Гость Shantee Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Концертный зал не люблю вообще. Поэтому редко туда хожу, хоть у меня и абонемент )) На моей памяти был только один принципиальный человек, который отказался играть в этой шараге. Поэтому концерт Кшиштофа Пендерецкого заинтересованные лица слушали в драме ^_^ Я тоже до последнего надеялась, что No Smoking Orchestra заедут в какой-нибудь "Ангар" и будет потом, что вспомнить. Но не случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я считаю, что надо сходить на концерт Земфиры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я щитаю что она наркоманка и ну ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Под Новый год ходил на Машину Времени! Концерт просто СУПЕР! Почему они в регионах ТАК не выступают??? В январк смотрел Игроков в Театре Комедии на Невском, Ходили на Форты по льду на Финском заливе,а в воскресение были на Авроре... вот как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 "Ленинград" в Ангаре. ~3000 за возможность посидеть в мягкой зоне. Я считаю, что это дорого, пусть даже и за два часа с антрактом. Я вообще-то никогда не беру зоны, предпочитая скакать и прыгать, но ноблесс оближ и никуда не денешься. Кто-нибудь еще пойдет? А на среду мне мама принесла билеты на "Манхэттен джаз-бэнд" - хоть посмотрю на сузафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://atrium-omsk.ru/movies/pritvoris-moim-parnem У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кто-нибудь еще пойдет? мыыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterpeace Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Каталог ракет :) вот сюда хожу, смотру, слюни пускаю, правда поиск не очень удобный. Но инфа того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кто-нибудь еще пойдет? мыыыыыы! На мягкий диванчик или так? =) контрольный пост, после которого можно будет открывать тему с гипотезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Люба боится так, значит на диванчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лицейский театер кто посещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://vk.com/event56861089 - интересно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пойдемте сюда http://vk.com/event56931504 хорошо должно быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На ляписов с форума идёт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) "Ленинград" в Ангаре. резюмирую. народ (кроме раздетых лысоголовов по центру) какта стеснялся прыгать, Юля не приехала, Алиса не тащит, устали уши ) весь концерт опасался двинуть низкорослым в челюсть с локтя, зато всё было отлично видно )) но ребята жгли норм! в целом понравилось, идея пойти в толпу трезвым была так себе.. ) Изменено 5 октября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а чего там по репертуару? а то я решил катануть по такой погоде, да как то увлёкся, а то тож планировал кусать локти нет? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 репертуар вполне, не разочаровал, даже Терминатора сыграли ) ну и "я так люблю когда большой ", было забавно смотреть как весь зал махом заткнулся. Омск, пацаны не поймут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 резюмирую. как они там все на сцене поместились? там же места раз, два и обчёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 нормальне поместились! их было вроде бы 9 (или 10, чёта не помню ударника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Треклист очень схож с https://www.youtube.com/watch?v=tIhnMUF0Afk тока пели без Юли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Треклист очень схож с https://www.youtube....h?v=tIhnMUF0Afk тока пели без Юли. да какая разница с юлей или без, завтра Rasmus приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ктоета? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ктоета? ну раз муз и два муз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) На ляписов с форума идёт кто? заманчивая идея. там по всей видимости дискаунт. билеты от 600р. можно купить наверху у столиков и прыгать в толпу!! Изменено 9 октября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 можно купить наверху у столиков и прыгать в толпу!! приобрёл билеты в концертный зал на балкон на завтра на рокеров, уже пожалел что иду - посмотрел их на ютьюбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.