oger Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В этой теме хотелось бы почитать о Ваших впечатлениях после посещения театров, концертов, других интересных мероприятий. Кто куда ходит? Кто что смотрит-слушает? Поделитесь, плиз, позитивом :) В моих ближайших планах - посещение театра "Галерка" (7.03, спектакль "Ханума") Далее - Е.Гришковец. 14.03 А потом - Органный зал 17.03. Вот такая культурная программа на первую половину марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Видел сегодня на афише саксафон. Стало быть в город приедут джазмены. только чтото не особенно меня манит зал филармонии и современный адаптированный , белый, да и ещё русский манер исполнения.в основном это копирование и заимствование приёмов признаных мастеров, отработанная концертная программа, только без нот надеюсь. класно послушать какие-нибудь синтезы типа джаз+рэп и всё такое. = Ещё в моих планах сходить на концерт Леночки Воробей. Надеюсь она заглянет в Омск в НовомГоду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а кто скажет про лучший омскый кабакъ\\пивнякъ\\доширачную? ахота в 30 лет пожрать\\побухать\\поблювать! как 10 лет тому назад колитесь кто куда ходитъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 колитесь кто куда ходитъ?Сеня нас с супружницей, совершенно неожиданно, вытянули в "Дом актера"... Ранее мы его часто посещали и даже имеем ихую дисконтную карту... Заведение, как обычно для этого бизнеса, оказалось скурвленым. Т.е. еда и все остальное стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, нежели годик назад... Это наманая тенденция - кафе известно, значит поворов можно брать более дешовых и т.д., и т.п... Надо искать что-то новенькое, что пытается "держать марку" для привлечения клиентов и создания имиджа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Посидели сегодня в гермелине, послушали живую музыку. А так...Deep Purple в уши и я, можно сказать, счастлив. Стараюсь не пропускать концерты Пикника. Кино - нафиг, одну попсу показывают. Я это могу и дома посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я год-два назад сидел с друзьями в ресторане Дома актёров- явства ацтойные обстановка тоже. пожевал, расплатился, дома выкакал. кароче не очень. может чтото и изменилось, но еда и все остальное стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже такая же фигня со столовой "Сытная площадь" в ТЦ. только открылись и цены и качество были зашибись! теперь солянка которая у них была с копчёностями, нынче подаётся с сосиськами. ---- а где чиста пива можно попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а где чиста пива можно попить? Я ж писал...гермелин. Правда хз когда у них нормальное пиво в наличии бывает. Я вчера урвал последний пауланер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а кто скажет про лучший омскый кабакъ\\пивнякъ\\доширачную?колитесь кто куда ходитъ? Про лучший кабак - не скажу. Если просто поесть, то, по старой памяти, в "Сибирку". Или в "Планету суши", но это уже на любителя. Если при этом еще есть желание поговорить, то в "Сибирский сенат" (район ост. Турист) - маленький зальчик, уютно, обычно безлюдно, музыка негромкая. Если под "доширачной" понимать "куда сходить в обед съесть бизнес-ланч", то "Родные просторы" (ост. к/т Маяковский) (можно прилично поесть примерно за сотню, бизнес-ланч с 12 до 14), либо "Старый Омск" (160 руб, но с 10 до 16). Либо та же "Планета суши", но, опять-таки, на любителя, и дороже (220-250 руб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 слушаю: транц последний эвент: Magic Imagination (29.02.08 клуб Спутник) обедаю обычно у Триумфа - кафе Выбор, кафе Кушон. либо у туриста в столовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сань, расскажи поподробнее про последний ивент. В пт, покидая оплачиваемую каторгу, дюже нецензурно сокрушалася о поставленных на сб занятиях. Очень интересно узнать, как все было, как прошло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Люблю посидеть в кофейнях Тинто или в Голландской чашке. Только вот я туда не поесть обычно хожу, а пообщаться :). Поэтому о достоинствах и недостатках всего меню не расскажу, но десерты там вкууууусные :) Захаживаю в "Карамельку" на Ленина. Очень нравятся ихние :) сладости и приятная обстановка. А! Из последних увлечений - бильярд Велес рулит адназначна! Еще очень понравилось в Битом часе. В Дали за СКК очень уютно - есть возможность неспеша насладиться игрой. Театральная - ацтой <_< Забегаловка забегаловкой. У нас на Телевизионке еще Аляска есть, но там атмосфера конвейера: много столов и нет уюта. Хотя бильярдную после ремонта открыли недавно и столы и инвентарь еще относительно новые. Подскажите, где еще можно поиграть в бильярд в спокойной, не очень шумной обстановке? Географически интересуют залы, расположенные в районе от ТЦ в сторону ЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Далее - Е.Гришковец. 14.03 дома вчера смотрел кино с Гришковцом, ничё так, хороший актёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Подскажите, где еще можно поиграть в бильярд в спокойной, не очень шумной обстановке? у меня дома ^_^ :lol: не люблю бильярд и боулинг, там курят и гремят. В Тинто мне не понравилось, В Голанской чашке здОрово, кофе там какойто живой чтоли :D а от матэ настроение так и сверкает. и музычку включают хоть и не живую, но тематическую. rrROOOTS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А! Из последних увлечений - бильярд Велес рулит адназначна! Еще очень понравилось в Битом часе. В Дали за СКК очень уютно - есть возможность неспеша насладиться игрой. Подскажите, где еще можно поиграть в бильярд в спокойной, не очень шумной обстановке? Географически интересуют залы, расположенные в районе от ТЦ в сторону ЖД. Велес - это где? И есть ли в вышеуказанных местах столы с американкой? Русский не интересует. По существу вопроса: - если поорать, пожрать и заодно раскатать пару партий, то "Подвальчик". Убитые столы, кривые кии и т.д., но при всем этом душевно и неплохая недорогая кухня. - если действительно поиграть, то "Глобус" (около шарика). Нормальные столы, и вообще заведение на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 1) Пул не впечатлил. Однако может место не то было? На Театральной знакомилась. После посещения однозначное решение: никакого пула и никакой Театральной. Только русский форева! 2) Велес у нас, на Телевизионном. 3) Фи. Подвальчик. А5 фи. То, что я о нем слышала, уже не заставит меня туда пойти. 4) Про Глобус знаю, но еще не была. 5) и еще... Пул и американка - эт разные вещи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 1) Пул не впечатлил. Однако может место не то было? На Театральной знакомилась. После посещения однозначное решение: никакого пула и никакой Театральной. Только русский форева!2) Велес у нас, на Телевизионном. 3) Фи. Подвальчик. А5 фи. То, что я о нем слышала, уже не заставит меня туда пойти. 4) Про Глобус знаю, но еще не была. 5) и еще... Пул и американка - эт разные вещи ;) 1. Русский - чистая техника. Американка - сильно меньше техники и сильно больше тактики. Как шары расставишь, то и получишь. Можно заставить противника проиграть, не забив ни одного шара. А какие чудесные подлянки можно делать оппоненту... :-) В общем, кому что нравится. 2. Нееее... В такую тьмутаракань я в любом случае не ездец. 3. Да я, собсно, особо-то и не зову... 4. Посмотри, оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Только русский форева! А что, милейшая Александра, раскатаем как нибудь вечером несколько партий ? Может, научим чему - нибудь друг друга ? :) Предлагаю в "Битый час", давно хотел туда попасть, но ноги не доходили.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Юра, с удовольствием! Прошу пожаловать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 5) и еще... Пул и американка - эт разные вещи ;) 1. Русский - чистая техника. Американка - сильно меньше техники и сильно больше тактики. Как шары расставишь, то и получишь. Можно заставить противника проиграть, не забив ни одного шара. А какие чудесные подлянки можно делать оппоненту... :-)В общем, кому что нравится. Олесь, "американка" - это игра в русский бильярд :). Такая же, как "русская пирамида", "московская пирамида" и т.д. Американский бильярд - это пул :) Во всем остальном согласна: тут на любителя. Меня не впечатлило горох катать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Олесь, "американка" - это игра в русский бильярд :). Такая же, как "русская пирамида", "московская пирамида" и т.д. Американский бильярд - это пул :) Пустой терминологический спор :-). Нехай будет пул, мне не жалко :-). Во всем остальном согласна: тут на любителя. Меня не впечатлило горох катать :D Любишь масштабность? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 - если поорать, пожрать и заодно раскатать пару партий, то "Подвальчик". я из "пожрать" только водку там жрал Меня не впечатлило горох катать А ведь говорила что размер значения не имеет!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Как грится у нас, филологов, очень важна коммуникативная ситуация :P :D Некоторых и размеры не спасают. Мозгов, в смысле. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сань, расскажи поподробнее про последний ивент. В пт, покидая оплачиваемую каторгу, дюже нецензурно сокрушалася о поставленных на сб занятиях. Очень интересно узнать, как все было, как прошло :) псай\гоа\тек - транц =) флюрополотна. люминесцентное оформление. фаер-шоу флюро боди-арт, для всех желающих %)\ в чиллауте не был, там обещали чайные церемонии, кальяны и прочее.. завис на танцполе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Oger, я знаю одно отличное место с позитивной атмосферой и вкусными блинами :P :D . Захаживали, знаем-с :D Место на самом деле отличнейшее :) Атмосфера - мммм. Компания - мммм!! ...Клуб "Спутник" находится на Октябрьской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 - если действительно поиграть, то "Глобус" (около шарика). Нормальные столы, и вообще заведение на уровне. Ходят сплетни, что у них там стоит "чистамраморный стол", на котором еще Адмирал Колчак играл. Я по бильярдным не хожу (медведь на глазомер наступил :( ), а так интересно: правда, али опять брешуть люди? Вряд ли. Хотя увижу человека, которые там столы обслуживает - спрошу. ...Но столы в любом случае неплохие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.