Dasha Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Empty, и я и я и я такого мнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) а чё каво, огласите программу ) а то у меня есть подходящая техника ) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Она ж беззубая! Будет плавать и бултыхаться:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 удачно зашел) я за!!) тоже за субботу.. не с утра (ну мало ли) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тоже за субботу. тогда 200ке быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну вопервых разной резины у меня вагон, а во вторых сразу видно что у тебя совсем нету опыта езды на больших сликах по грязи )) они страдают от бокового сноса, терпимо гребут и вообще не собирают на себя грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а во вторых сразу видно что у тебя совсем нету опыта езды на больших сликах по грязи )) Неа, нету. У меня одно время была мегазубастая покрышка специально для грязи - гребла нормально, хотя в самых печальных местах я и на ней как корова на льду укатывался. Ну и вообще я в грязь лезу только на чём то зубастом:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По просьбам участников делаем в субботу 06.04. СБОР в субботу в 14:00 у памятника Жукову 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 промежуточные остановки будут?? чай то брать или как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Думаю без промежуточных остановок не обойтись. Бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 трек объехали кучку злачных мест, достали каблучок из снега, навзнич угваздались было гряяязно) снего/грязе/водо ванны, дашкамэ устала и разлеглась посередине лужи 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 I like it :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Классно катнули!!!! На своих сликах всю трассу проехал отлично хотя был момент при спуске на скорости чуть не убрался. Доволен , респект всем участникам. А чей это шлем красный шоссейный расколотый на куски я сегодня видел на тратуаре на Красном Пути в районе ост.Рабиновича? :o Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как выразилась пассажирка Каблучка, мы были для них как посланники с небес Конечно, где еще весной найти в дачах столько мужиков. В общем откопали и вытолкнули этот дрововоз. Дальше были ебеня Омска и пара спецучастков. Главным водомером был Рендом. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.