murka Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а где чиста пива можно попить? Я ж писал...гермелин. Правда хз когда у них нормальное пиво в наличии бывает. Я вчера урвал последний пауланер. :) дык а живое в гермелине???Гермелиновское живое это пиво всем пивам пиво!!!)))) пиво попить можно в сети ресторанчиков ДежаВю, Пивная Библиотека, и на яблоньке кот....непомню гриль какойто....но в последнее время Живое пиво в их сети лично я не очень жалую....а поесть вкусно и не дорого... А! Из последних увлечений - бильярд Велес рулит адназначна! Еще очень понравилось в Битом часе. В Дали за СКК очень уютно - есть возможность неспеша насладиться игрой. Подскажите, где еще можно поиграть в бильярд в спокойной, не очень шумной обстановке? Географически интересуют залы, расположенные в районе от ТЦ в сторону ЖД. Велес - это где? И есть ли в вышеуказанных местах столы с американкой? Русский не интересует. По существу вопроса: - если поорать, пожрать и заодно раскатать пару партий, то "Подвальчик". Убитые столы, кривые кии и т.д., но при всем этом душевно и неплохая недорогая кухня. - если действительно поиграть, то "Глобус" (около шарика). Нормальные столы, и вообще заведение на уровне. Про подвальчик даже не говорите....1 раз зашла...запомнила надолго, больше не пойду....такое убожество в центре города..... Глобус - рекомендую!тихое уютное место и вкусные коктейли....мммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Захаживайте, братцы, в "Абриколь" что на Арктической. И перекусить вкусно и не дорого, и бильярд пристойный (Велесу не уступит, правда столов меньше). Хотя мы по кафешкам обычно не шастаем - нам банька к душе. Сие и тело молодит и душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Захаживайте, братцы, в "Абриколь" что на Арктической. И перекусить вкусно и не дорого, и бильярд пристойный (Велесу не уступит, правда столов меньше). Хотя мы по кафешкам обычно не шастаем - нам банька к душе. Сие и тело молодит и душу. Опять-таки, есть ли столы под пул? А банька - таки да, тема... Кстати, последний год хожу в основном в "Паром" (СибНИИСХоз 39) - недорого и весьма прилично... Какие хорошие варианты прошли мимо меня? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мимо прошла "Лесная поляна", что в р-не ул. Дмитриева находится. Только там сауна, а не баня. Очень уютное местечко, приятная атмосфера. Можно классно отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 дык а живое в гермелине???Гермелиновское живое это пиво всем пивам пиво!!!)))) Абсолютно согласен :) Только бывает заканчивается в самый неподходящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 в "Гамбринусе" был оч давно, и говорят уровень заведения оч упал. Кстати, это там, вродебы(?), исполнял свою гитарную музыку Китайский Лётчик из Нска. :D мне кажется там тесновато. омские художники не нравятся категорически. Один запомнился своим вернижасом про какихто кентов с мааааленькой головой и болшиииим корпусом. и всё рисовано таким тиражом, что...типа "жрите овцы, а я вам ещё намалюю комбикорма этого, восхищайтесь концепцией, транс-цен-ден-таль-ностью". Посидел намедни в Голландской чашке. из плюсов только превосходный морковный сок урожая 2007 года. пускай и неправильно преподнесённый, но не потерявший от этого своих вкусовых ценностей. из минусов яблочный пирог "Сию минуту из Холодильника", голландские кофейные микрочашки :lol: (в следущий раз пойду в "Кружку"), малость безтактная официантка ,которая в разгар трапезы пощупала мои сливки, непродуманый стульчак в мужском сортире который не удерживается в верхнем положении, так что пришлось нассать поверх него и конечно же курящие дрянь господа, господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хмы, интересно. ... А я вот кашу седня гречневую ел. И завтра буду ее же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Леш, думаю, что гречка от ресторана к ресторану не сильно отличается. ;) Попробуй другие блюда :lol: ...мда-с. Чашка сдала как-то. То ли массовость сыграла свою роль, то ли еще что. Но раньше было уютнее. Вроде и меню то же, а атмосфера изменилась. Только к плюсам я бы еще отнесла вид из окна - люблю я его, и хорошо хоть он не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ....омские художники не нравятся категорически. Один запомнился своим вернижасом про какихто кентов с мааааленькой головой и болшиииим корпусом. и всё рисовано таким тиражом, что...типа "жрите овцы, а я вам ещё намалюю комбикорма этого, восхищайтесь концепцией, транс-цен-ден-таль-ностью". .... Уж не Александров ли это Сергей? У него всегда много чувачков с маааленькими каплевидными головами и большими квадратными туловищами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :lol: из руского видывал както в опц , годе эдак в 96-97, работы мастера Васильева. Про богатырей и старцев всяческих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ОООО!!!! Я был на этой выставке, впечатлило сильно. Монументально и мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Краткий отчетец по еще теплым следам :) ...Начнем-с с того, что я баран. 7.03 в театр просто опоздала. Было очень обидно, потому что очень хотелось :( Аднака!... У жизни, видимо, были другие планы. Причины опоздания, как вы понимаете, сплошь уважительные. Нет, не подумайте! Они на самом деле уважительные! Но, гад, как-то от этого не легче. К тому же, у таксиста не было сдачи, и в попытке найти в чиста дамской сумке деньги я случайно сбросила звонок из шведского консульства... А5 баран. В общем, вечер не задался сразу Потом, правда, праздник все же состоялся. Спасибо Моему Брату :) Но про спектакль мне сказать нечего :( (Братан потом ходил весь вечер и напоминал: "Тааааак... Сейчас у нас антракт. Что ты будешь, дорогая? :)" Или: "О. Спактакль уже закончился. Ну-с, куда дальше?" Гад, не правда ль? :D Меня весь вечер совесть мучила :)) ...14. же 03., опять же благодаря Тем же :), посчастливилось мне попасть на спектакль Евгения Гришковца "Одновременно". Да, вот так классически и спокойно я начала: "Посчастливилось мне попасть..." А на самом деле... Йоу, люди!!! Я так шикарно отдохнула!!! B) :D ...Действо происходило в Музыкальном театре, было очень много народу, но атмосфера была очень теплая. Будто бы собралась одна дружная семья, в которой один из близких людей рассказывает о самых ярких впечатлениях. Очень уютно было. Очень живо. Диалог с залом, импровизация... В общем, если раньше творчество Е.Гришковца мне просто нравилось, теперь оно мне Очень нравится, потому что я посмотрела вживую на этого человека. Да и не только посмотрела, но еще и поговорила!!! Это был Бонус от жизни :), потому что мы оказались в нужном месте в нужной время. Стояли себе, ждали, пока закончится извечная борьба за первенство в гардеробе... А тут Он выходит. И абсолютно спокойно, без лишнего апломба, абсолютно без звездности начинает разговаривать с поклонниками, которые, оказывается, специально его тут ждали... Ну вы понимаете, что я не могла такой момент пропустить Человек был с бессонной ночи. Весь день они готовились к спектаклю и делали необходимые визиты. Но все это не дало ни малейшего повода выместить накопившуюся усталость и агрессию на Зрителя. За это я зауважала Е.Гришковца еще больше. Ни один Зритель, ни один Поклонник (из пожелавших, конечно) не ушел без автографа, фотографии и хотя бы пары теплых фраз, обращенных лично к тебе. Очень приятные впечатления оставил о себе этот актер как Человек. Мне действительно повезло с ним поговорить. Ну и конечно же, на память у меня остались несколько фотографий, автограф и Звезда :) Теперь я знаю: мое самое заветное Желание обязательно сбудется :) ПС. Была очень рада (хоть и совсем на чуть-чуть, мимоходом) увидеть Мурку. Юльчик, табе привет! ППС. Завтра в Органный зал. Не опоздать бы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А некоторые, вы не поверите, на велосипедах катались в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А некоторые, вы не поверите, на велосипедах катались в это время А это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тоже был на Гришковце. Народу там встретил которого тыщу лет не видел- тьма. А тебя Александра не видел. Хотя это не удивительно. Гришковец - молодец. (рифма). По видео Одновременно видел раза 3, но в живую лучше. Хоть и спектакль, импровизация присутствует. Когда вы с ним общались я видимо создавал ту самую очередь в гардероб. (билеты только не очень дешевые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Леш, жаль, что не увиделись ...Билеты были дороговаты, это действительно так. Но мы ходили по пригласительным Нам достались места для поцелуев :) на последнем ряду партера. Однако когда спектакль начался, мы пересели поближе - ряд на 15-16. Т.е. сидели где-то за тыщщу сто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А вот и историческое фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Следующий эвент Фестиваль Электронной Музыки - "СТАНЦИЯ" 22 марта 2008г., суббота Планета 3.5.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 сегодня - Дидюля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ех. хотела бы его послушать, да БЫ мешает... Маш, расскажи потом, плиз, как прошло. А я позавидую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ох уж эти виртуозы - сплошной выпендреж, а музыки никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ну... нам - непритязательным, воспитанным на попсе - так вполне даже ничего ;) Классно перец играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 мм... Леша-то эстет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 прелестно. особенно танцы с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 прелестно. особенно танцы с бубном. радость одмина?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.