santar Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Респект всем веломанам! Безумно хочу к лету прокачать свой байк, но фантазии маловато :( Давайте меняться идеями! Надоели стандартные железки, хочется из толпы выделиться ;) Пока что планирую покраску рамы, ободов, какую-нить безумную аэрографию (благо рама широкая :) Хочу поставить велокомп, какую нить электронику (типа съёмного мр3 плеера), сирену, стоп-сигнал... Ну и пока всё :) Жду новых идей! Примотай музыкальный центр скотчем к рулю - афигенно выделишься :-) А вообще, видел мужика который на чём-то вроде урала ездит, весь в проводах и динамики на проволках под рулём качаются? Ты в таком же стиле прокачать хочешь или чего? Определись конкретее. Может тебе что-то такое надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 сюда фтыкай: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я хочу свой дедын Урал прокачать. От это будет "ДАААА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 "Примотай музыкальный центр скотчем к рулю - афигенно выделишься :-)" Тогда уж лучше бабушкин патифон, изыскано и со вкусом... Пионеру спасибо за ссылку! :) UPRSN "я хочу свой дедын Урал прокачать. От это будет "ДАААА"" - Жаль тебя бедняжку много силушек потеряешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 UPRSNG "я хочу свой дедын Урал прокачать. От это будет "ДАААА"" - Жаль тебя бедняжку много силушек потеряешь... ТриТОН, тут главное, что ОН занят будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Карбоновая рама и full XTR тоже неплохо выделяют из толпы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Жаль тебя бедняжку много силушек потеряешь... себя жалей, dunkel fluger Хочу поставить велокомп это тебя ахеренно выделит из толпы :lol: , баранку автобусную приделай заместо руля, чтобы совсем выделится и открой уже тайну, ящерка с привокзалки, какой байк у тебя. это такой класнючий-прекласнючий, с широкой и повсюду подпружиненной рамой да? ну тогда спроси у Яндекса про "Ара-тюнинг" :lol: :lol: черпни фантазии на просторах рунета, дурак. ТриТОН, тут главное, что ОН занят будет чёё ты всё лыбишся, Большая Берта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 "себя жалей, dunkel fluger и открой уже тайну, ящерка с привокзалки, какой байк у тебя" А чё ты сразу пальцами машешь? На людей бросаешься как пёс. Какая разница чё за байк? Или ты о человеке по байку судишь? Тогда ты точно fluger dunkel ещё больше чем все вместе взятые здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 - Жаль тебя бедняжку много силушек потеряешь... так писать гадко, Тритоша. Особенно таким олдовым как я. :) Ты ведь мог проигнорировать мой первый пост про Урал. нет, ты решил поглумиться надо мной и старым-старым велосипедом. получается ты пришёл на Мой форум, при этом ты не уважаешь ни старожил, ни даж старые велосипеды. это плохой тон , юноша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ...ещё больше чем все вместе взятые здесь... что-то я не совсем понял, что ты имеешь в виду? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Пришла Большая Берта и будет щаз всем опять втирать, что чувство юмора - это вообще-то великая вещь. И для тех, кто даже доходя до панибратства и поливания калом пытается убедить всех, что шутит, и для тех, кто только-только пришел и совсем мало всех знает. Не надо ругаться. Мы все разные. Мы рады новичкам. И старичкам, из которых хоть и песок, а все пополам с порохом. Цалую крепко обоих, покуривая Трубку Мира. А будете балагурить - у мя есть и другие средства воздействия, кроме Слова Убеждения. Алярм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ...ещё больше чем все вместе взятые здесь... что-то я не совсем понял, что ты имеешь в виду? <_< Андрей, думаю, что это описка в связи с внезапно охватившим пылом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 "так писать гадко, Тритоша. Особенно таким олдовым как я. Ты ведь мог проигнорировать мой первый пост про Урал. нет, ты решил поглумиться надо мной и старым-старым велосипедом. получается ты пришёл на Мой форум, при этом ты не уважаешь ни старожил, ни даж старые велосипеды. это плохой тон , юноша." А с чего ты думаешь, что ты один такой дерзкий? Я бы тебе и слова не сказал, просто почувствовал ноту в твоём посту и знаешь... не люблю, когда в лоб с ходу, не узнав ничего, говорят мол "ты дурак". А глумиться над тобой никто не собирается, думаю без меня найдутся любители. Ну а про старые велосипеды... такой я есть :) люблю всё новое!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ...ещё больше чем все вместе взятые здесь... что-то я не совсем понял, что ты имеешь в виду? <_< Андрей, думаю, что это описка в связи с внезапно охватившим пылом ;) Да, обидная фраза получилась :( Извиняюсь я не то имел ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я бы тебе и слова не сказал, просто почувствовал ноту в твоём посту и знаешь... не люблю, когда в лоб с ходу, не узнав ничего, говорят мол "ты дурак". :lol: :lol: кстати, урал то тюнить легче всего. там жылеза в нём пипец. и варить сталь Можно, и легко можно. а люминь попробуй хаха! ну а просто навесить на байк аксессуаров и написать на раме "ХУЛИГАН", это получить на выходе ряженую лядищщу а не байк. ;) все эти неоны и колонки и пневмодудки это так всё занюхано и обмусолено. Другое дело, что на раму можно ченить нанести класное. и в этом желаю тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 все эти неоны и колонки и пневмодудки это так всё занюхано и обмусолено. Другое дело, что на раму можно ченить нанести класное.и в этом желаю тебе удачи Даже и не думал ни про неоны, ни про колонки :) Короче как сделаю выложу фотки. Уверен тебе понравится, ничего лишнего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вон Map спецТЕму открыл под это самое...под апгрейд Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 можно купить велокомп с подсветкой, и смотрится здорово, и польза есть, и ничего лишнего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 какую нить электронику (типа съёмного мр3 плеера)... Жду новых идей! Ненадо ничего изобретать - все давно придумано... Вот хотя бы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.