PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=28810 Надо возвращать :( А жаль, красивые были перчатки. У кого еще они есть кроме меня и мапа? Надо собрать вместе и выслать. С другой стороны хорошо - они уже б/ушные, можно купить что-нибудь новое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Прочитав статью,я так понял,что ВСЕ перчатки,произведенные в Пакистане,оооочень вредные для здоровья?у меня простенькие B.O.N.Е. и мне их чо,выкинуть?я их две недели назад купил,пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не факт... Не факт, что только из Пакистана вредные перчатки везут :D надо все выбросить и юзать какие-нибудь бабушкины шерстяные варежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 хыхы, вовремя я их обменял :lol: 67: Пары имеют наркотический эффект но там ни слова про ХТЯ. У тебя ж ХТЯ! Лёха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ХТЯ, но там еще мелкими буквами приписка "симано" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 надо было продать их тут на форуме. Менять, пересылать - такой гимор. чё вы такие не сообразительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я слишком благороден для такой подлости <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 поэтому носишь длиные патлы? под Айвенгова косишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фигня какая... Вот были у нас в Омске в продаже мышки и клавиатуры Plus, так от них прямо кожа на ладонях пластами слазила. И не такой дрянью дышим, закаленные уже поди все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мои токсичные перчатки, врочем, как и я, до сих пор живы. Только дырки штопаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 велосипедисты страны смеются над этой статьей, видимо, поэтому ее и удалили. Теперь не прочитать про вредность перчаток :( http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=15165&sid=fbce617272542a704c9066b812968cf2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мои токсичные перчатки, врочем, как и я, до сих пор живы. Только дырки штопаю :D Аналогично. Они уже даже служат другому хозяину и выглядят еще очень прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Токсичные перчатки из Пакистана :o Чьйорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прочитав статью,я так понял,что ВСЕ перчатки,произведенные в Пакистане,оооочень вредные для здоровья?у меня простенькие B.O.N.Е. и мне их чо,выкинуть?я их две недели назад купил,пипец. А у меня тоже перчатки,производитель Пакистан....и чо теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 и чо теперь? Всё теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.