k1koo Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Горел желанием вкатиться в сезон , но как вышло , из-за работы не смог. Но я был сильно удивлен - когда в обед приехало начальство мое ( оно обитает в том направление ) у которых возник вопрос "Почему я на работе? А не с веломаньяками :) После моего ответа " Так это вы меня не отпустили " - начальство посмотрев на меня , нахмурив лоб , сказав одно " Иди работай " А так поздравляю всех с открытием сезона. Фотографий много - лиц знакомых тоже.. Организация на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 было бы неплохо получить инфу по 2ой вкатывательной покатухе(хотябы маршрут и описание кач-ва асфальта/грунта). Ну и открыть её для обсуждения не помешало бы, ждёмс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вторую покатушку предлагаю не регистрировать в гибдд, т.е. нет никакого массового мероприятия, просто все неожиданно решили поехать в одно место, хз.. так совпало! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А бреветы и гаи регистрируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) сегодня сходил в тренажерку , и о чудо чуть не сдох мышцы уже не болят ) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сергей, прошу вас, проведите кабанью 27-о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сергей, прошу вас, проведите кабанью 27-о. Степан, я не готов физически, если только полукабанью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кабанью вкатывательную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Поехали 200ку 21-го для начала:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нравится же вам подвергать себя французким забавам. "Сволочи эти французы, между нами говоря." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Море девушки устрицы шампанское:-) Баня бабы сало водка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кабанью вкатывательную. Поросячью :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да, точно, введём традицию третье воскресенье- кабанья вкатывательная :D а что, давайте :) чернолучка пойдёт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сергей, ну рано же) Какая кабанья с набегом в 100 км за сезон))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет :) ! А вот мой отчёт кратче всех ваших. Колесо спустило на подступах к СТАРТУ (получил пробоину отрезком проволки где-то ещё у Сенкевича думаю). Почесал затылок и побрёл за камерой :( так как ниччё не взял, понадеялся на дружный коллектив клуба! ;) Но думаю что ветер и дистанцию я бы не вывез однофигственно. Фото супер! Ментов покормили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серёж. ХОЧУ! Год не катал, хочу! Умру, но поеду, умру, но попаду. Но лучше 20 числа или 28-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 20го рано. 27 или 28го. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лучше 20 числа или 28-го. 20го рано. 27 или 28го. хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чернолучка пойдёт? Лишь бы больших говн не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Почесал затылок и побрёл за камерой :( так как ниччё не взял, понадеялся на дружный коллектив клуба! ;) Но думаю что ветер и дистанцию я бы не вывез однофигственно. Фото супер! Ментов покормили? что, ни кто не дал камеру? да ладно! зы не расстраивайся, ещё покатаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ngs55.ru/news/1091667/view/ сегодня позвонила девушка спросила разрешения фотки мои использовать в статье )) ну и спросила про качество дорог, я ей ответил как можно вежливее про наши дороги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 :D простите сударь. Это моя вина... выдал номера всех и вся и ссылки дал на тему. А ещё так сильно подставил председателя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что, ни кто не дал камеру? да ладно! Дык даже до старта не доехал, в дружелюбности байкеров не сомневаюсь :) моя вина, что камеру не взял, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 простите сударь. Это моя вина... выдал номера всех и вся и ссылки дал на тему. А ещё так сильно подставил председателя а в чем ты его подставил то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 выдал секретную информацию в виде: номера телефона, ФИО и должности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.