bike: ЗдОрово. А на МБэкшн? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Чес гря обратил внимание только на аббревиатуру МВ. НО! Читай выше пост Андрея - в новом МВА читать просто НЕЧЕГО! Там журнал на 95% состоит из бестолковых фоток (не, фотки конечно качественные - только они мне, например, и даром не нужны)! Так что если и есть смысл на что-то подписываться - то точно не на новый МВА! Остается (без вариантов) МВ, о че я и написал. ЗЫ: лично я продлевать подписку такого МВА не собираюсь - не стоит это тех денег, что они просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.