Duke Nukem Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ТС сам упомянул о грязепроходимости с самого начала обсуждения, вот я и подумал, что для него это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мой мозг болеть Решил что буду брать жене без дисков, мы еще пока не планируем с места в карьер, в самую грязь... Мы хотим просто "Ride for Fun" по городу, по просёлочке, по лесочку в сухую погоду. Первоочередными стоят такие качества как комфорт, удобство, надежность. Скажите всё-таки как вам эти модельки? Giant Snap 24S (2012)http://www.velo-shop..._snap_24s_2012/ Stels Navigator 630 (2013) http://www.velostran.../navigator-630/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) шоссер покупай:-) все равно к этому придешь через некоторое время зачем время терять:-) ? а зачем тебе тормоза? ты че тормозить собрался:-) ? помница было время когда гонял на шоссере пару сезонов, всего с одним тормозом и даже не парился:-) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Andrew55 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 шоссер покупай:-) все равно к этому придешь через некоторое время зачем время терять:-) ? а зачем тебе тормоза? ты че тормозить собрался:-) ? помница было время когда гонял на шоссере всего с одним тормозом и даже не парился:-) Андрей, толстый троллинг это весело, но не конструктивно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 шоссер покупай:-) все равно к этому придешь через некоторое время зачем время терять:-) ? а зачем тебе тормоза? ты че тормозить собрался:-) ? помница было время когда гонял на шоссере всего с одним тормозом и даже не парился:-) Андрей, толстый троллинг это весело, но не конструктивно =) Опасаюсь за твой мозг:-) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы за Джайнта проголосовал. Хоть вилка и не очень, но где на таких байках вилка - очень? Зато 24 скорости, значит и задняя втулка с барабаном под кассету, а не под трещотку. По мне так более прогрессивно. Трещотки на 7 передач уходят в прошлое... Хотя, наверное, это не принципиально. Все остальное - однофигственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Послушал я вас, значит... и едет ко мне второй KROSS Hexagon x4 2012г. Только белый. Всем спасибо за участие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.